lamaster Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 рука. плюсы: всегда с тобой, нигде не забудешь, тёплая, компактная, используется без предварительных ласк (не надо надувать), оставляет много места для фантазии. минусы: нет сисек. кукла с подогревом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Если ты заболела, а парень сливается и говорит, что занят/поехал к маме/брату/свату и вообще ему не до тебя, то тут все очевидно. Я бы вылечил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 кукла с подогревом это из новых моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 это из новых моделей? новая китайская разработка от перенаселения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 ну так бы и сказала сразу, что у тебя серьезные отношения с парнем. А то по твоим словам выше можно сделать вывод, что ты еще не определилась с парнем и у тебя есть варианты) а у тебя есть муж??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 ну так бы и сказала сразу, что у тебя серьезные отношения с парнем. А то по твоим словам выше можно сделать вывод, что ты еще не определилась с парнем и у тебя есть варианты) я просто описывала ситуацию не в частности, а в общем. В моем случае уже давно все ясно-понятно) и надеюсь, что ничего не изменится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 а как ты познакомилась со своим парнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 а как ты познакомилась со своим парнем? Через общего знакомого, посредством сбора пати в доту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) эх, Катюша, нам ли быть в печали. Ундерворлд 4 я не видел, оказывается, вот смотрю Изменено 3 октября, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) вот тётку-вампирёнышиху заморозили в одежде, а разморозилась она голая - почему так? (не могу смотреть фильмы, не комментируя их) Изменено 3 октября, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 это было давно... я тогда пятку сломал и месяц на больничном был, с третьего этажа на клумбу вышел. муж моей пассии ничего не заподозрил, но это уже совсем другая история из раздела "Мемуары Низмо", который так и не появился... Осуждаю. Нельзя мутить с девушкой если у неё кто-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 какие страсти,мне аж интересно послушать эти "мемуары" жги #времяофигительныхисторий время, но не место. открой сегодня окно, я приду и расскажу тебе все истории. знаешь сказку "1001 ночь"? я педофил давай знакомится ты малолетний педофил - не считается. Осуждаю. Нельзя мутить с девушкой если у неё кто-то есть. тоже осуждаю, но против страсти не попрёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) время, но не место. открой сегодня окно, я приду и расскажу тебе все истории. знаешь сказку "1001 ночь"? ты малолетний педофил - не считается. тоже осуждаю, но против страсти не попрёшь. оно того стоило? она навещала тебя в больничке? фоточки объекта вожделения остались? Изменено 3 октября, 2015 пользователем cxulhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Что за батхёрт у Барских на Нисмо? Что он её сделай, от чего ее так бомбит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Мне кажется ты любитель расстроить, особенно девушек!) попробуй ещё язык высунуть, ава будет огонь!) Пунктов гораздо больше. С возрастом понимаешь, что излишне смазливая физиономия у мужика - скорее минус, чем плюс. Ибо слишком красивые мужики обычно являются нарциссами в высшей степени. Насчёт внешности, у всех вкусы разные, но по мне так важно, чтобы мужчина был в меру симпатичен и не тощий, поскольку меня миниатюрной назвать трудно (рядом с хрупким мужчиной буду смотреться смешно). Главное - это, все-таки, мозги, чувство юмора и отношение к себе любимой. Деньги - вопрос спорный. Мужик может не быть миллионером, но должен стремиться к финансовому благополучию. А если он ленивая жопа, завывающая, что все бабы - падлы, падкие на деньги, то это сразу до свидания. И да, самое крутое, когда мужчина умнее женщины (но так, чтобы разница в интеллекте в паре не была уж слишком катастрофической). Когда наоборот, то это уныло, проходили. Ну и финал, очень важная черта характера - верность. вторая. "Не хочет жениться" - понятие растяжимое. Не хочет жениться потому, что вообще брак не интересует, или к отношениям серьёзно не относится - это один вопрос. Не хочет жениться потому, что нет финансовой возможности или в силу возраста - другой вопрос. И я не страдаю манией "выйти замуж". Если человека не интересуют серьёзные отношения, то я без капли сожаления с ним распрощаюсь, зачем мне тратить время?