СэмФишер Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) В 03.10.2015 в 04:11, lamaster сказал: ей нравятса дрищи 21 век на дворе для городской жизни не нужна гора мыщс. вот деревенским бабам нужен сильный мужик для физической работы смотря что ты имеешь под термином "дрищи", я вешу 80, рост 186, спиной Компрессора увы не обладаю, но к примеру 12 раз могу подтянуться на перекладине, а глядя на твою фотку создаеться впечатление что ты отжаться не сможешь ниразу, современный городской мужчина епт Изменено 3 октября, 2015 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 а если я отжимаюсь 30 раз, а подтягиваюсь 2 - это что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В 03.10.2015 в 07:43, lNismo сказал: а если я отжимаюсь 30 раз, а подтягиваюсь 2 - это что значит? Что ты женщина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В 03.10.2015 в 07:38, СэмФишер сказал: смотря что ты имеешь под термином "дрищи", я вешу 80, рост 186, спиной Компрессора увы не обладаю, но к примеру 12 раз могу подтянуться на перекладине, а глядя на твою фотку создаеться впечатление что ты отжаться не сможешь ниразу, современный городской мужчина епт мужественность определяется силой? интелект и умение выбирать, находить решение в сложной ситуации не играет роли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) В 03.10.2015 в 07:43, lNismo сказал: а если я отжимаюсь 30 раз, а подтягиваюсь 2 - это что значит? 30 это маловато, но тут еще смотря на сколько ты опускаешься. Когда сдавал нормативы в приемной комиссии мне нужно было добрать баллы я выбрал отжимание,, там на пол клали тонкий смартфон и каждый раз нужно было касаться его грудью, и он считает сам, вот там я 40 раз делать задолбался)) Изменено 3 октября, 2015 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) В 03.10.2015 в 07:47, СэмФишер сказал: 30 это маловато, но тут еще смотря на сколько ты опускаешься. Когда сдавал нормативы в приемной комиссии мне нужно было добрать баллы я выбрал отжимание,, там на пол клали тонкий смартфон и каждый раз нужно было касаться его грудью, и он считает сам, вот там я 40 раз делать задолбался)) я тож раз 30 отажмусь.. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Almaretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В 03.10.2015 в 07:46, lamaster сказал: мужественность определяется силой? интелект и умение выбирать, находить решение в сложной ситуации не играет роли? и при этом можно иметь тело и физическое развитие 8 летней девочки? Женщина выходит ЗАМУЖ за мужчину, чтобы быть ЗА мужем, который будет ее защищать и оберегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В 03.10.2015 в 07:57, СэмФишер сказал: и при этом можно иметь тело и физическое развитие 8 летней девочки? Женщина выходит ЗАМУЖ за мужчину, чтобы быть ЗА мужем, который будет ее защищать и оберегать чтобы иметь тело и развитие восьмилетней девочки нужно иметь астенический тип телосложения, как минимум. Номростеники и гиперстеники могут спокойно решать все вопросы интеллектуально и не выглядеть при этом как неуклюжий тощий подросток, потому что тощими они будут только в случае хорошего такого дефицита веса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Разбавлю флуд, запилю фотку Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В 02.10.2015 в 23:47, Almaretto сказал: ну а что если я написал из-за того что бы чисто не растроить девушку?? тогда что?* Мне кажется ты любитель расстроить, особенно девушек!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В 03.10.2015 в 08:41, Evenstar сказал: Разбавлю флуд, запилю фотку Скрытое содержимое красивые глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В 03.10.2015 в 08:44, СэмФишер сказал: красивые глаза спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В 03.10.2015 в 08:43, Psixeya сказал: Мне кажется ты любитель расстроить, особенно девушек!) да нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В 03.10.2015 в 08:41, Evenstar сказал: Разбавлю флуд, запилю фотку Скрытое содержимое А улыбка где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В 03.10.2015 в 08:41, Evenstar сказал: Разбавлю флуд, запилю фотку Скрытое содержимое хорошая попытка Анатолий, но нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В 03.10.2015 в 08:48, ПохотливыйБурунд сказал: А улыбка где тебе надо, чтобы я во все 32 улыбалась? В 03.10.2015 в 08:49, cтulhu сказал: хорошая попытка Анатолий, но нет... Как жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) В 03.10.2015 в 07:57, СэмФишер сказал: и при этом можно иметь тело и физическое развитие 8 летней девочки? Женщина выходит ЗАМУЖ за мужчину, чтобы быть ЗА мужем, который будет ее защищать и оберегать даже в средние века оружие было эфективней силы В 03.10.2015 в 08:41, Evenstar сказал: Разбавлю флуд, запилю фотку Скрытое содержимое лицо уже все видели хочеш удивить выкладывай голое тело В 03.10.2015 в 08:05, Almaretto сказал: http://www.youtube.com/watch?v=CqEmQpyTEeU это про тебя............