ИграюСоСпичками Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Они боятся выкладывать фотки на всеобщее обозрение Изменено 1 октября, 2015 пользователем ИграюСоСпичками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Они боятся выкладывать фотки на всеобщее обозрение может, покажешь свою фото?) с удовольствием на тебя - лысого поглядела бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Нисмо пили конкурс Кулинарушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) пора тему в "кулинарные баталии" переименовать Изменено 1 октября, 2015 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 пора тему в "кулинарные баталии" переименовать не вижу особой разницы. Что в случаи с фотами людей - лучше один раз увидеть в живую чем 100 раз на фотках, что в случаи с кулинарными блюдами - лучше один раз попробовать, чем 100 посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 кулинарная грань темы себя исчерпала. (продолжение кулинарной темы с фотками продуктов питания, переработанных организмом человека, не предлагать). что ещё интересное можно фотать буквально "на ходу" и выкладывать здесь? например, пейзажи, как делал Компрессор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 не вижу особой разницы. Что в случаи с фотами людей - лучше один раз увидеть в живую чем 100 раз на фотках, что в случаи с кулинарными блюдами - лучше один раз попробовать, чем 100 посмотреть. с блюдами читерство может быть, пусть постят на фоне своих лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 с блюдами читерство может быть, пусть постят на фоне своих лиц. тогда все будут постить то, как они жрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 может, покажешь свою фото?) с удовольствием на тебя - лысого поглядела бы) Могу запилить, но там я не лысый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 запостите уже какую-нить личную фотку, а то щас я запостю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Могу запилить, но там я не лысый) давай! а почему не лысый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 давай! а почему не лысый? мне не нравится такая прическа и поэтому у меня нет таких фоток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 мне не нравится такая прическа и поэтому у меня нет таких фоток) это я видела. лысого запили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 непошлая очень пошлая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 а еще ленивая и скромная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 тебе тоже показалось что слишком настойчиво она просит лысого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) это я видела. лысого запили. Пожалуй в другой раз Изменено 1 октября, 2015 пользователем ИграюСоСпичками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 у тебя есть что-то без изображений котов, а то я уже начинаю чесаться((( Елен, аллергия на кошачьих, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Елен, аллергия на кошачьих, что-ли? Боится в 40 стать Одинокой кошатницей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Елен, аллергия на кошачьих, что-ли? у меня аллергия на бесконечное юзанье темы котэ/кошечек/котиков/котанов Боится в 40 стать Одинокой кошатницей) то-то я смотрю ты уже к старости подготовился. У бывшей совместную кошку отжал. Завидую я тебе, котяток нянчишь Изменено 1 октября, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 у меня аллергия на бесконечное юзанье темы котэ/кошечек/котиков/котанов то-то я смотрю ты уже к старости подготовился. У бывшей совместную кошку отжал. Завидую я тебе, котяток нянчишь Хочу тебя огорчить, я ее месяц назад в хорошие руки отдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 у меня аллергия на бесконечное юзанье темы котэ/кошечек/котиков/котанов то-то я смотрю ты уже к старости подготовился. У бывшей совместную кошку отжал. Завидую я тебе, котяток нянчишь ты прямо таки меня провоцируешь на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ;ddddddddddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ;ddddddddddd слабый комент хотя от качка я не ожидал большего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 слабый комент хотя от качка я не ожидал большего Да не хочу писать тебе какие-то обидные, но очевидные вещи, ты и так слишком унылый, побитый жизнью, хватит с тебя. Хоть бы зеркало протер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Да не хочу писать тебе какие-то обидные, но очевидные вещи, ты и так слишком унылый, побитый жизнью, хватит с тебя. Хоть бы зеркало протер. похоже, что зеркало и вовсе в общественном туалете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Да не хочу писать тебе какие-то обидные, но очевидные вещи, ты и так слишком унылый, побитый жизнью, хватит с тебя. Хоть бы зеркало протер. ты это по фото сделал такие выводы? моя жизнь только начинается, а вот твая жизнь уже гаснит судя по тваей уродливой рожи похоже, что зеркало и вовсе в общественном туалете туалет на работе, я инженер а не уборщиса чистота меня не волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 туалет на работе, я инженер а не уборщиса чистота меня не волнует ну, один фиг общественный туалет. Только смысл таких фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ну, один фиг общественный туалет. Только смысл таких фото? поверь смысл есть смотри как подгорело у год1ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения