Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 4)

Xenon

Рекомендуемые сообщения

Конкурентов устраняют)

морды им бьете, конкурентам вашим? А если конкурент здоровый детина, как тогда?

акцент на отсутствие сисек! Че ты схезжаешь, ну нету- шо паделать.
ЗЫ приклею за пару тыс $

тебе зачем мои сиськи-то? для кормления деток грудью найду, а если для самца - ну так пока и самца, желающего у меня наличие больших сисек небыло)

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

их нет у меня(

можно подумать ты единственная представительница слабого пола тут

ЗЫ давай шо есть

в точку.

а еще чтобы привлечь нужного самца девушка будет себя вести, одеваться, красится соответственно. А как у мужчин? Вы тоже в своей среде за вожделенную самку конкурируете. Вот это вот все: машина, деньги, красивое тело тоже ради нас? 

всё как везде, мужик-павлин,но у разных типажей хвост разный. у кого золотые цепи, у кого машина-шмотки,деньги,статус,тело,хорошо подвешанный язык.

женская половина больше клюёт на денежно-статусный хвост (в плане создания семьи) прикрываясь поговоркой - мужик может быть чуть красивее обезьяны ^_^  а для флирта-утех клюёт на тело.

Изменено пользователем Bind

в точку.

а еще чтобы привлечь нужного самца девушка будет себя вести, одеваться, красится соответственно. А как у мужчин? Вы тоже в своей среде за вожделенную самку конкурируете. Вот это вот все: машина, деньги, красивое тело тоже ради нас? 

Парни эгоисты, все для себя любимого :D Ну а если более ближе к реалиям, то скорее это для того чтобы быть лучшим среди других мужиков, выше по статусу в обществе, а не для девушек. Кстати говоря, сама девушка\жена поднимает планку статуса мужика выше, если она красивая, умная, интересная и тд и тп. Такие дела.

Изменено пользователем iGod1ike

Мургана, я так понял в твоей окружности любители маленьких сисек?) не геи ?)

всё как везде, мужик-павлин,но у разных типажей хвост разный. у кого золотые цепи, у кого машина-шмотки,деньги,статус,тело,хорошо подвешанный язык.

женская половина больше клюёт на денежно-статусный хвост (в плане создания семьи) прикрываясь поговоркой - мужик может быть чуть красивее обезьяны ^_^  а для флирта-утех клюёт на тело.

Парни эгоисты, все для себя любимого :D Ну а если более ближе к реалиям, то скорее это для того чтобы быть лучшим среди других мужиков, выше по статусу, а не для девушек.

До какого-то момента да - признание мужчин тебе важно, но быть вожделенным самцом у женского населения - это же куда престижней. Вот у тебя сражу же и появляется выбор: большие сиськи, а может длинные ноги, а может просто топ-модель и т.д. Неужели я не права?

Мургана, я так понял в твоей окружности любители маленьких сисек?) не геи ?)

в моей окружности находится пояс от юбки, а в окружении любители моих сисек)

Изменено пользователем MorganaLeFay

До какого-то момента да - признание мужчин тебе важно, но быть вожделенным самцов у женского населения - это же куда престижней. Вот у тебя сражу же и появляется выбор: большие сиськи, а может длинные ноги, а может просто топ-модель и т.д. Неужели я не права?

Нет, это просто приятный бонус и возможность повысить свой статус еще выше. К сожалению это так :(

Нет, это просто приятный бонус и возможность повысить свой статус еще выше. К сожалению это так :(

даже если это бонус, а не цель и все же не лукавь: с  таким телом больше шансов чем без него)

даже если это бонус, а не цель и все же не лукавь: с  таким телом больше шансов чем без него)

Ну да, больше.