прям в точку.............!!!!!!!!!!!!!!!!! там тип очках это ты ламастер...которому в рожу плюют.. ахахаха даже похож на тебя...... этот очкастый брутальней тебя мальчик в розовом поло Изменено 3 октября, 2015 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В 03.10.2015 в 08:52, lamaster сказал: даже в средние века оружие было эфективней силы лицо уже все видели хочеш удивить выкладывай голое тело этот очкастый брутальней тебя мальчик в розовом поло с тобой не поспоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В 03.10.2015 в 08:52, lamaster сказал: даже в средние века оружие было эфективней силы лицо уже все видели хочеш удивить выкладывай голое тело мы не в средние века живём, а в век информационных технологий) победит тот, кто владеет бОльшей информацией) лицо крупным планом я, вроде бы, не выкладывала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В 03.10.2015 в 08:52, Evenstar сказал: тебе надо, чтобы я во все 32 улыбалась? Все все молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В 03.10.2015 в 08:43, Psixeya сказал: предыдущая аватарка у тебя была лучше чем нынешняя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В 03.10.2015 в 08:41, Evenstar сказал: Разбавлю флуд, запилю фотку Скрытое содержимое Черт, а ты красотка. Плюсую. В 03.10.2015 в 07:46, lamaster сказал: мужественность определяется силой? интелект и умение выбирать, находить решение в сложной ситуации не играет роли? Еще одну "л" где потерял? Девушка всегда ищет самого сильного и интересного самца, чтобы создать уникальное потомство. Если будет два парня с одинаковым iq, но один - 60кг, который и открыть банку не может, а второй под 90, удар которого лучше не испытывать - как ты считаешь, кого из двух выберет нормальная девушка? Тело создано, чтобы его использовать. Тянуть, толкать, бегать, поднимать любой вес с пола. Частенько вижу картину - парень еле тащит пакеты из магазина/рынка, втф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В 03.10.2015 в 08:52, lamaster сказал: даже в средние века оружие было эфективней силы лицо уже все видели хочеш удивить выкладывай голое тело этот очкастый брутальней тебя мальчик в розовом поло силу нельзя равнять с оружием иногда сила нужна чтоб уметь спасти свою или чужую жизнь в трудной ситуации и есть такие ситуации в которых сила нужней интелекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В 03.10.2015 в 09:09, trunagibator сказал: силу нельзя равнять с оружием иногда сила нужна чтоб уметь спасти свою или чужую жизнь в трудной ситуации и есть такие ситуации в которых сила нужней интелекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В 03.10.2015 в 09:06, K0mpressоr сказал: Черт, а ты красотка. Плюсую. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) В 03.10.2015 в 09:06, K0mpressоr сказал: Черт, а ты красотка. Плюсую. Еще одну "л" где потерял? Девушка всегда ищет самого сильного и интересного самца, чтобы создать уникальное потомство. Если будет два парня с одинаковым iq, но один - 60кг, который и открыть банку не может, а второй под 90, удар которого лучше не испытывать - как ты считаешь, кого из двух выберет нормальная девушка? Тело создано, чтобы его использовать. Тянуть, толкать, бегать, поднимать любой вес с пола. Частенько вижу картину - парень еле тащит пакеты из магазина/рынка, втф? вот не надо меня ровнять с альмарето, я могу открыть руками банку и поднять пакет до 50кг, девушки выбирают таво кто сможет обеспещить ее в ближашие 3 года тоесть мужик должен быть с деньгами, самцы вроде тебя всеголиш для перепихона на 1-2 раза, беда в том что я не качок и без больших денег, но если был бы выбор стать качком или богатым я бы стал богатым сможеш определить неисправность по внешнему виду? вот и я нет для этого нужен мозг, тестер, паяльник, то что ты умееш правильно писать интелект это тебе не паможет Изменено 3 октября, 2015 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В 03.10.2015 в 08:41, Evenstar сказал: Разбавлю флуд, запилю фотку Скрытое содержимое Кончились лайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Хорошая мамка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Тебя не смущает, что я зарабатываю больше, чем как минимум половина этого форума? И как ты определил, что именно 3 года? Не год, два или 6 лет? Или ты перепутал цитату Бегбедера про любовь и обеспечение девушки? Ты затронул узкопрофильный вопрос, ты путаешь теплое с мягким, и пишешь глупости. Я не сраниваю тебя с альмаретто, я не знаю ни тебя, ни его. Всего-то привел пример из жизни. По сабжу - каким должен быть мужик лучше спрашивать у девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В 03.10.2015 в 09:47, Архаон сказал: Кончились лайки. ну хоть на ГалуБестию не похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения