Xenon Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 продолжаем селфи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 а у нас принято ТСу первому заливать фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Ня. Днюха в командировке Все ушли курить, остались спортсмены Я справа Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Бешеная_Борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Мне ты кота На своей аватарке напоминаешь не обижайся только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ня. Днюха в командировке Все ушли курить, остались спортсмены Я справа Норм, майонезная пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Норм, майонезная пати Там ещё 2 майонеза стояло, если память не изменяет, на 15 рыл же Хотяяя, после N количества выпитого я уже не помню, сколько там было рыл, говорят 2 этажа бухало, нас потом ночью выгнали из комнаты проведения мероприятия, злая вахтёрша - в рот ей ноги Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Бешеная_Борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ня. Днюха в командировке Все ушли курить, остались спортсмены Я справа Уже готовенький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Мне ты кота На своей аватарке напоминаешь не обижайся только ахахах...У кота губы накрашены и глаза, так что давай не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Уже готовенький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ня. Днюха в командировке Все ушли курить, остались спортсмены Я справа Махеев, там же бензоат натрия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) фото исчезло:(( Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Almaretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ня. Днюха в командировке Все ушли курить, остались спортсмены Я справа спортсмены литрбольщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 В 15.09.2015 at 10:31, Almaretto сказал: строение твоих ног - похожи на бабские, и ты смеешь еще кого то критиковать лол Где ты хвост потерял, ты случаем не кастрат ? Скрытый текст Ток у девушек это естественно и красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Mne10 Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Almaretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Махеев, там же бензоат натрия. Я эту гадость - майонез, не употребляю, лучше сметану, так что, это для гостей Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Бешеная_Борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 спортсмены литрбольщики Любой человек иногда бухает, а на днюху, ну сам понимаешь, ток нездоровый не пьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 спортсмены литрбольщики гони свое фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Какие няшные ножки) Это ножки твоей подруги? Судя по тапкам сзади, ты только зашел с подъезда, запрыгнул в свои туфли и сразу сфоткался) Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Psixeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Psixeya Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Almaretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Psixeya ты неравнодушна ко мне? Мне кажется это всё ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 срача нет. Ты будешь тут хорошим мальчиком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 все увидели няшные ноги, я что-то не увидела. А вот не пропорциональное тело - это есть такое. Руки почти до колен, ножки какие-то короткие.... ну такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Фото сделано сверху вниз, от этого верхняя часть вытянулась и кажется больше Изменено 15 сентября, 2015 пользователем MySmileForYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) все увидели няшные ноги, я что-то не увидела. А вот не пропорциональное тело - это есть такое. Руки почти до колен, ножки какие-то короткие.... ну такое... Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Almaretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Фото сделано сверху вниз, от этого и верхняя часть вытянулась и кажется меньше Когда фото делается сверху вниз то меньше кажется дальняя точка, т.е. в данном случае низ, т.е. ноги, а не голова, не? да и расстояние с которого делалось фото и расстояние от объектива до объекта вроде не такое большое что бы из-за этого что то казалось больше/меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ну там и размер обуви кажется 34....нет? фото искажает.. а где голова? Без головы не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Когда фото делается сверху вниз то меньше кажется дальняя точка, т.е. в данном случае низ, т.е. ноги, а не голова, не? да и расстояние с которого делалось фото и расстояние от объектива до объекта вроде не такое большое что бы из-за этого что то казалось больше/меньше я же исправила сообщение сразу) перечитай) и наоборот,если ты вблизи неправильно держишь наклон, то Это сразу заметно Изменено 15 сентября, 2015 пользователем MySmileForYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Almaretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 я же исправила сообщение сразу) перечитай) комментил еще не исправленное) ок, считается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 все такие тут Папарацци:))))) ну обычно люди фотографируют лицо, а не отдельные части тела. Ты зачем фото без головы выложил? Что-то скрываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения