setes Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 уважаймый админ или ГМ xDD что вы натворили с закеном я его убеваю уже даволно долго на этом серве но последний закен был через чур жоским по статистикам ели убил )) а тепер жду респа закена но его уже 3 дня как нету ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Закену надоело, что ты его убиваешь, он обиделся и ушёл. :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Al_F] Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 уважаймый админ или ГМ xDD что вы натворили с закеном я его убеваю уже даволно долго на этом серве но последний закен был через чур жоским по статистикам ели убил )) а тепер жду респа закена но его уже 3 дня как нету ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setes Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 без разницы как я его убеваю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 уважаймый админ или ГМ xDD что вы натворили с закеном я его убеваю уже даволно долго на этом серве но последний закен был через чур жоским по статистикам ели убил )) а тепер жду респа закена но его уже 3 дня как нету ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setes Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 King если чевота незнаеш лу4ше молчи > > > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грозный_борщ Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 заделись серьгой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Al_F] Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 King если чевота незнаеш лу4ше молчи > > > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setes Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 тц Всем!!! жду ответа админа xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem266 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 для х55 есть свой раздел форума почти в самом низу 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErgoProxy Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 на х55) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.