Перейти к содержанию
Asterios

Боль ножей...

iQvi

Рекомендуемые сообщения

Пересаживайся на лука! Через неделю снова будешь ныть и говорить как дагеры обижают луков :lol:

давай спросим у нормальных ножей, вон Qvi не однократно хиро на дегере,  спроси у меня я за ножа с С3 играю тоже не однократно хиро ПВ здесь на комплексе серверов, так же неоднократно   хиро ТХ на оффе.

мувики Deffa которые в первом посте это не какая-то мега заточка аое шмота или скилов, шмот у него + 6, скилы 15-20, 2 кольца .  Я с ним в одном клане играл , состав их пака : берс, дестр, ав, пв хроники хф, когда вы видели на астериосе в последний раз нормальные кп через ножей, они исчезли не потому что за ножей не умеют играть,  а потому что ножей опустили ниже некуда. уже не раз писалось, что формула дамага неправильная. За ножей сейчас играют тупо фанаты этого класса

Да кому ты что тут объясняешь? 90% отписавшихся тут фришники чистой воды, даже не представляющие что такое л2 и для чего вообще нужны ножи, либо раки-теоретики они думают что всякие мувикмейкеры выше среднего типо Сатирикона и Деффа божественные скиловики(хотя они просто одни из множества хороших ножей на офе, просто они фрапсили), а все кто тут ноет просто не умеют играть по сравнению с ними, так что даже смысла выкладывать что либо нету из контента подобного . Руки выпрямляй и бафайся с 10 окон, ожидая пока все планеты встанут в 1 ряд и будут одновременно висеть на таргете хекс с куба, кв, стигма, блок шилд, у тебя вылетит кк и кританет скил и вот - нож дамажит, все довольны. Сам брал неоднократно хиро на офе рамсхарде, трешил на оли по скайпу с сатиром на небезызвестном пвп сервере 50\50. И ведь все они остаются папками на всех профах, куда до них )

давай спросим у нормальных ножей, вон Qvi не однократно хиро на дегере,  спроси у меня я за ножа с С3 играю тоже не однократно хиро ПВ здесь на комплексе серверов, так же неоднократно   хиро ТХ на оффе.

мувики Deffa которые в первом посте это не какая-то мега заточка аое шмота или скилов, шмот у него + 6, скилы 15-20, 2 кольца .  Я с ним в одном клане играл , состав их пака : берс, дестр, ав, пв хроники хф, когда вы видели на астериосе в последний раз нормальные кп через ножей, они исчезли не потому что за ножей не умеют играть,  а потому что ножей опустили ниже некуда. уже не раз писалось, что формула дамага неправильная. За ножей сейчас играют тупо фанаты этого класса

год тут играю и предостаточно видел как ножи убивают вполне сильных и точеных противников, а нагибать прям так, как хочется некоторым, это уже выгон. После всего, что я тут видел с ножами вывод я могу сделать только - рукалицо. В прошлой теме админ отвечал, что формула правильная. 

Изменено пользователем sensus

год тут играю и предостаточно видел как ножи убивают вполне сильных и точеных противников, а нагибать прям так, как хочется некоторым, это уже выгон. После всего, что я тут видел с ножами вывод я могу сделать только - рукалицо. В прошлой теме админ отвечал, что формула правильная. 

в прошлой теме админ написал что ошибся в формуле скилов блоу типо сопротивление два раза учитывалось, дословно не помню с телефона искал эту тему не нашел. 

так может и в других формалах допущена ошибка, ну не может  скил с 6к повер наносить по 900-1500 дамага 

Изменено пользователем Antikpwnz

Да кому ты что тут объясняешь? 90% отписавшихся тут фришники чистой воды, даже не представляющие что такое л2 и для чего вообще нужны ножи, либо раки-теоретики они думают что всякие мувикмейкеры выше среднего типо Сатирикона и Деффа божественные скиловики(хотя они просто одни из множества хороших ножей на офе, просто они фрапсили), а все кто тут ноет просто не умеют играть по сравнению с ними, так что даже смысла выкладывать что либо нету из контента подобного . Руки выпрямляй и бафайся с 10 окон, ожидая пока все планеты встанут в 1 ряд и будут одновременно висеть на таргете хекс с куба, кв, стигма, блок шилд, у тебя вылетит кк и кританет скил и вот - нож дамажит, все довольны. Сам брал неоднократно хиро на офе рамсхарде, трешил на оли по скайпу с сатиром на небезызвестном пвп сервере 50\50. И ведь все они остаются папками на всех профах, куда до них )

Я, например, первый раз не на оффе исключительно по той причине, что на оффе линейки больше нет и, видимо, никогда не будет. Кстати, "фауну" Кадмуса, к коей принадлежал Сатирикон, если не ошибаюсь, прекрасно знаю и да, ты прав: Сатирикон просто средневдоначенный ножик. В том и проблема, что ножику не надо было быть "божественным скиловиком", ему достаточно купить шмотки и лупить по некстаргету, не дожидаясь "пока планеты станут в ряд".
Насчет хиро... я не хочу ничего сказать насчет тебя конкретно, но дофига хиро оффа заливные.

