Invictus94k Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Посоветуйте кого лучше взять для фарм кп имеется ввиду походы на закена, рифты, зи, лабы, рб... Вот мой список: 1.дестр 2.бд 3.свс 4.бп 5.ше 6.шк 7.спойл с сабом на дестра он спойлит в рифтах фогах зи потом если мы идем на рб или лабу тотон переключается на дестра 8.вл с сабом на кота который также переулючается на кота когда идем на рб ... 9.ну а бафера я думаю лечше будет пп Прокоментируйте мой состав и подскажите что не так в нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creampie Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Дестр с сабом на сума. Спойл с сабом на сума. Стабильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invictus94k Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Зачем дестру саб сума ?? И спойлу зачем саб сума ?? Я же не про саб скилы пишу зачем 3 сума вообще ?? Дестр будет везде дестром а спойл изменятся на дестра чтоб ддешить рб .. Вл же в лабе безполезный или на заке поетому ему надо саб кота чтоб превращатся.. Разве не так ? Дестр с сабом на сума. Спойл с сабом на сума. Стабильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creampie Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Дестру нужна пуха и эквип, самону можно дамажить с ц дагером как дестр с пухой 150 пухой. Дестры падают, если кривой биш. Постоянно нужно сливаться. Самоном нажал кнопку и ушел курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 почему биша нет ? ВЛ может быть сабовым, а не мейн. лучше возьми дестра и сабом ВЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 кароч добавляй тира, и мне в игре пиши в пм Bold я уже 74 тир буду фармить инсты по кэдэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invictus94k Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 почему биша нет ? ВЛ может быть сабовым, а не мейн. лучше возьми дестра и сабом ВЛа 4 пункт бп А с котом чтотделать тогда ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 7.спойл с сабом на дестра он спойлит в рифтах фогах зи потом если мы идем на рб или лабу тотон переключается на дестра Лучше дестр с сабом на спойла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 4 пункт бп А с котом чтотделать тогда ?? менять на тира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.