IceRider_SVK Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Собсна сабж в названии темы. На ТВ в боевой зоне не ставится флаг осады в боевой зоне. Крин приаттачен, итемы для флага наличествуют. Баг или я чёто не так делаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 у нас флаги на тв не пашут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) /index.php?showtopic=391292&hl=">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=391292&hl= И да, как сказали выше на ТВ ставится только палатка. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем UchihaSasuke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Фигово... Зря я пыхтел над 5 уровнем клана... Спасибо, ТМЗ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Фигово... Зря я пыхтел над 5 уровнем клана... Спасибо, ТМЗ. флаг тебе пригодится на осадах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.