TentacleMaster Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Всем привет! Открылся очередной х7, я конечно же опять пропустил открытие и теперь ищу КП которой нехватает мемберов./ О себе: Имя - Александр Возраст - 25 лет Время - игры по требованию (работа позволяет) Опыт игры на Астериосе - имеется и вполне внушительный, играл за кур, танков (в частности и ДА как кенсел банкой) Связь -проблем со связью не имею. Временная зона MSK Дополнительно: От ПМС не страдаю, команды ПЛа воспринимаю адекватно и выполняю, проблем с ПК и интернетом не наблюдаю. Готов сесть за любой класс кроме всяких ПП и БП. С радостью сяду на ОЛ, ДА,ШК или кого то из кур. Просьбы выкачать твинков для фарма воспринимаю адекватно. Средний FPS на осадах около ~30 (тут железо бессильно) Время апа персов, чуть меньше недели, если без форс-мажоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunett Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 skype - Naz_ique Чиркани, обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 UP Стартанул вчера за ШК уже 58. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjKrash Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 неделю 1 перса качать?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А по твоему я обязательно ноулайфер? Буду задрить, только если будут выгодные условия. А если кому то нужен иконобот, я буду просто заходить неколько раз в день и набивать несколько лвл, потом заниматься делами. + Считаю что неделя это адекватно, если меньше донить и крабить адену ручками, а не просить в КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ikeyvan скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 атуально 71 шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 получил 3 профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.