Перейти к содержанию
Asterios

WTF?

Уличный Маг

Рекомендуемые сообщения

оу щет :D комп очень суров))

По сабжу - проверь, не засорился ли кулер, всм сама вертушка. Стоит попасть туда какой нить пылинке, как он начинает перегреваться и вся айс система летит к бабушке

И еще, у тебя при загрузке компа не выдает сообщение "Local chip FAN failed" ??

В 13.03.2010 в 04:38, RollsRoyce сказал:

оу щет :D комп очень суров))

Цитата

По сабжу - проверь, не засорился ли кулер, всм сама вертушка. Стоит попасть туда какой нить пылинке, как он начинает перегреваться и вся айс система летит к бабушке

И еще, у тебя при загрузке компа не выдает сообщение "Local chip FAN failed" ??

у меня ноут, он к тому с пластиковым корпусом хд а во время игры в ладву проц доходил до 85;)

Не, не выдает

В 13.03.2010 в 04:39, Уличный Маг сказал:

у меня ноут, он к тому с пластиковым корпусом хд а во время игры в ладву проц доходил до 85;)

не завидно ниразу)

В 13.03.2010 в 04:44, RollsRoyce сказал:

Статы ноута не расскажешь?)

Видео зачот :D

5020f5aee6e3t.jpg

Сейчас сам почитал и понял, что меня на**али с видеокартой =( при покупке было заявлено 512

Есть предположение, что ноуту уже больше года, а стоит он не на идеально чистом столе, в следствии чего пылью забился кулер\радиатор. Надо разобрать и прочистить, так же есть вариант что надо термуху новую намазать. Если ноут на момент покупки так не нагревался, а сейчас разгоняет t проца до 75 за считанные минуты - вези в сервис на чистку.:dash:

В 13.03.2010 в 04:55, Helvitt сказал:

Есть предположение, что ноуту уже больше года, а стоит он не на идеально чистом столе, в следствии чего пылью забился кулер\радиатор. Надо разобрать и прочистить, так же есть вариант что надо термуху новую намазать. Если ноут на момент покупки так не нагревался, а сейчас разгоняет t проца до 75 за считанные минуты - вези в сервис на чистку.:dash:

около 6 месяцев

да, не идеально чистый стол у мя =(

черт =( придется везти

В 13.03.2010 в 05:01, Уличный Маг сказал:

около 6 месяцев

да, не идеально чистый стол у мя =(

черт =( придется везти

А фирма какая? Обыно в районе года требуется на запыление. Кулер начинает громко выть, а из воздухоотвода идет прямо-таки раскаленный воздух.

В 13.03.2010 в 05:18, Helvitt сказал:

А фирма какая? Обыно в районе года требуется на запыление. Кулер начинает громко выть, а из воздухоотвода идет прямо-таки раскаленный воздух.

Asus

В 13.03.2010 в 06:55, KittyCaress сказал:

У меня помню на видеокарте перестал вентиллятор крутиться)) Разогрелась до 118 градусов (стояла на руоффе в центре адена всю ночь) С утра вонь горелого)) Поплавились все лопасти)

:blink:...

В 13.03.2010 в 07:36, Мелав сказал:

Играй из холодильника :rolleyes: А у меня тоже трещала видеокарта , я в неё вставил отвертку , ибо бесило ужасно. Пришлось покупать новую. бтв, скажите название проги , которая измеряет температуру узлов. :rolleyes:

Тыкай

В 13.03.2010 в 04:47, Уличный Маг сказал:

5020f5aee6e3t.jpg

Сейчас сам почитал и понял, что меня на**али с видеокартой =( при покупке было заявлено 512

У тебя видеокарта intel graphics media accelerator (GMA), которая является "встроенным" типом видеокарты. Скажу больше, ГМА разгоняют объем видео памяти за счет оперативной памяти машины => у тебя там написан минимальный объем, на самом деле он, предположительно, от 256 до 768, либо от 256 до 512. Продавец, конечно, указал то, что ему выгодней :)

У меня помню на видеокарте перестал вентиллятор крутиться)) Разогрелась до 118 градусов (стояла на руоффе в центре адена всю ночь) С утра вонь горелого)) Поплавились все лопасти)

учись 4 Жеских диска сжег.... щас даже 2 вентелятора их не спасает :D

а ноуд если он под соеденен к зарядке и ты гамаеш больше 10часов то есный пень нагрееться!!!

ноуд не комп :P играй по 3 часика и норм!

А что у тебя за ноут? В последние 4 года ставят защиту на видеокарту и на проц от перегрева. Как только температура начинает превышать максимально заданную норму, система просто-напросто зависает и, следовательно, тепловыделение от данных плат сразу же сокращается, сохраняя оборудование в работоспособном состоянии.

Так что тут два варианта - либо у тебя ноутбук фирмы Sensai-Ilictroneks (Made in Chaina), или у тебя ноуту больше 4х лет:ph34r:

В 13.03.2010 в 07:36, Мелав сказал:

А у меня тоже трещала видеокарта , я в неё вставил отвертку , ибо бесило ужасно.

Лучше б ты туда палец вставил - тогда бы и не произошло ничего :)

у меня так проц грелся после 3лет работы,в итоге я его поменял и не стал париться с чисткой :D

В 13.03.2010 в 04:39, Уличный Маг сказал:

у меня ноут

Для ноута - это много, в случае, обычного комп-ра+проца Атлона 75град. - это нормально.

Ничего страшного не произойдет,но так как это не нормальная температура желательно отнести в саппорт,пусть почистят или кулер сменят.Если нет возможности, почисть сам,продуй кулер и обязательно радиатор,именно в радиаторе,между пластинками пропускающими воздух,собирается пыль.

выше все уже написали + оверлокингом не занимался?) + проникновению воздуха в корпус ничто не препятствует (вентиляционные отверстия не прикрыты чем-то, ноут на подставке ((желательно все таки на возвышенность ставить так лучше охлаждение)) то остается одно "обновить" слой термопасты на проце или. или хз)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...