Перейти к содержанию
Asterios

подвисание клиента при выходе

Статика

Рекомендуемые сообщения

в общем столкнулся с такой проблемой: при выходе из игры окно закрывается с подвисанием секунд на десять (хотя комп у меня вроде не деревянный), вдобавок клиент не закрывается полностью, в диспетчере процессов остается активным процесс L2.exe*32, который висит там и жрёт ресурс компа пока его не потушишь вручную. Обнаружил я это случайно (думал что так и должно по 10 сек закрывать окно ну мало ли там выгрузка ресурсов\текстур), когда в течении дня многократно закрывал клиент игры и запускал новые окна. К вечеру стало глючить не по детски, и хотя я поначалу грешил на высокий онлайн, всё-таки потом решил проверить диспетчер на подозрительные процессы. 

двадцать три копии процесса L2.exe*32

пусть они и жрали по 3-5мб оперативки каждый но в сумме они схавали чуть ли не половину производительности!

кратко ттх своей железки: 4 ядра проц, 2гига видео, 4 гига ОЗУ, винда на харде, игра на SSD

посоветуйте что сделать чтобы клиент глушился нормально с кнопки выход, а не с диспетчера процессов!?

Добавлено: винда стоит 7-ка, 64 бита, мб дело в разрядности системы? недаром же мне эта цифра *32 глаза так мозолит?

К слову и винда и игра должны стоять на SSD. Это оптимальный вариант. У меня именно так и не жалуюсь.

А что за ОС у тебя? Лицензионная, крякнутая официальная сборка или левая сборка? Как давно переустанавливал ОС?

К слову и винда и игра должны стоять на SSD. Это оптимальный вариант. У меня именно так и не жалуюсь.

А что за ОС у тебя? Лицензионная, крякнутая официальная сборка или левая сборка? Как давно переустанавливал ОС?

в общем столкнулся с такой проблемой: при выходе из игры окно закрывается с подвисанием секунд на десять (хотя комп у меня вроде не деревянный), вдобавок клиент не закрывается полностью, в диспетчере процессов остается активным процесс L2.exe*32, который висит там и жрёт ресурс компа пока его не потушишь вручную. Обнаружил я это случайно (думал что так и должно по 10 сек закрывать окно ну мало ли там выгрузка ресурсов\текстур), когда в течении дня многократно закрывал клиент игры и запускал новые окна. К вечеру стало глючить не по детски, и хотя я поначалу грешил на высокий онлайн, всё-таки потом решил проверить диспетчер на подозрительные процессы. 

двадцать три копии процесса L2.exe*32

пусть они и жрали по 3-5мб оперативки каждый но в сумме они схавали чуть ли не половину производительности!

кратко ттх своей железки: 4 ядра проц, 2гига видео, 4 гига ОЗУ, винда на харде, игра на SSD

посоветуйте что сделать чтобы клиент глушился нормально с кнопки выход, а не с диспетчера процессов!?

Добавлено: винда стоит 7-ка, 64 бита, мб дело в разрядности системы? недаром же мне эта цифра *32 глаза так мозолит?

вместо меню-выход делать так:

релогин-выход в окно логина-выход

Для начала попробуй и ОС и игру установить на SSD. Может быть эта фигня происходит из-за разных параметров передачи данных на SSD и Харде, тупо Хард не успевает за SSD и процессы зависают. Не уверен, что я прав, но проверить стоит. Скажем при варианте ОС на SSD, а игра на Харде таких проблем не встречал.

скопировал игру на хард... запустил поиграл вышел - процесс висит... ставить винду на ссд это долго и нудно, а у меня кач стынет :D

не думаю что проблема с жесткими дисками, подозреваю что проблема в битности процесса L2.exe*32 который собссна отображается как 32-битный процесс, в то время когда винда 64-бита

крч жду ответа от сапов - мб технари знают что это за фигня такая

Warrko

Vagabond

• photo-thumb-172331.jpg?_r=1363810737
  • Пользователи
  • Сервер:x7 Phoenix

Опубликовано 06 Mar 2013 - 11:13

после выхода из игры в процессах остается висеть процесс l2.exe и грузит процессор на 50%, почему так?

ОС Windows 7 x32

#2 icon_share.pngXandir

Техподдержка

• photo-thumb-28877.jpg?_r=0
  • Support
  • staff.png
  • Сервер:x7 Phoenix

Опубликовано 06 Mar 2013 - 22:42

Непонятная проблема с неясными причинами.
На сейчас более ответить ничего не можем. 

я больше скажу - клиенты официалок глючат так же безбожно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...