MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Конкурентов устраняют) морды им бьете, конкурентам вашим? А если конкурент здоровый детина, как тогда? акцент на отсутствие сисек! Че ты схезжаешь, ну нету- шо паделать.ЗЫ приклею за пару тыс $ тебе зачем мои сиськи-то? для кормления деток грудью найду, а если для самца - ну так пока и самца, желающего у меня наличие больших сисек небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 короче, сиськи в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 короче, сиськи в студию их нет у меня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 их нет у меня( можно подумать ты единственная представительница слабого пола тут ЗЫ давай шо есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) в точку. а еще чтобы привлечь нужного самца девушка будет себя вести, одеваться, красится соответственно. А как у мужчин? Вы тоже в своей среде за вожделенную самку конкурируете. Вот это вот все: машина, деньги, красивое тело тоже ради нас? всё как везде, мужик-павлин,но у разных типажей хвост разный. у кого золотые цепи, у кого машина-шмотки,деньги,статус,тело,хорошо подвешанный язык. женская половина больше клюёт на денежно-статусный хвост (в плане создания семьи) прикрываясь поговоркой - мужик может быть чуть красивее обезьяны а для флирта-утех клюёт на тело. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) в точку. а еще чтобы привлечь нужного самца девушка будет себя вести, одеваться, красится соответственно. А как у мужчин? Вы тоже в своей среде за вожделенную самку конкурируете. Вот это вот все: машина, деньги, красивое тело тоже ради нас? Парни эгоисты, все для себя любимого Ну а если более ближе к реалиям, то скорее это для того чтобы быть лучшим среди других мужиков, выше по статусу в обществе, а не для девушек. Кстати говоря, сама девушка\жена поднимает планку статуса мужика выше, если она красивая, умная, интересная и тд и тп. Такие дела. Изменено 7 октября, 2015 пользователем iGod1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Мургана, я так понял в твоей окружности любители маленьких сисек?) не геи ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 С первым снегом! #первыйснег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) всё как везде, мужик-павлин,но у разных типажей хвост разный. у кого золотые цепи, у кого машина-шмотки,деньги,статус,тело,хорошо подвешанный язык. женская половина больше клюёт на денежно-статусный хвост (в плане создания семьи) прикрываясь поговоркой - мужик может быть чуть красивее обезьяны а для флирта-утех клюёт на тело. Парни эгоисты, все для себя любимого Ну а если более ближе к реалиям, то скорее это для того чтобы быть лучшим среди других мужиков, выше по статусу, а не для девушек. До какого-то момента да - признание мужчин тебе важно, но быть вожделенным самцом у женского населения - это же куда престижней. Вот у тебя сражу же и появляется выбор: большие сиськи, а может длинные ноги, а может просто топ-модель и т.д. Неужели я не права? Мургана, я так понял в твоей окружности любители маленьких сисек?) не геи ?) в моей окружности находится пояс от юбки, а в окружении любители моих сисек) Изменено 7 октября, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 До какого-то момента да - признание мужчин тебе важно, но быть вожделенным самцов у женского населения - это же куда престижней. Вот у тебя сражу же и появляется выбор: большие сиськи, а может длинные ноги, а может просто топ-модель и т.д. Неужели я не права? Нет, это просто приятный бонус и возможность повысить свой статус еще выше. К сожалению это так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Нет, это просто приятный бонус и возможность повысить свой статус еще выше. К сожалению это так даже если это бонус, а не цель и все же не лукавь: с таким телом больше шансов чем без него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 даже если это бонус, а не цель и все же не лукавь: с таким телом больше шансов чем без него) Ну да, больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Замечу, что все говорят о сиськах/письках как об определяющем факторе, на которые смотрит альфа-самец при выборе спутницы) Типа, наличие интеллекта выше среднего и интересных черт характера не ценится?) Куда престижнее иметь не только красивую, но и интересную спутницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Замечу, что все говорят о сиськах/письках как об определяющем факторе, на которые смотрит альфа-самец при выборе спутницы) Типа, наличие