Вообще, по большей части (не всегда), играть с ножами в паке, все равно, что содержать бордель хДД Есть у тебя "звезда", которая делает основной профит, но у нее куча закидонов и под нее надо подстраиваться, есть третьесортные профурсетки, которые поначалу идут в пак, чтобы стать как "звезда", но потом начинают просить "лучшую комнату" и "самые дорогие простыни", хотя выхлопа с них нет даже в перспективе. Есть саппорт, который лезет из кожи вон, чтобы обеспечить им безопасность и хорошие условия работы, но его надолго не хватает. При этом ножей на серве куча, а выбрать не из кого, потому что они еще никчемнее.
Твоя "звезда" постоянно трешит, грозится уйти в соседний бордель. Саппорт наивно полагает, что проще сменить "звезду", чем их... а они нормальные прямые адекватные игроки. В общем к чему я. Пусть лучше в классе играют те, у кого нервы и мозги позволяют, а не те, кто хочет тупо тащить только за счет класса.
Играть ножом можно и нужно, просто не все могут.

Играть ножом просто не все могут.

тут ты прав, ножом очень сложно играть, как когда-то сказал мой кл, дагерщиком нужно родиться, это должно быть в крови, но речь щас не пряморукости ножей, а о том что от них нет дпса, они не могут пробить робу 1500 дамага это смешно, то что некст таргет настроен так , как будто против ботов играешь, то что даже в хайде зайдя за спину с бека  дагер не может попасть если у цели зажат некст таргет, то она автоматом лицом разворачивается прежде чем дамаг прошел, то что трик с свич приделали к ментлу.
я не прошу чтобы ножи нагибали 1й кнопкой, я играю в кп и хочу быть плезным на всей стадии игры на астериосе, а не только первые 2-3 месяца до получения аое сетов магами.

А смысл тогда с сета +10 если каждое чмо будет с 1-го бека пробивать, купи себе мид Дагер +16 + 2 Кольца + ВСЕ СКИЛЫ +15/30 + баф соответствующий (по максимум разгони себе П-атаку и Силу крита) + Де баф на цель + Тату +5 СТР + Возможно ЛС +1 СТР, я более чем уверен что ни у кого кто здесь ноет за дагера такого набора нету, дабы выдать максимальный крит.

Допустим, у вас либо 2000 patk, либо 3000. Стоит ли увеличивать атаку?

При макс power у Deadly Blow в 6231, и patk 2 или 3 тысячи, получается разница в суммарной силе от 10231 до 12231. Конечно, еще нужно добавить сюда CD_Static размером тыщи полторы, и учесть защиту цели (допустим, 1000 pdef): (10231 + 1500) * 70 / 1000 = 821,17 либо (12231 + 1500) * 70 / 1000 = 961,17

Итого, повысив patk с 2000 до 3000, вы получили разницу в уроне 140 единиц, или 15%. Почти такая же разница будет для любого обычного физ. скилла, или даже меньше, т.к. там SS влияет и на power скилла тоже.

Отсюда вывод - то, что patk для дагера не нужна, это большое заблуждение. Может быть, именно поэтому вы считаете их слабыми, т.к. просто не умеете их готовить :)

А смысл тогда с сета +10 если каждое чмо будет с 1-го бека пробивать, купи себе мид Дагер +16 + 2 Кольца + ВСЕ СКИЛЫ +15/30 + баф соответствующий (по максимум разгони себе П-атаку и Силу крита) + Де баф на цель + Тату +5 СТР + Возможно ЛС +1 СТР, я более чем уверен что ни у кого кто здесь ноет за дагера такого набора нету, дабы выдать максимальный крит.

разница от -9 стр до +5 стр в 100 демаджа , это тест с 2мя кольцами, мамба дагером +20, подбафом  альт+B, , + весь баф что можно завести на х55 , кроме иконы, джуда.
чтобы дагеры чмыри как ты написал ваншотили, им Патаку надо тыщ 50 разогнать.  11к Патаки на скрине,скилы 15\30 пвп, ваншоты были на бичах только в +3 шмоте и то не всегда
x_0cd02ae1.jpg

ок, какие криты с абил у тебя? ну в робу +20

разница от -9 стр до +5 стр в 100 демаджа , это тест с 2мя кольцами, мамба дагером +20, подбафом  альт+B, , + весь баф что можно завести на х55 , кроме иконы, джуда.чтобы дагеры чмыри как ты написал ваншотили, им Патаку надо тыщ 50 разогнать.  11к Патаки на скрине,скилы 15\30 пвп, ваншоты были на бичах только в +3 шмоте и то не всегда
x_0cd02ae1.jpg

Йошкин кот 10 к ПВП, все это набито дагером который даже шмот на +3 не всегда ваншотит? :lol:

