lamaster Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) согласна. но в таком возрасте уже трудно научиться - слишком высок инстинкт самосохранения. хочу попробовать с инструктором я буду твоим наставником Изменено 9 октября, 2015 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 согласна. но в таком возрасте уже трудно научиться - слишком высок инстинкт самосохранения. хочу попробовать с инструктором Я возьмусь за тебя!) Будешь, как русалка плавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Я возьмусь за тебя!) Будешь, как русалка плавать наставник может быть только мужского пола независимо от пола ученика Изменено 9 октября, 2015 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 наставник может быть только мужского пола независимо от пола ученика Это тебе физрук в школе в раздевалке рассказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 отказано) могу только в качестве пруфа скрин показать))) ты уже мамочка? По этой самой причине я иногда начинаю понимать геев а ты геев понимаешь активно или пассивно? если что есть свадебное платье, белое и фата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а ты геев понимаешь активно или пассивно? если что есть свадебное платье, белое и фата) я понимаю что тебе они уже не понадобятся, но не стоит так активно их пытаться спихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 наставник может быть только мужского пола независимо от пола ученика Это кто тебе такое сказал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 я понимаю что тебе они уже не понадобятся, но не стоит так активно их пытаться спихнуть. ну так я же от чистого сердца пытаюсь помочь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Это кто тебе такое сказал?))) всем известный факт бабы тупые нечему научить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 всем известный факт бабы тупые нечему научить не могут. Какая то логика у тебя не понятная! не гей ли ты случаем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 всем известный факт бабы тупые нечему научить не могут. ммм... получается тебя растил папа, а затем была духовная семинария? ну это многое объясняет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 всем известный факт бабы тупые нечему научить не могут. ну оно и видно что мамка твоя не справилась с обязанностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 всем известный факт бабы тупые нечему научить не могут. самоуверенный пидорг с внешностью терпилы обрыганой, что ты несёшь тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Я возьмусь за тебя!) Будешь, как русалка плавать мечта скока учителей желающих)) а может ну его... я и с кругом хорошо смотрюсь нет, я крёстная) Изменено 9 октября, 2015 пользователем lHappyEnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 жаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 сам такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 всем известный факт бабы тупые нечему научить не могут. Обычно с маленькими детьми занимается мать, учит говорить, читать) или в твоей семье иначе было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 жаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Изменено 9 октября, 2015 пользователем lHappyEnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Скрытое содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 скока учителей желающих)) а может ну его.. Залезла на матрас, а космодесантник вместо мотора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Скрытое содержимое не с компа не с телефона не открывается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 не с компа не с телефона не открывается( фото первого снега там было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted2 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 всем известный факт бабы тупые нечему научить не могут. походу в школе училки тебе ставили двойки и аттестат ты так и не получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 всем известный факт бабы тупые нечему научить не могут. Жаль твою мать, что ты считаешь её тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 не с компа не с телефона не открывается( перезалила п.с. фотки пилите да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) перезалила п.с. фотки пилите да! это в Москве так ? Изменено 9 октября, 2015 пользователем ПохотливыйБурунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 да слепила снеговика ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения