Almaretto Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Вам какие фотки не скинь, любые засрете) без косметики-плохо, с косметикой- плохо.. Груди нет тоже плохо, грудь есть ой как плохо (они же висят) ну почему же? последее фото Liviera получилось даже хорошо.. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Almaretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ну почему же? последее фото ливейры получилось даже хорошо.. Я рада, что в этот раз тебе хоть что-то понравилось! А то вечно бухтишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Исландия, Норвегия, Англия, а я проплываю мимо - вокруг меня берега Живут в этих странах люди и есть у них дома, а я проплываю мимо - примети меня города. у нас то же не хуже ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ну почему же? последее фото ливейры получилось даже хорошо.. я не ливейра( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) а как на русском написать твой ник?Ливиера? Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Almaretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 разбавлю флуд) по заказам - лицо, с улыбкой, без макияжа ты же вроде летом хотела начать тему купальников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ливьера так то планировалось.... но я уже к Ливеру привыкла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 лучше видео-экскурсию по стране) Отказано Давай пили еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Занимайтесь спортом, господа. такое чувство что это предыдущая фотка тупо перекрашенная в паинте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Занимайтесь спортом, господа. Где попа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Занимайтесь спортом, господа. почему макасы не под цвет платья ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Где попа? если тебе такую что бы стакан с пивком можно было ставить то тебе наверно к моргане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ливьера, а есть фото с норм стрелками и смоукиайз мейкапом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 В 24.09.2015 at 19:28, iLiviera сказал: Занимайтесь спортом, господа. Скрытый текст В 22.09.2015 at 23:05, iLiviera сказал: курочку на заднем плане не обижать, она клевая. Скрытый текст Найди 10 отличий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Найди 10 отличий ну да времени попозирать особо не было) вот еще такая есть, для разнообразия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Занимайтесь спортом, господа. и дамы) Исландия, Норвегия, ща видосик маленький запилю из Англии, в 6 утра довольно вкусный вид открывается. прекрасный вид) а какое это время года? показалось что холодно) ты же вроде летом хотела начать тему купальников) так осень на дворе) не купальный сезон уже почему макасы не под цвет платья ? яркое платье не обязательно дополнять яркими туфлями) А мне всегда нравилось ,как Женя (Almaretto) наагривал народ в вт . Это было интересно слушать я почему-то не помню чтоб он с нами играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 прекрасный вид) а какое это время года? показалось что холодно) зима в основном, последние фотки весна, но края холодные, так что вечная зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) если тебе такую что бы стакан с пивком можно было ставить то тебе наверно к моргане... ну вот как? ну ка ты связал воедино мою попку, непьющего девственника-язвенника Араона и стакан с пивом? Это же совершенно разные вещи Изменено 24 сентября, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Найди 10 отличий Все тот же глухарь и все та же курица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Все тот же глухарь и все та же курица. ну всяко лучше руки, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ну всяко лучше руки, не? Не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Кошатница, доброе утро Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Доброе утро! Так бы сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Доброе утро! лайк! Вот это точно доброе утро: и улыбка приятная и девушка без гламура и ножки есть!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 лайк! Вот это точно доброе утро: и улыбка приятная и девушка без гламура и ножки есть!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Доброе утро! это ты на даче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 это ты на даче? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ага Он кусается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ага в каком городе ты живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Сколько страниц я пропустил) Ливьеру лайкнул, хоть ее кто то и не выпускает из офиса приковав около зеркала к стулу, но то ладно, хоть фотки постит) Аля и Компрессор, без комментариев, только лайки) Ну а даунам посоветую утеплять, подъезды скоро зима Изменено 25 сентября, 2015 пользователем NecessaryEvil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения