Перейти к содержанию
Asterios

Phoenix 4 vol.1

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

ШТА? мальчик-даун, ану скажи мне что там ждет перезарядки в комбо бастер шторм бастер бластер фокус фокус бастер шторм бастер трипл дизарм макс фокус бастер шторм бастер бластер фокус фокус бастер шторм бастер трипл ?

читай внимательнее, я повторять не буду.

слив засчитан. снова зашкварился ибо откат там идет секунда в секунду. что еще расскажешь, топ глад астериоса?

слив засчитан. снова зашкварился ибо откат там идет секунда в секунду. что еще расскажешь, топ глад астериоса?

набор фокуса аут

какому фейлу, что ты там себе уже нафантазировал? тебе дали комбо без откатов - какие наборы фокуса... какие целки для набора фокуса... господи, дай свой ник ингейм чтоб я знал убожество в лицо.

какому фейлу, что ты там себе уже нафантазировал? тебе дали комбо без откатов - какие наборы фокуса... какие целки для набора фокуса... господи, дай свой ник ингейм чтоб я знал убожество в лицо.

начал уже какую то х*ю рыгать, всё ясно.

Татарченок, бабушку вылечил и успел даже на новый комп баюмов, фрей и ак собрать ?!
Саблим йоу ку

ШТА? мальчик-даун, ану скажи мне что там ждет перезарядки в комбо бастер шторм бастер бластер фокус фокус бастер шторм бастер трипл дизарм макс фокус бастер шторм бастер бластер фокус фокус бастер шторм бастер трипл 

Это рэп штоли

в каждой теме выложи как ты 2 раза меня уронил) из 10 встреч)

увидел только "базовые" знания по гладу...Есть и лучше ребята,с нормальными руками.

увидел только "базовые" знания по гладу...Есть и лучше ребята,с нормальными руками.

в поле ты больше и не увидишь 

F1 -F2 - мой предел, извини что тебя расстроил(

Норм фрапсуля, только панелька еще больше инапоминает радар
скоро начнет показывает на карте варов и так далее, норм тема, самое главное, что ЗАКОННО

Норм фрапсуля, только панелька еще больше инапоминает радар
скоро начнет показывает на карте варов и так далее, норм тема, самое главное, что ЗАКОННО

истину глаголишь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...