интеллекта выше среднего и интересных черт характера не ценится?) Куда престижнее иметь не только красивую, но и интересную спутницу) Про умение готовить забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Про умение готовить забыла Это само собой разумеющееся. Но в свете нынешних реалий, если мужчина много работает и очень состоятелен, то он питается либо в ресторанах, либо нанимает домработницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Это само собой разумеющееся. Но в свете нынешних реалий, если мужчина много работает и очень состоятелен, то он питается либо в ресторанах, либо нанимает домработницу. Ты сериалов штоли насмотрелась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Замечу, что все говорят о сиськах/письках как об определяющем факторе, на которые смотрит альфа-самец при выборе спутницы) Типа, наличие интеллекта выше среднего и интересных черт характера не ценится?) Куда престижнее иметь не только красивую, но и интересную спутницу) чтоб красивая и умная таких не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Ты сериалов штоли насмотрелась ? Нет, у меня просто есть знакомые люди, которые выросли в состоятельных семьях) Я ж вообще сериалы не особо люблю, о чем ты?) чтоб красивая и умная таких не бывает Бывают, просто таких породистых обычно быстро замуж забирают. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Нет, у меня просто есть знакомые люди, которые выросли в состоятельных семьях) Я ж вообще сериалы не особо люблю, о чем ты?) Это ты про кого-то сопливого мажора папинькеного сына ? Я красивый успешный, у меня вилла с домработницами. Зачем мне какая-то спутница тогда ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Замечу, что все говорят о сиськах/письках как об определяющем факторе, на которые смотрит альфа-самец при выборе спутницы) Типа, наличие интеллекта выше среднего и интересных черт характера не ценится?) Куда престижнее иметь не только красивую, но и интересную спутницу) наличие интеллекта, умение готовить, интересные черты характера - это не внешний фактор, а большую грудь видно из далека. Поэтому альфа-самцы при выборе спутницы увидят именно грудь) Поэтому повысить шанс ты можешь именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Это ты про кого-то сопливого мажора папинькеного сына ? Кто-то завидует?)) Я красивый успешный, у меня вилла с домработницами. Зачем мне какая-то спутница тогда ?))) Так как у тебя всего этого нет, поэтому ты и не понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 До какого-то момента да - признание мужчин тебе важно, но быть вожделенным самцом у женского населения - это же куда престижней. Вот у тебя сражу же и появляется выбор: большие сиськи, а может длинные ноги, а может просто топ-модель и т.д. Неужели я не права? в моей окружности находится пояс от юбки, а в окружении любители моих сисек) тут игра в кошки-мышки. каждый ловит на свою наживку. Замечу, что все говорят о сиськах/письках как об определяющем факторе, на которые смотрит альфа-самец при выборе спутницы) Типа, наличие интеллекта выше среднего и интересных черт характера не ценится?) Куда престижнее иметь не только красивую, но и интересную спутницу) жизнь намного проще. что обсуждают в первую очередь когда речь о противоположном поле, то и важно для тех кто это обсуждают. мужчины в первую очередь обсуждают вторичные половые признаки сиськи-жопы-ноги-лицо. умственные способности это уже второстепенно и идёт как бонус. ни разу не слышал разговоров что кто то хочет найти девчёнку умнее себя и пофиг какой внешности а теперь можешь рассказать как девчёнки обсуждают парней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Есть красота внутренняя есть наружная, есть религия и есть вера, есть правда и неправда. Я считаю что хиджаб это перегиб так же как и полуголые бабы с надписью фемен на груди. И это моё личное мнение. Носить косынку и покрывать голову это нормально, и удобно в хозяйстве. Закутываться ткани по чьему-то разумению это не правильно. Так что не нужно включать праведника, если не умеешь адекватно воспринимать чужую точку зрения. Да я вижу связь между терроризмом и хиджабом, потому что это всё ступени одной лестницы ведущей в низ к каменному веку. Извини меня конечно, но этим ты оскорбляешь меня и еще многих мусульман которые читают эту тему. Я хочу сказать, что нету никакой связи между терроризмом и хиджабом, по такой логике я также могу сказать, что ваша европейская одежда связана с терроризмом, т.