кракадилгена Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Вопрос по поводу приглашение игрока если игрок которий меня пригласил и он перестал играть почти не прокачав левла мне будут начислятся бонуси, за 2-ю и третею профу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 при условии соблюдения всех правил - да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кракадилгена Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Да он дал мне силку сам дето 15 лвл я думаю стоит ли мне качатса дальше чтоб дало бонус. полностю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaKaka9raznica Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Да он дал мне силку сам дето 15 лвл я думаю стоит ли мне качатса дальше чтоб дало бонус. полностю конечно стоит качаться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Да он дал мне силку сам дето 15 лвл я думаю стоит ли мне качатса дальше чтоб дало бонус. полностю качайся да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюк Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Да он дал мне силку сам дето 15 лвл я думаю стоит ли мне качатса дальше чтоб дало бонус. полностю Не имеет значения какой лвл будет у приглашенного вас человека,вы получаете свой бонус за 2-ю и 3-ю профессию,если не нарушали условий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.