NecessaryEvil Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ну обычно люди фотографируют лицо, а не отдельные части тела. Ты зачем фото без головы выложил? Что-то скрываешь? Голову, очевидно жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Almaretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 XDDDD ты давай топлис, очень хочется сравнить тебя с Гудлайком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) ты давай топлис, очень хочется сравнить тебя с Гудлайком Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Almaretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 голова есть на фотке. при увеличении х300 её видно там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 голова есть на фотке. при увеличении х300 её видно там покажи мне это увеличение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Мне10, уже же выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Мне10, уже же выложил так мне10 пару постов назад была еще другого пола и вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 даша-алёна опять спалилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 покажи мне это увеличение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Зачем?я же не занимаюсь бодибилдингам:)))))) ты же сравниваешь тут девушек друг с другом, почему бы моргане не сравнить тебя с гудлайком? да, и гудлайк не занимается бодибилдингом тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) ты же сравниваешь тут девушек друг с другом, почему бы моргане не сравнить тебя с гудлайком? да, и гудлайк не занимается бодибилдингом тоже Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Almaretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ну раз ты спрятал лицо, то очевидно хотел показать своё телосложение. или ты хотел показать что классические черные туфли нужно носить с розовым спортивным поло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) ну раз ты спрятал лицо, то очевидно хотел показать своё телосложение. или ты хотел показать что классические черные туфли нужно носить с розовым спортивным поло? Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Almaretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ты - блондинка за столом или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ты - блондинка за столом или я что-то путаю? если речь о фотке со сходки в Москве - то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) тебя с той компании чпокнул кто ни будь??? ты як дитя малое. если речь о фотке со сходки в Москве - то да конечно же я о той фотке, запомнилась. и еще вопрос: почему твоё фото в сортире вызывает умиление, а моё фото в подобном месте - негатив? Изменено 15 сентября, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Дискриминация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) ты як дитя малое. конечно же я о той фотке, запомнилась. и еще вопрос: почему твоё фото в сортире вызывает умиление, а моё фото в подобном месте - негатив? :).. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Almaretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ты як дитя малое. конечно же я о той фотке, запомнилась. и еще вопрос: почему твоё фото в сортире вызывает умиление, а моё фото в подобном месте - негатив? следует быть разборчивее, когда делаешь фото из туалета. у меня селфи из илитного сортира, архаону даже жить там захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 следует быть разборчивее, когда делаешь фото из туалета. у меня селфи из илитного сортира, архаону даже жить там захотелось ааа, яснопонятно всё с вами, Архаону пламенный привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 1 фотка 3 страницы срача) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Там на ноутбуке форум Астериос? Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Это девушка с астериоса.. Только за такое вроде, как банить должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Напоминаю, что выкладывать чужие фото без согласия владельца запрещено правилами форума.Секретарше и Альмаретто выданы преды (второму еще и за оскорбление), Поскольку работа форума еще не отлажена до конца, то принять эти преды вы не сможете, то есть будете сидеть в вынужденном РО до восстановления функционала форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 все увидели няшные ноги, я что-то не увидела. А вот не пропорциональное тело - это есть такое. Руки почти до колен, ножки какие-то короткие.... ну такое... я пачинила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 я пачинила. теперь руки коротковаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Сначала выкладывают чужие фотки, а потом друг на друга с воплями и кучей восклицательных знаков тыкают петишки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Mne10 ты что в глаза долбишься?у меня с ногами всё нормик. дрыщь.... Хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 В 15.09.2015 at 10:31, Almaretto сказал: действительно... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения