Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 4)

Xenon

Рекомендуемые сообщения

В 07.10.2015 в 16:20, Evenstar сказал:

Мы все-таки говорили о "настоящем времени", а не о "перспективах через 10 лет"

я тебе и про настоящее сказал и про перспективу.  сплюсуй уж как нибудь 

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 07.10.2015 в 13:20, HVF сказал:

Я мог бы  так дальше продолжать и продолжать, но думаю я остановлюсь на этом, т.к.  сейчас уже модно не верить в бога, выставлять все на показ (имеется ввиду показывать сиськи т.д.), не уважать, давая всему этому название - свобода. И те которые  думают так, не хочется задуматься, что свобода оторванная от интелегентности и здравого смысла - страшная штука.

Ужас какой, модно стало думать головой. Кошмар! 

В 07.10.2015 в 16:38, Bind сказал:

Я где-то просила консультации по поводу моей личной жизни?)

В 07.10.2015 в 17:05, Evenstar сказал:

ты сама вылезла на форум, сама завела песню про личную жизнь и сейчас что то там возникаешь что тебе про твою личку ответили. ты как то с мозгами не дружишь девочка.

В 07.10.2015 в 17:15, Bind сказал:

ты сама вылезла на форум, сама завела песню про личную жизнь и сейчас что то там возникаешь что тебе про твою личку ответили. ты как то с мозгами не дружишь девочка.

Вот так всегда, начнет тему, начнет про жизнь, а потом "Я разве говорила такое ?! И мне не нужны твои советы про мою жизнь!!!" :) Типичные бабы))

В 07.10.2015 в 17:15, Bind сказал:

ЭЭЭэ, парень, постой. Ты спросил, мол как девушки обсуждают парней. Я ответила, что не могу припомнить. А после этого уже Моргана начала допытываться, мол как это я не плачусь никому в жилетку, не жалуюсь на благоверного, и так далее, и тому подобное. Уже потом мне Моргана и ты дружно пытались доказать, что вся женская дружба сводится к попыткам выглядеть круче в глазах подруг. И тут ты такой внезапно выдал мне прогноз на ближайшие 10 лет, хотя говорили, вроде бы, о настоящем времени. 

Я просто отвечала на вопросы, а тут выяснилось, что я завела эту песню)

Изменено пользователем Evenstar

В 07.10.2015 в 17:47, Evenstar сказал:

ЭЭЭэ, парень, постой. Ты спросил, мол как девушки обсуждают парней. Я ответила, что не могу припомнить. А после этого уже Моргана начала допытываться, мол как это я не плачусь никому в жилетку, не жалуюсь на благоверного, и так далее, и тому подобное. А уже потом мне Моргана и ты дружно пытались доказать, что вся женская дружба сводится к попыткам выглядеть круче в глазах подруг. И тут ты такой внезапно выдал мне прогноз на ближайшие 10 лет, хотя говорили, вроде бы, о настоящем времени. 

Мы изначально беседовали на тему "кто как парней обсуждает", а не на тему перспективы моей дружбы с лицами женского пола. 

Изменено пользователем Evenstar

В 07.10.2015 в 17:50, Evenstar сказал:

Мы изначально беседовали на тему "кто как парней обсуждает", а не на тему перспективы моей дружбы с лицами женского пола. 

если ты заикаешься на какую то тему, то и нечего удивляться что тебе отвечают, а тем более на форуме.

всем пофиг на твоё личное мнение, назвалась груздем, полезай в кузов.

В 07.10.2015 в 18:13, Bind сказал:

если ты заикаешься на какую то тему, то и нечего удивляться что тебе отвечают, а тем более на форуме.

всем пофиг на твоё личное мнение, назвалась груздем, полезай в кузов.

Роскошный аргумент. 

Почему парни говорят девченкам - для чего они собираются и о чем говорят ?:blink: 

А по сути , то говорить на такие темы можно вечно . Т.к у каждого свои интересы и увлечения . Мы и ищем себе пару в основном по нашим же интересам . По миллиону причин , удобству , есть о чем поговорить , лишняя симпатия , лени . Но есть люди , выбирающие себе пару по другим критериям . Со своими взглядами и тараканами с увлечениями . Когда подружки таких пар собираються то им ест о чем поговорить и кроме косметики . Они скорее будут обсуждать увлечение походами ( к примеру ) новоиспеченной подруги и слушать ее рассказы , чем то - какие духи в магазине со скидкой . 

Есть пары просто сидящие дома и играющие в ла2 годами . Есть такие , кто любит путешествовать , ходить по клубам , собирать совместные скульптуры и еще тысяча и одно увлечение . В этом вся прелесть - что все мы разные . И если нам что то не известно , или мы привыкли к чему то одному , то это еще не значит что нет других мнений , и что они не верны .

Есть разные парни и девушки . Красивые и крокодилы . Так вот , и у тех и у других , есть парни , мужья , любовники и воздыхатели ( с парнями все немного сложнее , тут нужно приложить больше усилия и ума если ты Гена ) а это говорит о том - что не всегда сиськи решают ( тут меня должна поразить молния , за такое кощунство )  . В первую очередь мы обращаем внимание на глаза и улыбку , черты лица и общую фигуру . Уже потом начинаем смотреть на детали . Но наличие вкуса и харизма у пышки , дадут огромную фору против красивой но глупой и шлюховатого вида девушки .

Была затронута тема хиджаба - у мусульман женщина собственность . Как лошадь ( есть разные течения и разные люди ) но в целом это примерно так . И хиджаб всего лишь должен их собственность спрятать от посторонних глаз . А разговоры про скромность и еще что то там архи важное - всего лишь лапша на уши , что бы не задавали лишних вопросов .

Всем бобра .

Изменено пользователем Бруно

В 08.10.2015 в 05:29, Бруно сказал:

Почему парни говорят девченкам - для чего они собираются и о чем говорят ?:blink: 

А по сути , то говорить на такие темы можно вечно . Т.к у каждого свои интересы и увлечения . Мы и ищем себе пару в основном по нашим же интересам . По миллиону причин , удобству , есть о чем поговорить , лишняя симпатия , лени . Но есть люди , выбирающие себе пару по другим критериям . Со своими взглядами и тараканами с увлечениями . Когда подружки таких пар собираються то им ест о чем поговорить и кроме косметики . Они скорее будут обсуждать увлечение походами ( к примеру ) новоиспеченной подруги и слушать ее рассказы , чем то - какие духи в магазине со скидкой . 

Есть пары просто сидящие дома и играющие в ла2 годами . Есть такие , кто любит путешествовать , ходить по клубам , собирать совместные скульптуры и еще тысяча и одно увлечение . В этом вся прелесть - что все мы разные . И если нам что то не известно , или мы привыкли к чему то одному , то это еще не значит что нет других мнений , и что они не верны .

Есть разные парни и девушки . Красивые и крокодилы . Так вот , и у тех и у других , есть парни , мужья , любовники и воздыхатели ( с парнями все немного сложнее , тут нужно приложить больше усилия и ума если ты Гена ) а это говорит о том - что не всегда сиськи решают ( тут меня должна поразить молния , за такое кощунство )  . В первую очередь мы обращаем внимание на глаза и улыбку , черты лица и общую фигуру . Уже потом начинаем смотреть на детали . Но наличие вкуса и харизма у пышки , дадут огромную фору против красивой но глупой и шлюховатого вида девушки .

Была затронута тема хиджаба - у мусульман женщина собственность . Как лошадь ( есть разные течения и разные люди ) но в целом это примерно так . И хиджаб всего лишь должен их собственность спрятать от посторонних глаз . А разговоры про скромность и еще что то там архи важное - всего лишь лапша на уши , что бы не задавали лишних вопросов .

Всем бобра .

на какие бы темы не общалась бы женская компания, что бы они не обсуждали от Доты до коллекционирования скульптур и скидок на косметику всегда, всегда во всех общих темах красной линией проходит тема мужчин. Конечно же они не обсуждают их формы и внешность, как мужчины наши сиськи, к примеру, но так или иначе тема "мой меня так любит..." всегда звучит. Не вижу причин врать и говорить, ой мы такие самодостаточные и нам есть о чем поговорить. Если снять розовые очки, то ясно же видно, что тема косметики - тема о мужчинах, тема скульптур - тема о мужчинах, тема доты/л2 - тема о мужчинах. Так уж мы созданы.

Изменено пользователем MorganaLeFay

В 08.10.2015 в 06:57, MorganaLeFay сказал:

на какие бы темы не общалась бы женская компании, что бы они не обсуждали от Доты до коллекционирования скульптур и скидок на косметику всегда, всегда во всех общих темах красной линией проходит тема мужчин. Конечно же они не обсуждают их формы и внешность, как мужчины наши сиськи, к примеру, но так или иначе тема "мой меня так любит..." всегда звучит. Не вижу причин врать и говорить, ой мы такие самодостаточные и нам есть о чем поговорить. Если снять розовые очки, то ясно же видно, что тема косметики - тема о мужчинах, тема скульптур - тема о мужчинах, тема доты/л2 - тема о мужчинах. Так уж мы созданы.

ну значит при мне эта тема не затрагивалась :) 

Вот только мужчины не всегда обсуждают женщин . Во всяком случае не в моем круге знакомых . Примерно 20% посвящено прекрасному полу . И в этих 20% абсолютно все до мельчайших подробностей . Если девушка не любимая , а просто подруга - то подробности эти еще и в сексуальном смысле ( позы , виды ласк и т.д ) Еще большой % совместным отношением без обсуждения именно девушки/жены . Все остальное о всякой фигне . От политики до строительных инструментов и время провождении .

Изменено пользователем Бруно

В 08.10.2015 в 07:31, Бруно сказал:

ну значит при мне эта тема не затрагивалась :) 

Вот только мужчины не всегда обсуждают женщин . Во всяком случае не в моем круге знакомых . Примерно 20% посвящено прекрасному полу . И в этих 20% абсолютно все до мельчайших подробностей . Если девушка не любимая , а просто подруга - то подробности эти еще и в сексуальном смысле ( позы , виды ласк и т.д ) Еще большой % совместным отношением без обсуждения именно девушки/жены . Все остальное о всякой фигне . От политики до строительных инструментов и время провождении .

ну в нашу защиту скажу, что не любимых мужчин мы вообще не обсуждаем и уж тем более секс с ними. Очень большой процент наших обсуждений это отношение к своему избраннику и его отношение ко мне, в основном это монолог о моем внутреннем эмоциональном состоянии. Вообще девушки, чтобы вы знали, говорят не фактами, а эмоциями. Что-то вроде "он сказал, а я подумала", или "я сказала - он ответил, а я подумала". Обсуждение духов/косметики и т.д. - это тоже рассказ о своих эмоциях с окраской своего отношения к избраннику.

В 08.10.2015 в 08:05, MorganaLeFay сказал:

ну в нашу защиту скажу, что не любимых мужчин мы вообще не обсуждаем и уж тем более секс с ними. Очень большой процент наших обсуждений это отношение к своему избраннику и его отношение ко мне, в основном это монолог о моем внутреннем эмоциональном состоянии. Вообще девушки, чтобы вы знали, говорят не фактами, а эмоциями. Что-то вроде "он сказал, а я подумала", или "я сказала - он ответил, а я подумала". Обсуждение духов/косметики и т.д. - это тоже рассказ о своих эмоциях с окраской своего отношения к избраннику.

Поэтому такие нервные в определенные дни ? Слишком много постоянных эмоций и в связи с этим , морального напряжения ?

В 08.10.2015 в 08:35, Бруно сказал:

Поэтому такие нервные в определенные дни ? Слишком много постоянных эмоций и в связи с этим , морального напряжения ?

ну это было бы слишком простое объяснение. Женщинам свойственно постоянно думать о том как она выглядит, волноваться о разных бытовых мелочах, задумываться о чужих словах и даже о чужом плохом настроении и т.д. Иногда это похоже на "делать из мухи слона". Но чаще всего эмоциональная связь со своим избранником, это ключик к очень многим объяснениям в её жизни.

В 08.10.2015 в 08:52, MorganaLeFay сказал:

ну это было бы слишком простое объяснение. Женщинам свойственно постоянно думать о том как она выглядит, волноваться о разных бытовых мелочах, задумываться о чужих словах и даже о чужом плохом настроении и т.д. Иногда это похоже на "делать из мухи слона". Но чаще всего эмоциональная связь со своим избранником, это ключик к очень многим объяснениям в её жизни.

Вот у нас все намного проще - мужчина просто "все должен" :D построить дом , обеспечить семью , позаботиться о будущем для детей , подняться по каръерной леснице что бы были деньги для написанного выше и для самореализации , купить машину покруче чем у соседей , заботиться о внешности что бы нравится жене и ее подругам ( иначе будут пилить и лишат секса , ибо не сексуален ) заботиться о том что бы у жены было то что ей приспичит ( и не важно что это какая то фигня ненужная - ей это обязательно и непременно нужно ). И упаси его проявить слабину , или поплакаться другу , поныть жене на плохой день и начальника козла - иначе с этого момента он будет тряпкой в глазах общества и жены . И не важно что он подумал и сделал правильно - он сыкло , тряпка и ничтожество .

Вот как у нас все просто :) мы ни о чем таком не думаем :) 

В 08.10.2015 в 09:07, Бруно сказал:

Вот у нас все намного проще - мужчина просто "все должен" :D построить дом , обеспечить семью , позаботиться о будущем для детей , подняться по каръерной леснице что бы были деньги для написанного выше и для самореализации , купить машину покруче чем у соседей , заботиться о внешности что бы нравится жене и ее подругам ( иначе будут пилить и лишат секса , ибо не сексуален ) заботиться о том что бы у жены было то что ей приспичит ( и не важно что это какая то фигня ненужная - ей это обязательно и непременно нужно ). И упаси его проявить слабину , или поплакаться другу , поныть жене на плохой день и начальника козла - иначе с этого момента он будет тряпкой в глазах общества и жены . И не важно что он подумал и сделал правильно - он сыкло , тряпка и ничтожество .

Вот как у нас все просто :) мы ни о чем таком не думаем :) 

Чушь

В 08.10.2015 в 09:41, iGod1ike сказал:

Чушь

ну , для тех кому на все насрать , чей смысл заключается в сидении дома , игры в ла2 и дергании ручкой на порнушку - для таких может и чушь :D

В 08.10.2015 в 08:05, MorganaLeFay сказал:

бред полный.

В 08.10.2015 в 09:47, AlexandraBarskih сказал:

бред полный.

да-да, солнышко, в 12 лет мы обсуждали кукол и блестяшки с подружками))) Хотя, наверное лучше расскажи, что ты обсуждаешь со своими подругами. 

Изменено пользователем MorganaLeFay

В 08.10.2015 в 09:47, AlexandraBarskih сказал:

бред полный.

Забей, с этими людьми бессмысленно спорить) 

В 08.10.2015 в 09:54, Бруно сказал:

Еще один школьник , любитель голубого кино : D

сходи сделай себе педекюр, обсос, что бы понравится дыркам твоей жены ахаххаха

да, и не забудь еще чекнуть машину у соседа, ведь это важно....

Изменено пользователем AbadonNF

Ну да, потому одна фоткается с собаками,  а другая на складе в подвале чьем-то :lol:
А как парень подойдет, язык проваливается куда то глубоко :lol:  Знаем мы таких)

В 08.10.2015 в 09:54, Бруно сказал:

Еще один школьник , любитель голубого кино : D

Ты в одном посте пишешь, что мужик должен быть подкаблучником и одновременно не должен никогда жаловаться на жизнь, этакий подкаблучник-терпила, нормаааально ;d Ах да, ухоженный подкаблучник-терпила, классный образ, не поспоришь. Наверно у тебя суперская жизнь с таким подходом. Ну а то, что ты написал о том, что муж несет ответственность за свою семью, тебе напишет любой пятиклассник, так что ты больше смахиваешь на школьника своими постами, к.о. 

В 08.10.2015 в 10:12, AlexandraBarskih сказал:

такие знатоки все тут собрались всего и вся,но боюсь дальше форума это все никуда не доходит...и если тебе встречались какие-то у кого язык проваливается глубоко то может быть не в них проблема? не думал?

Боюсь доходит до того места, где ты обычно засыпаешь, когда слоников считаешь)
Ну дабы утешить тебя и не слиться , добро пожаловать под ....
22.jpg

ЗЫ на будущее тебе, если подойдут к тебе первой и язык провалиться у тебя, то проблема не в том кто подошел, так, чисто по братски инфа

Изменено пользователем Mne10

В 08.10.2015 в 10:06, Mne10 сказал:

Ну да, потому одна фоткается с собаками,  а другая на складе в подвале чьем-то :lol:
А как парень подойдет, язык проваливается куда то глубоко :lol:  Знаем мы таких)

Роскошная логика) А при чем тут фото с собаками?) 

В 08.10.2015 в 10:19, Mne10 сказал:

Боюсь доходит до того места, где ты обычно засыпаешь, когда слоников считаешь)Ну дабы утешить тебя и не слиться , добро пожаловать под ....
22.jpg

ЗЫ на будущее тебе, если подойдут к тебе первой и язык провалиться у тебя, то проблема не в том кто подошел, так, чисто по братски инфа

у меня проблем с этим нет.спасибо-свободен.

Я просто написал, ты на свой счета взяла ? :lol:   Ну знач правду написал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...