Замечу, что все говорят о сиськах/письках как об определяющем факторе, на которые смотрит альфа-самец при выборе спутницы) 

Типа, наличие интеллекта выше среднего и интересных черт характера не ценится?) Куда престижнее иметь не только красивую, но и интересную спутницу) 

Замечу, что все говорят о сиськах/письках как об определяющем факторе, на которые смотрит альфа-самец при выборе спутницы) 

Типа, наличие интеллекта выше среднего и интересных черт характера не ценится?) Куда престижнее иметь не только красивую, но и интересную спутницу) 

Про умение готовить забыла

Про умение готовить забыла

Это само собой разумеющееся. Но в свете нынешних реалий, если мужчина много работает и очень состоятелен, то он питается либо в ресторанах, либо нанимает домработницу. 

Это само собой разумеющееся. Но в свете нынешних реалий, если мужчина много работает и очень состоятелен, то он питается либо в ресторанах, либо нанимает домработницу. 

Ты сериалов штоли насмотрелась ?

чтоб красивая и умная таких не бывает 

Нет, у меня просто есть знакомые люди, которые выросли в состоятельных семьях) 

Я ж вообще сериалы не особо люблю, о чем ты?)

чтоб красивая и умная таких не бывает 

Бывают, просто таких породистых обычно быстро замуж забирают. 

Изменено пользователем Evenstar

Нет, у меня просто есть знакомые люди, которые выросли в состоятельных семьях) 

Я ж вообще сериалы не особо люблю, о чем ты?)

Это ты про кого-то сопливого мажора папинькеного сына ?

Я красивый успешный, у меня вилла с домработницами. Зачем мне какая-то спутница тогда ?)))

наличие интеллекта, умение готовить, интересные черты характера - это не внешний фактор, а большую грудь видно из далека. Поэтому альфа-самцы при выборе спутницы увидят именно грудь) Поэтому повысить шанс ты можешь именно так. 

Это ты про кого-то сопливого мажора папинькеного сына ?

Кто-то завидует?)) 

Я красивый успешный, у меня вилла с домработницами. Зачем мне какая-то спутница тогда ?)))

Так как у тебя всего этого нет, поэтому ты и не понимаешь) 

До какого-то момента да - признание мужчин тебе важно, но быть вожделенным самцом у женского населения - это же куда престижней. Вот у тебя сражу же и появляется выбор: большие сиськи, а может длинные ноги, а может просто топ-модель и т.д. Неужели я не права?

в моей окружности находится пояс от юбки, а в окружении любители моих сисек)

тут игра в кошки-мышки. каждый ловит на свою наживку.

жизнь намного проще. что обсуждают в первую очередь когда речь о противоположном поле, то и важно для тех кто это обсуждают. мужчины в первую очередь обсуждают вторичные половые признаки сиськи-жопы-ноги-лицо. умственные способности это уже второстепенно и идёт как бонус. ни разу не слышал разговоров что кто то хочет найти девчёнку умнее себя и пофиг какой внешности ^-^

а теперь можешь рассказать как девчёнки обсуждают парней ^_^

Есть красота внутренняя есть наружная, есть религия и есть вера, есть правда и неправда. Я считаю что хиджаб это перегиб так же как и полуголые бабы с надписью фемен на груди. И это моё личное мнение. Носить косынку и покрывать голову это нормально, и удобно в хозяйстве. Закутываться ткани по чьему-то разумению это не правильно. Так что не нужно включать праведника, если не умеешь адекватно воспринимать чужую точку зрения. Да я вижу связь между терроризмом и хиджабом, потому что это всё ступени одной лестницы ведущей в низ к каменному веку.

Извини меня конечно, но этим ты оскорбляешь меня и еще многих мусульман которые читают эту тему. 

Я хочу сказать, что нету никакой связи между терроризмом и хиджабом, по такой логике я также могу сказать, что ваша европейская одежда связана с терроризмом, т.к. якобы такая одежды была одета на одной террористке-христианке.

Хиджаб это перегиб.ведущей в низ к каменному веку. Хорошо, а что нам дал этот век? Это век где нету понятия чести и достоинства. 

Нынешние девушки/женщины сейчас перед тем как выйти на улицу, смотрится в зеркало, чтобы убедиться что они выглядят стильно, что они выглядят хорошо, что они смогут привлечь мужчин.