к. якобы такая одежды была одета на одной террористке-христианке. Хиджаб это перегиб.ведущей в низ к каменному веку. Хорошо, а что нам дал этот век? Это век где нету понятия чести и достоинства. Нынешние девушки/женщины сейчас перед тем как выйти на улицу, смотрится в зеркало, чтобы убедиться что они выглядят стильно, что они выглядят хорошо, что они смогут привлечь мужчин. Но та которая в хиджабе - мусульманка, когда смотрится в зеркало, она смотрит, чтобы убедиться, что она одета должным образом.Чтобы убедиться, что Аллах доволен ей, что она покрыта.чтобы снискать довольство Аллаха. И когда она поступает так - она прекрасна. Я мог бы так дальше продолжать и продолжать, но думаю я остановлюсь на этом, т.к. сейчас уже модно не верить в бога, выставлять все на показ (имеется ввиду показывать сиськи т.д.), не уважать, давая всему этому название - свобода. И те которые думают так, не хочется задуматься, что свобода оторванная от интелегентности и здравого смысла - страшная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ты сериалов штоли насмотрелась ? тоже улыбнулась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 жизнь намного проще. что обсуждают в первую очередь когда речь о противоположном поле, то и важно для тех кто это обсуждают. мужчины в первую очередь обсуждают вторичные половые признаки сиськи-жопы-ноги-лицо. умственные способности это уже второстепенно и идёт как бонус. ни разу не слышал разговоров что кто то хочет найти девчёнку умнее себя и пофиг какой внешности а теперь можешь рассказать как девчёнки обсуждают парней 90% моих подруг уже больше двух лет состоят в серьёзных отношениях, как и я) поэтому, я уже и не помню когда и как мы обсуждали парней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Кто-то завидует?)) Так как у тебя всего этого нет, поэтому ты и не понимаешь) Чему завидовать ?) Мне не нужна вилла, я там заблужусь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 90% моих подруг уже больше двух лет состоят в серьёзных отношениях, как и я) поэтому, я уже и не помню когда и как мы обсуждали парней) склероз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 90% моих подруг уже больше двух лет состоят в серьёзных отношениях, как и я) поэтому, я уже и не помню когда и как мы обсуждали парней) да-да-да, знаю я эти обсуждения про подарки от него, твои муки по поводу разбросанных носков, немытой посуды, его вредных раздражающих привычек и т.д. Очень удивлюсь если вы обсуждаете позы и его внутренний богатый мир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Извини меня конечно, но этим ты оскорбляешь меня и еще многих мусульман которые читают эту тему. Я хочу сказать, что нету никакой связи между терроризмом и хиджабом, по такой логике я также могу сказать, что ваша европейская одежда связана с терроризмом, т.к. якобы такая одежды была одета на одной террористке-христианке. Хиджаб это перегиб.ведущей в низ к каменному веку. Хорошо, а что нам дал этот век? Это век где нету понятия чести и достоинства. Нынешние девушки/женщины сейчас перед тем как выйти на улицу, смотрится в зеркало, чтобы убедиться что они выглядят стильно, что они выглядят хорошо, что они смогут привлечь мужчин. Но та которая в хиджабе - мусульманка, когда смотрится в зеркало, она смотрит, чтобы убедиться, что она одета должным образом.Чтобы убедиться, что Аллах доволен ей, что она покрыта.чтобы снискать довольство Аллаха. И когда она поступает так - она прекрасна. Я мог бы так дальше продолжать и продолжать, но думаю я остановлюсь на этом, т.к. сейчас уже модно не верить в бога, выставлять все на показ (имеется ввиду показывать сиськи т.д.), не уважать, давая всему этому название - свобода. И те которые думают так, не хочется задуматься, что свобода оторванная от интелегентности и здравого смысла - страшная штука. Моралфаг и религиозный фанатик - детектид. Уважаемый, Ваши понятия "Девушка смотрится в зеркало, чтобы убедиться, что она одета должным образом, снискать довольство Аллаха, бла бла" применимо исключительно к лицам, исповедующим Ислам. Ни к кому более. Если Вы считаете, что одеваться стильно, красиво и подчёркивать свои достоинства - это плохо, то хочу заметить, что Вас это не должно никаким образом волновать. И у Вас нет никакого права осуждать тех дам, которые одеваются так, как им нравится, а не как предписывает Ваша религия, которую они вообще-то не исповедуют. Для Вас хиджаб - хорошо, для нас - плохо. И с нашей манерой одеваться наоборот. Улавливаете мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения