LLIvarcniger Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 а ты ведь из числа тех людей которые всегда верят писюлькам на форуме? это же Ваша жизнь ? Ну ты ж тоже веришь писюлькам, мб начать стоит с себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Давайте фотки уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 сливай ссылку там еще закрыто все поди ?) отказано) могу только в качестве пруфа скрин показать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 на чужих бабен не тянит смотреть (или я гей штоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) отказано) могу только в качестве пруфа скрин показать))) Называется не покажу, но дам пруф, где все покажу. Бабскую логику не понять Изменено 8 октября, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 отказано) могу только в качестве пруфа скрин показать))) ты неумееш плавать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Называется не покажу, но дам пруф, где все покажу. Бабскую логику не понять Хе, может, она не хотела светить сам профиль, а не фотки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ты неумееш плавать ? да Хе, может, она не хотела светить сам профиль, а не фотки?) именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 да Нужно учиться, многое теряешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Муж есть, не даст утонуть, так что не страшно п.с. профиль кому сильно нужно было б, нашел бы, ток зачем заморачиваться и тд что бы смотреть твои фотки я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Нужно учиться, многое теряешь) согласна. но в таком возрасте уже трудно научиться - слишком высок инстинкт самосохранения. хочу попробовать с инструктором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 согласна. но в таком возрасте уже трудно научиться - слишком высок инстинкт самосохранения. хочу попробовать с инструктором Неделя - и ты уже плаваешь, ничего сложного поверь Только вот одна фишка, мб у тебя панический страх и тд, тонула в детстве или что-то в этом роде, то да, мб не будешь уже и плавать никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 а меня кинули в бассейн 2 м и я поплыл, как то по собачьи, но поплыл и с тех пор изи ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 а меня кинули в бассейн 2 м и я поплыл, как то по собачьи, но поплыл и с тех пор изи ( Кинули как собаку, и собака поплыла по собачьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 смишна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 а меня кинули в бассейн 2 м и я поплыл, как то по собачьи, но поплыл и с тех пор изи ( от многих знакомых слышала подобные истории)) наверно в детстве большинство так и учится плавать. а меня не кидали в воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я хз, учился на круге вначале малой, потом одевал на руки хрени, а потом уже и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 от многих знакомых слышала подобные истории)) наверно в детстве большинство так и учится плавать. а меня не кидали в воду организую за небольшую плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 от многих знакомых слышала подобные истории)) наверно в детстве большинство так и учится плавать. а меня не кидали в воду Мне лет 9 было. Плавала в нарукавниках. Ну и раз, видимо, зацепила их где-то, и они сдулись, пока я плавала. Так и обнаружила, что сама плыву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 пилите фоточки на тему водных процедур) или у кого что в инстаграме организую за небольшую плату о нет) лучше потрачусь на инструктора >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 я один выживший, который не подсел на инстаграм фейсбук и доту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 нет, не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 я один выживший, который не подсел на инстаграм фейсбук и доту ? сказал человек шпилящий в линягу)))) но дота 2 действительно убогий мыльный кал для девочек =\ лицокнига хз зачем она воще есть жи контактик там музычка все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 меня заставляют( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 меня заставляют( вы хотя бы предохраняетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) молодеж просиживают свою жизнь в интернете не вижу в этом нечего плохого Изменено 8 октября, 2015 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 40 см от экрана, правильная сидящая поза, кулачок до стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 молодеж просиживают свою жизнь в интернете не вижу в этом нечего плохого да 40 см от экрана, правильная сидящая поза, кулачок до стола абизатильна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) согласна. но в таком возрасте уже трудно научиться - слишком высок инстинкт самосохранения. хочу попробовать с инструктором Попахивает завязкой немецкого кино. ПС Маска-трубка-ласты и можешь не учиться плавать.... будешь в воде как в родной среде. Да и плавать так намного интереснее, ИМХО Изменено 9 октября, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 отказано) могу только в качестве пруфа скрин показать))) Классный круг) да Я тоже так себе плавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения