confl1ct Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ШТА? мальчик-даун, ану скажи мне что там ждет перезарядки в комбо бастер шторм бастер бластер фокус фокус бастер шторм бастер трипл дизарм макс фокус бастер шторм бастер бластер фокус фокус бастер шторм бастер трипл ? читай внимательнее, я повторять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 слив засчитан. снова зашкварился ибо откат там идет секунда в секунду. что еще расскажешь, топ глад астериоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 слив засчитан. снова зашкварился ибо откат там идет секунда в секунду. что еще расскажешь, топ глад астериоса? набор фокуса аут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 всё что можешь сказать в оправдание фейлу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 какому фейлу, что ты там себе уже нафантазировал? тебе дали комбо без откатов - какие наборы фокуса... какие целки для набора фокуса... господи, дай свой ник ингейм чтоб я знал убожество в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 какому фейлу, что ты там себе уже нафантазировал? тебе дали комбо без откатов - какие наборы фокуса... какие целки для набора фокуса... господи, дай свой ник ингейм чтоб я знал убожество в лицо. начал уже какую то х*ю рыгать, всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 и снова стрелки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 чето глады раскукарекались в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Татарченок, бабушку вылечил и успел даже на новый комп баюмов, фрей и ак собрать ?!Саблим йоу ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ШТА? мальчик-даун, ану скажи мне что там ждет перезарядки в комбо бастер шторм бастер бластер фокус фокус бастер шторм бастер трипл дизарм макс фокус бастер шторм бастер бластер фокус фокус бастер шторм бастер трипл Это рэп штоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 сексу маловато, а так ничего, только как то не зажигает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSalvatore Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Где комбо сэт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Где комбо сэт?)) не собрал еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0fieldas Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 OSCAR IZI 8v9 BEZ TAnka i bez pt ud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 в каждой теме выложи как ты 2 раза меня уронил) из 10 встреч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3x Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 увидел только "базовые" знания по гладу...Есть и лучше ребята,с нормальными руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 увидел только "базовые" знания по гладу...Есть и лучше ребята,с нормальными руками. в поле ты больше и не увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 увидел только "базовые" знания по гладу...Есть и лучше ребята,с нормальными руками. F1 -F2 - мой предел, извини что тебя расстроил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTenderRay Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Норм фрапсуля, только панелька еще больше инапоминает радарскоро начнет показывает на карте варов и так далее, норм тема, самое главное, что ЗАКОННО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Норм фрапсуля, только панелька еще больше инапоминает радарскоро начнет показывает на карте варов и так далее, норм тема, самое главное, что ЗАКОННО истину глаголишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.