Перейти к содержанию
Asterios

ол лф кп не позднее 22 по мск

DnoIPI

Рекомендуемые сообщения

Та да. С таким днищем даже в цц стыдно будет.

Ап

сколько же в тебе коричневой жижи

Чувак. Ты решил собрать форумную рандомку для нормального старта на сервере. Как только что-то пошло не так ты начал истерить. Делам только то, что я скажу. Всем было срать ибо ты нихера не понимаешь в прокачке и дальнейшем фарме пачки. Люди начали уходить потому, что ты начал заставлять магов качать физов. Они идут в пак, чтобы играть на магах, а не выкачивать все праймы твинов. И в итоге ты просто ушел как крыса. Распустил пак и при этом ничего даже не сказал основному составу. Не тебе мне что-то говорить. Удачи в поисках кп, бомжара ..

Чувак. Ты решил собрать форумную рандомку для нормального старта на сервере. Как только что-то пошло не так ты начал истерить. Делам только то, что я скажу. Всем было срать ибо ты нихера не понимаешь в прокачке и дальнейшем фарме пачки. Люди начали уходить потому, что ты начал заставлять магов качать физов. Они идут в пак, чтобы играть на магах, а не выкачивать все праймы твинов. И в итоге ты просто ушел как крыса. Распустил пак и при этом ничего даже не сказал основному составу. Не тебе мне что-то говорить. Удачи в поисках кп, бомжара ..

в своем глазу бревна не видишь, печаль) я сказал во время прайма что распускаю кп, но дело в том что вы были.... афк. я отправил вас в рифт за ресами, вы сделали 1 заход. В это время я выкачивал сраного фса чтобы было кем убивать фрею/фринту/тиаду. качаю себе потихому качаю, и слышу что в мамбле я никого не слышу... проходит 5 минут, десять, на 15-й минуте я понимаю что все до сих пор афк(во время прайма карл!!!1). и до меня нисходит озарение что выходит что я тупо батрачу в 1 хлебало чтобы одеть пак-мне это надо? если делать по нормальному-все твинки выкачиваются за 2 дня, но вот только вы этого не хотите. вы хотите играть на магах но не понимаете что без инст сейчас вам ничего не светит, это уже ваши проблемы. на ДФШ мне хватило в соло выкачаь твинков под фарм инст и мы там начали нормально одеваться, здесь также потеть я не собираюсь)

Начнем с того, что все нормальные паки, стартовали магами и щас бегают в веспере и с норм пухами. А мы сидели у тебя в говно КП две недели и оделись в А сет. Ты просто сидел и сам пытался что-то выкачать. Я ни слова не слышал от тебя насчет помощи, по выкачке фса. И люди не будут качать чаров на твоем акке. Я допусти его вкачаю ты сливаешься. Оно мне надо? Слился? Ну и сваливай. Надеюсь кп ты не найдешь, ибо такого рака как ты еще надо поискать. Просто ушел как последняя крыса. ББ. 

Начнем с того, что все нормальные паки, стартовали магами и щас бегают в веспере и с норм пухами. А мы сидели у тебя в говно КП две недели и оделись в А сет. Ты просто сидел и сам пытался что-то выкачать. Я ни слова не слышал от тебя насчет помощи, по выкачке фса. И люди не будут качать чаров на твоем акке. Я допусти его вкачаю ты сливаешься. Оно мне надо? Слился? Ну и сваливай. Надеюсь кп ты не найдешь, ибо такого рака как ты еще надо поискать. Просто ушел как последняя крыса. ББ. 

коротко о нормальных маг паках- там весь пак не уходит в афк во время прайма-это первое. они точно также выкачивают твинков под фарм инст и делают это за пару дней-это второе. по поводу буста-я пошел поспойлил в мос, поспойлил в рифте-сет готов. выводы?

Вывод. От нас ушли маги из-за того, что старт был физами это первое. Второе , мы фармили гребаный рифт на х7 практически все праймы. Рият в котором поднимаем по 10кк за час это второе. Ты говорил только то, что знал с старых серверов астериоса. Там где мы фармили даже мамонты вымерли. И ты Дно ПЛ это три.

Вывод. От нас ушли маги из-за того, что старт был физами это первое. Второе , мы фармили гребаный рифт на х7 практически все праймы. Рият в котором поднимаем по 10кк за час это второе. Ты говорил только то, что знал с старых серверов астериоса. Там где мы фармили даже мамонты вымерли. И ты Дно ПЛ это три.

магИ? у нас со старта был один магофс, который в дв моба убить не мог-это первое.

я не претендовал на звание топ ПЛа, но и ты далеко не ахти какой хороший мембер-это второе.

я сказал стартуем физами-все согласились-это третье.

я понял бы если бы меня хаяли алена или денчик, но уж точно не ты) который хочет все и сразу но потеть не желает)

Апну, Леха, харошь агриться) слился и слился Плом быть не так легко просто Олег, ну не потянул, немножко не хватило опыта плства на серверах астериос

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...