А как выяснить? Банально. Если ты заболела, а парень сливается и говорит, что занят/поехал к маме/брату/свату и вообще ему не до тебя, то тут все очевидно. Если с друзьями не знакомит, тоже не просто так. Если он не хочет тебя видеть, когда у тебя проблемы/плохое настроение/месячные, то тоже явно невсерьёз воспринимает. Есть, конечно, конспираторы, которые долго и успешно прикидываются заботливыми и влюблёнными, а потом вскрываются малоприятные факты, но мне такие, слава богам, не попадались. Это говорит не та девочка на винограднике=/ у нас есть в планах пожениться, но не в ближайшие года два если уже думаете об этом, то сразу и женитесь, не надо выдумывать что нет денег и т.д. Как говорится:"было бы желание". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Что за батхёрт у Барских на Нисмо? Что он её сделай, от чего ее так бомбит? люблю престарелых:) я то малая а мне нужно воспитание.. Изменено 3 октября, 2015 пользователем AlexandraBarskih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 ты с 4 части смотришь что-ли? Смотри с первой. 2003 года фильм С 3 лучше смотреть. Кстати, вторую часть так и не досмотрел, все время засыпал где-то на середине ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 люблю престарелых:) я то малая а мне нужно воспитание.. кроха, у меня есть широкий ремень с медной бляхой, всё будет по-настоящему, это тебе не садо-мазо, сначала - уроки выучишь, потом - десерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) кроха, у меня есть широкий ремень с медной бляхой, всё будет по-настоящему, это тебе не садо-мазо, сначала - уроки выучишь, потом - десерт. жаль школу я закончила( и сладкое увы не люблю. Изменено 3 октября, 2015 пользователем AlexandraBarskih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 действительно. а что действительно? какой бы нисмо не был ты его уже хоронишь,вот если у тебя горе случится как ты заговоришь тогда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 а что действительно? какой бы нисмо не был ты его уже хоронишь,вот если у тебя горе случится как ты заговоришь тогда??? ой лол, остынь немного рыночный трюкач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 жаль школу я закончила( и сладкое увы не люблю. когда успела школу закончить? пока я в линейку играл? теперь институт - иначе никак. стране нужны герои, а не бестолочи. сессия идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 когда успела школу закончить? пока я в линейку играл? теперь институт - иначе никак. стране нужны герои, а не бестолочи. сессия идёт? слишком стар..слишком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 ты тупая бестолковая дич... цыц, не наезжай на мою малышку! это вечная проблема отцов и детей. я ей и с того света пилюлей вставлю, если учиться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 цыц, не наезжай на мою малышку! это вечная проблема отцов и детей. я ей и с того света пилюлей вставлю, если учиться не будет. да блин с чего вы взяли вообще что я хороню кого-то? Вы о Кличко не слышали ни разу? LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 слишком стар..слишком... я стар, я очень стар, я просто superstar! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 да блин с чего вы взяли вообще что я хороню кого-то? Вы о Кличко не слышали ни разу? LOL дурашка, успокойся. не слушай альмарету и помни про ремень с медной бляхой. и окошко сегодня оставь приоткрытым, я приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 дурашка, успокойся. не слушай альмарету и помни про ремень с медной бляхой. и окошко сегодня оставь приоткрытым, я приду. ЖДУ!но боюсь ты в окно сиганешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 ЖДУ!но боюсь ты в окно сиганешь.. это будет чудесная ночь, малыш. до утра нас никто не потревожит, будем только втроём - ты, я и домашнее задание. это так романтично, моя маленькая девчоночка. подготовь лекции из института, ручку и тетрадку, и в полумраке будем заниматься... заниматься... заниматься... до утра без остановки, моя красотулька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 это будет чудесная ночь, малыш. до утра нас никто не потревожит, будем только втроём - ты, я и домашнее задание. это так романтично, моя маленькая девчоночка. подготовь лекции из института, ручку и тетрадку, и в полумраке будем заниматься... заниматься... заниматься... до утра без остановки, моя красотулька. я лучше за дверью постою пока ты будешь домашнее задание делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения