Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с поиском группы

WARMAN

Рекомендуемые сообщения

Что за фигня происходит с поиском группы.... Например создаю свою комнату с поиском и тут херакс меня ни с того ни с сего кидает к комуто другому в комнату , хотя я даже и не думал заходить туда .... ну или просто захожу в ПП а меня кидает к какимто м****м извините на слове ... в чем проблема то а ?

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее".

Оформите тему в соответствии с Правилами раздела

Что за фигня происходит с поиском группы.... Например создаю свою комнату с поиском и тут херакс меня ни с того ни с сего кидает к комуто другому в комнату , хотя я даже и не думал заходить туда .... ну или просто захожу в ПП а меня кидает к какимто м****м извините на слове ... в чем проблема то а ?

Проблема в том, что кто-то, не будем на него показывать пальцем, хотя это был ТС, нажал кнопку "автоподбор" в поиске группы и эту опцию убрать нельзя. Я бы эту кнопку вообще убрал (сделал не активной), один геморрой из-за нее.

Как лечится? Сброс всех настроек на дефолт и если надо (редко, но надо), выгрузить и загрузить клиент игры. А впредь смотри куда и на какую кнопку кликаешь.

Изменено пользователем Elanar

Проблема в том, что кто-то, не будем на него показывать пальцем, хотя это был ТС, нажал кнопку "автоподбор" в поиске группы и эту опцию убрать нельзя. Я бы эту кнопку вообще убрал (сделал не активной), один геморрой из-за нее.

Как лечится? Сброс всех настроек на дефолт и если надо (редко, но надо), выгрузить и загрузить клиент игры. А впредь смотри куда и на какую кнопку кликаешь.

ненадо рассказывать сказки, не жал никакого автоподбора, периодически случается описанное автором

ненадо рассказывать сказки, не жал никакого автоподбора, периодически случается описанное автором

Это ты мне не рассказывай сказки! Я специально двух человек с КП попросил нажать "автоподбор", а потом нашел решение, описанной ТСом фигни. То что ТС 100% жал кнопку "автоподбор" я уверен. Может из-за тормозов компа или по пьяне, кликнул случайно, верю. Но факт есть факт. Периодически случаются у кошек котята, а здесь есть четкая причина.

Изменено пользователем Elanar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...