RosenosRt Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 закон подлости это щас трейдера не посадить((( а так бы глядишь и пару миллардов срубил за денек......эх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 когда уже заработает перса боюсь раздели а проверить не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisamia Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Уже проснулись , терь то и остается , что серв напрягать..... а он сопротивляется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 У меня вообще что-то странное.... После фуллчека скачалось 38кб, а после логина клиент вообще завис и вылетел с критом... У меня одного так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrz Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 /facepalm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCyberHack Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 У меня вообще что-то странное.... После фуллчека скачалось 38кб, а после логина клиент вообще завис и вылетел с критом... У меня одного так? У мну тоже такая же фигня,зачем я сделал фул чек сначала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZHBA Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 когда уже заработает перса боюсь раздели а проверить не могу Неогорчайся, нераздели, злоумышленники тож не могут зайти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexyForYou Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а у меня просто два окна висят с табличкой "Вы входите в игру. Пожалуйста подождите.".... брррр, играла на другом серве там все так и начаналось.. а потом полный крах и онлайн 300 человек... надеюсь сдесь так не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а у меня просто два окна висят с табличкой "Вы входите в игру. Пожалуйста подождите.".... брррр, играла на другом серве там все так и начаналось.. а потом полный крах и онлайн 300 человек... надеюсь сдесь так не будет Не каркай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 правда хоть отпишитесь на скока это затянеца а то перса проверить надо пороль сменить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexyForYou Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Не каркай оке)) только это к сожалению не от меня зависит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungPo Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а у меня просто два окна висят с табличкой "Вы входите в игру. Пожалуйста подождите.".... брррр, играла на другом серве там все так и начаналось.. а потом полный крах и онлайн 300 человек... надеюсь сдесь так не будет врятли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 надо пороль сменить Слово какое-то пошлое... Баш вон почитайте - полезно с утра настроение поднять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpokoduJI Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 на х1 зашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zdarkz Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 воО!....список серверов появилсО....тока хантера нема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCyberHack Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 То что хантера нету,эт временно.Без паники,читаем внимательно следующий топик http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=38503&st=0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0Z0 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Проснулся))) можно включать ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kell Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Пытаюсь войти на сервер в 1 раз. Войти в игру не получается надпись "вы входите в игру подождите" на этом вход на сервер собственно и заканчивается. прошу ответить, это мои личные глюки или сервер off? а то немного сбивает столку статус ON около реалмов на главной странице 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.