Mr Ryblik Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 решили зайти сегодня на фрейку... и огребли по самые не могу... если её изменили? почему не было в обновлениях инфы...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 пошел убивать рб в соло, раздерый, без пухи. почему кнопка нагнуть не придуманна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ну ты сначала зайди, попробуй её убить в 1н пак ... потом умничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 хз слышал что ее уже убивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 да, тоже слышал.. в 3 пака (ето не блеска ето обычная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 да, тоже слышал.. в 3 пака (ето не блеска ето обычная) сумонерами в 1 пак..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Возможно у вас нет атребут защиты, а у нее около 600 атребут атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 убили луками в 1 пак да сложно но не невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ну ты сначала зайди, попробуй её убить в 1н пак ... потом умничай в 1-н пак падала от луков, в чем проблема? ох уж эта кнопка нагнуть, где она, где она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myprofheal Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 решили зайти сегодня на фрейку... и огребли по самые не могу... если её изменили? почему не было в обновлениях инфы...? да такая же как и была ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 решили зайти сегодня на фрейку... и огребли по самые не могу... если её изменили? почему не было в обновлениях инфы...? атака по атрибуту? не не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXELTOPWNZ Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Фармили все норм даже проще чем на ПТСке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюк Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Собственно вопрос,с каким эквипом вы ее пытались фармить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 уже фреи фармят по кд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mabdana Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 собственно, атрибут по критам не только у героев есть, и гигантские криты идут не только у героев, но и у рб то есть та же самая фрея если нет точки пп от воды на 15 вас снесет с 1 крита со 180 атт дефы, вывод ищите пп нормально точенного, по скилам и будет все нормально, у вк такой защиты по атрибутам нет, я ходил+6 эквип 900 еу вот раза 2-3 упал с пп пошел+15 точка пол хп не снесла, короче другими словами вам надо 300-480 защиты примерно от воды и норм будет все с учетом того что вы не+6 и плохая бижа я думаю по разу упадете. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Возможно у вас нет атребут защиты, а у нее около 600 атребут атаки? атт в среднем 220 был Собственно вопрос,с каким эквипом вы ее пытались фармить ? морай веспер.... хм.. знач буду пробывать так... но странно что сумоны не втащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 атт в среднем 220 был морай веспер.... хм.. знач буду пробывать так... но странно что сумоны не втащили сонг+денс от воды это уже 150 от воды+баф от пп это 75+руны+элементалка от пп=там 220+ и так гонится бафами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ну ет в арморе я имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polo200502 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 сонг+денс от воды это уже 150 от воды+баф от пп это 75+руны+элементалка от пп=там 220+ и так гонится бафами сонг от воды?Где ты такой нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFenomina Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 денс он имел ввиду думаю=) ничего страшного же. Еще можно бутылочку на 10 мин, нужного вам атрибута, в руне или адене купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 сонг от воды?Где ты такой нашёл? карл если бафнуть:(то будет 150 атт) Song of Elemental и Dance of Alignment сильно увеличивают свои защитные свойства, если их совместить с аналогичными защитными сонгами/денсами Танец Водной Защиты Ур.1Dance of Aqua Guard Увеличивает устойчивость членов группы к атакам водой на 30. Следующий танец потребляет дополнительное количество MP, если действуют предыдущие песни и танцы. Время действия: 2 мин. Песня ЭлементовУр.1Song of Elemental Увеличивает сопротивление членов группы четырем стихиям на 30. Следующая песня потребляет дополнительное количество MP, если действуют предыдущие песни/танцы. Время действия: 2 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 хз, убивали курицами за 27 минут в 1 пак, пару раз падали мемберы в А сетах, но трудностей не доставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.