KRA Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 хотелось узнать,если взяты саб скилы и вместо одного прокаченного взять другой саб,останутся ли скилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 да,останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjKrash Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 обясните плс человеку с интерлюда, то есть я могу взять не обходимый мне саб для скилов. после того как выкачал взял сскилл удалить его и взять не обходимый мне саб для фарма я все правильно понял? (саб скилы останутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogistail Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 обясните плс человеку с интерлюда, то есть я могу взять не обходимый мне саб для скилов. после того как выкачал взял сскилл удалить его и взять не обходимый мне саб для фарма я все правильно понял? (саб скилы останутся) да , если взятый тобой новый саб клас имеет такие же скилы как у бывшего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjKrash Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 да , если взятый тобой новый саб клас имеет такие же скилы как у бывшего . ааа вот оно в чем подстава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 /index.php?showtopic=392192&page=1">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=392192&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 да , если взятый тобой новый саб клас имеет такие же скилы как у бывшего . это с чего бы, глупость какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.