Linty Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 собери физ кп варком сделаем цц апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DnoIPI Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 nenene( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFirety Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Та да. С таким днищем даже в цц стыдно будет. Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DnoIPI Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Та да. С таким днищем даже в цц стыдно будет. Ап сколько же в тебе коричневой жижи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFirety Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Чувак. Ты решил собрать форумную рандомку для нормального старта на сервере. Как только что-то пошло не так ты начал истерить. Делам только то, что я скажу. Всем было срать ибо ты нихера не понимаешь в прокачке и дальнейшем фарме пачки. Люди начали уходить потому, что ты начал заставлять магов качать физов. Они идут в пак, чтобы играть на магах, а не выкачивать все праймы твинов. И в итоге ты просто ушел как крыса. Распустил пак и при этом ничего даже не сказал основному составу. Не тебе мне что-то говорить. Удачи в поисках кп, бомжара .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DnoIPI Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Чувак. Ты решил собрать форумную рандомку для нормального старта на сервере. Как только что-то пошло не так ты начал истерить. Делам только то, что я скажу. Всем было срать ибо ты нихера не понимаешь в прокачке и дальнейшем фарме пачки. Люди начали уходить потому, что ты начал заставлять магов качать физов. Они идут в пак, чтобы играть на магах, а не выкачивать все праймы твинов. И в итоге ты просто ушел как крыса. Распустил пак и при этом ничего даже не сказал основному составу. Не тебе мне что-то говорить. Удачи в поисках кп, бомжара .. в своем глазу бревна не видишь, печаль) я сказал во время прайма что распускаю кп, но дело в том что вы были.... афк. я отправил вас в рифт за ресами, вы сделали 1 заход. В это время я выкачивал сраного фса чтобы было кем убивать фрею/фринту/тиаду. качаю себе потихому качаю, и слышу что в мамбле я никого не слышу... проходит 5 минут, десять, на 15-й минуте я понимаю что все до сих пор афк(во время прайма карл!!!1). и до меня нисходит озарение что выходит что я тупо батрачу в 1 хлебало чтобы одеть пак-мне это надо? если делать по нормальному-все твинки выкачиваются за 2 дня, но вот только вы этого не хотите. вы хотите играть на магах но не понимаете что без инст сейчас вам ничего не светит, это уже ваши проблемы. на ДФШ мне хватило в соло выкачаь твинков под фарм инст и мы там начали нормально одеваться, здесь также потеть я не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFirety Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Начнем с того, что все нормальные паки, стартовали магами и щас бегают в веспере и с норм пухами. А мы сидели у тебя в говно КП две недели и оделись в А сет. Ты просто сидел и сам пытался что-то выкачать. Я ни слова не слышал от тебя насчет помощи, по выкачке фса. И люди не будут качать чаров на твоем акке. Я допусти его вкачаю ты сливаешься. Оно мне надо? Слился? Ну и сваливай. Надеюсь кп ты не найдешь, ибо такого рака как ты еще надо поискать. Просто ушел как последняя крыса. ББ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DnoIPI Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Начнем с того, что все нормальные паки, стартовали магами и щас бегают в веспере и с норм пухами. А мы сидели у тебя в говно КП две недели и оделись в А сет. Ты просто сидел и сам пытался что-то выкачать. Я ни слова не слышал от тебя насчет помощи, по выкачке фса. И люди не будут качать чаров на твоем акке. Я допусти его вкачаю ты сливаешься. Оно мне надо? Слился? Ну и сваливай. Надеюсь кп ты не найдешь, ибо такого рака как ты еще надо поискать. Просто ушел как последняя крыса. ББ. коротко о нормальных маг паках- там весь пак не уходит в афк во время прайма-это первое. они точно также выкачивают твинков под фарм инст и делают это за пару дней-это второе. по поводу буста-я пошел поспойлил в мос, поспойлил в рифте-сет готов. выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFirety Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Вывод. От нас ушли маги из-за того, что старт был физами это первое. Второе , мы фармили гребаный рифт на х7 практически все праймы. Рият в котором поднимаем по 10кк за час это второе. Ты говорил только то, что знал с старых серверов астериоса. Там где мы фармили даже мамонты вымерли. И ты Дно ПЛ это три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DnoIPI Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Вывод. От нас ушли маги из-за того, что старт был физами это первое. Второе , мы фармили гребаный рифт на х7 практически все праймы. Рият в котором поднимаем по 10кк за час это второе. Ты говорил только то, что знал с старых серверов астериоса. Там где мы фармили даже мамонты вымерли. И ты Дно ПЛ это три. магИ? у нас со старта был один магофс, который в дв моба убить не мог-это первое. я не претендовал на звание топ ПЛа, но и ты далеко не ахти какой хороший мембер-это второе. я сказал стартуем физами-все согласились-это третье. я понял бы если бы меня хаяли алена или денчик, но уж точно не ты) который хочет все и сразу но потеть не желает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linty Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 да хорош вам уже АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DnoIPI Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linty Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ап тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DnoIPI Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armagedd0n Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Апну, Леха, харошь агриться) слился и слился Плом быть не так легко просто Олег, ну не потянул, немножко не хватило опыта плства на серверах астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DnoIPI Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linty Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 ап тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DnoIPI Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DnoIPI Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 /closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.