Но та которая в хиджабе - мусульманка, когда смотрится в зеркало, она смотрит, чтобы убедиться, что она одета должным образом.Чтобы убедиться, что Аллах доволен ей, что она покрыта.чтобы снискать довольство Аллаха. И когда она поступает так - она прекрасна. 

Я мог бы  так дальше продолжать и продолжать, но думаю я остановлюсь на этом, т.к.  сейчас уже модно не верить в бога, выставлять все на показ (имеется ввиду показывать сиськи т.д.), не уважать, давая всему этому название - свобода. И те которые  думают так, не хочется задуматься, что свобода оторванная от интелегентности и здравого смысла - страшная штука.

тоже улыбнулась)

жизнь намного проще. что обсуждают в первую очередь когда речь о противоположном поле, то и важно для тех кто это обсуждают. мужчины в первую очередь обсуждают вторичные половые признаки сиськи-жопы-ноги-лицо. умственные способности это уже второстепенно и идёт как бонус. ни разу не слышал разговоров что кто то хочет найти девчёнку умнее себя и пофиг какой внешности ^-^

а теперь можешь рассказать как девчёнки обсуждают парней ^_^

90% моих подруг уже больше двух лет состоят в серьёзных отношениях, как и я) поэтому, я уже и не помню когда и как мы обсуждали парней)

Кто-то завидует?)) 

Так как у тебя всего этого нет, поэтому ты и не понимаешь) 

Чему завидовать ?)

Мне не нужна вилла, я там заблужусь((

90% моих подруг уже больше двух лет состоят в серьёзных отношениях, как и я) поэтому, я уже и не помню когда и как мы обсуждали парней)

склероз? :mellow:

да-да-да, знаю я эти обсуждения про подарки от него, твои муки по поводу разбросанных носков, немытой посуды, его вредных раздражающих привычек и т.д. Очень удивлюсь если вы обсуждаете позы и его внутренний богатый мир)))

Извини меня конечно, но этим ты оскорбляешь меня и еще многих мусульман которые читают эту тему. 

Я хочу сказать, что нету никакой связи между терроризмом и хиджабом, по такой логике я также могу сказать, что ваша европейская одежда связана с терроризмом, т.к. якобы такая одежды была одета на одной террористке-христианке.

Хиджаб это перегиб.ведущей в низ к каменному веку. Хорошо, а что нам дал этот век? Это век где нету понятия чести и достоинства. 

Нынешние девушки/женщины сейчас перед тем как выйти на улицу, смотрится в зеркало, чтобы убедиться что они выглядят стильно, что они выглядят хорошо, что они смогут привлечь мужчин.

Но та которая в хиджабе - мусульманка, когда смотрится в зеркало, она смотрит, чтобы убедиться, что она одета должным образом.Чтобы убедиться, что Аллах доволен ей, что она покрыта.чтобы снискать довольство Аллаха. И когда она поступает так - она прекрасна. 

Я мог бы  так дальше продолжать и продолжать, но думаю я остановлюсь на этом, т.к.  сейчас уже модно не верить в бога, выставлять все на показ (имеется ввиду показывать сиськи т.д.), не уважать, давая всему этому название - свобода. И те которые  думают так, не хочется задуматься, что свобода оторванная от интелегентности и здравого смысла - страшная штука.

Моралфаг и религиозный фанатик - детектид.

Уважаемый, Ваши понятия "Девушка смотрится в зеркало, чтобы убедиться, что она одета должным образом, снискать довольство Аллаха, бла бла" применимо исключительно к лицам, исповедующим Ислам. Ни к кому более. Если Вы считаете, что одеваться стильно, красиво и подчёркивать свои достоинства - это плохо, то хочу заметить, что Вас это не должно никаким образом волновать. И у Вас нет никакого права осуждать тех дам, которые одеваются так, как им нравится, а не как предписывает Ваша религия, которую они вообще-то не исповедуют. 

Для Вас хиджаб - хорошо, для нас - плохо. И с нашей манерой одеваться наоборот. 

Улавливаете мысль? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...