какие-то странные статы, у ТХ и крит рейт не 500, как-то подозрительно и еще скорость атаки не за 1к.... хммм

какие-то странные статы, у ТХ и крит рейт не 500, как-то подозрительно и еще скорость атаки не за 1к.... хммм

без СА в пухи скринил потому и не 500

СА пропуслил

Йошкин кот 10 к ПВП, все это набито дагером который даже шмот на +3 не всегда ваншотит? :lol:

этот перс создавался во то время когда Эмбер стартовал, от того и 10к пвп, я люблю играть за ножа)

+ вижу криты там за панелькой в 23-25к....  Да, чето дагеры не тащат 

+ вижу криты там за панелькой в 23-25к....  Да, чето дагеры не тащат 

если внимательно посмотреть то после критов экста дается , это мобы в глудио)

Точняк, но все равно ты не ответил какие криты в робу +10? 

Точняк, но все равно ты не ответил какие криты в робу +10? 

от 2,700 -4к ,выскакивали криты до 17к очень очень редко раз в год, когда сошлись все звезды, , прошло кв, выскочило кк и на сколько противник отканцелен, это на х55 .
на х7 имея 2 кольца, череп дагер +8 скилы 15\25, критов на 100500 не было, да по бомже магам проходил нормальный дамаг, со всеми переточенными магами даже на оли с точеным селфом
Spirit Barrier на +30 Увеличивает Маг. Защ. на 35%, не было шансов, про гвг в поле пак на пак я вообще молчу, как будто зубочисткой щекочешь робы

Крит рейт очень важен для дагера в ПВП, ога ;(

Крит рейт очень важен для дагера в ПВП, ога ;(

Вам же топовые ребята выше писали что важен. Берешь элег сет, АоЕ блант, заводишь 5 окон включая джуда и шилку, желательно бафаешь ФД и становишься сзади и оп - даггер дамажит. Вроде гайд по нагибу даггером от местных верно запомнил )

нанойте фикс элегии сетов и будет вам счастье

Вам же топовые ребята выше писали что важен. Берешь элег сет, АоЕ блант, заводишь 5 окон включая джуда и шилку, желательно бафаешь ФД и становишься сзади и оп - даггер дамажит. Вроде гайд по нагибу даггером от местных верно запомнил )

фулл баф+дебаф по цели можно получить играя в кп, и урон что с дагера что с топора будет хороший, а для таких обрыганых нытиков как ты есть только 1 выход - шагнуть в окно

Я считаю, что БД, ПП, Джуд, Кот и ШК окнами (т.е. одевать не надо, хлам какой-нить напялил и все) может себе позволить любой, тем более, если он хочет именно ногебать =) Окна эти палюбасу пригодятся для фарма, в т.ч. в рандомках можно покрабить, тож копеечка ножику на конфетки. Качать их легко, точатся скиллы хорошо. Проблемы, хоть убей, ну не вижу.

какие нах окна? я что зашел в сбореще даунов с ворот Диона?

какие нах окна? я что зашел в сбореще даунов с ворот Диона?

Для порядку окна нужны. Я только что пытался катать простыню про "короля делает свита" о том, что нож - харАктерный персонаж и ему нужна живая патька, но задолбался и стер))

Для порядку я б вообще эту тему стер:)

Для порядку окна нужны. Я только что пытался катать простыню про "короля делает свита" о том, что нож - харАктерный персонаж и ему нужна живая патька, но задолбался и стер))

живая патька нужна всем, тут уже не однократно говорилось о том что любой дд покажет результат только при работающем сапорте, а без этого можно сосать бибу и создавать подобные темы

живая патька нужна всем, тут уже не однократно говорилось о том что любой дд покажет результат только при работающем сапорте, а без этого можно сосать бибу и создавать подобные темы

дыа

Я считаю, что БД, ПП, Джуд, Кот и ШК окнами (т.е. одевать не надо, хлам какой-нить напялил и все) может себе позволить любой, тем более, если он хочет именно ногебать =) Окна эти палюбасу пригодятся для фарма, в т.ч. в рандомках можно покрабить, тож копеечка ножику на конфетки. Качать их легко, точатся скиллы хорошо. Проблемы, хоть убей, ну не вижу.

Может и можно позволить, но есть 2 НО которые уже писали выше - 1) при этом же бафе другие ДД будут все равно эффективнее будь то дестр, берс, тир или может даже глад(но за него не берусь) и при этом ножу нужно соблюсти еще и условия местоположения, которые конкретно на этом сервере реализовать еще сложнее с багованной спиной, "непрозрачными" чарами, геодатой и тд(список тут большой, если по темам и петишкам почитать) т.е. стабильно стрейфить не получается в принципе, точка практически не влияет на наш ДМГ, а про дэбафы для пати и их шанс тут тоже говорили, ну и дикая привязка к МР в условиях жаркого берна при лоу м дефе. 2) если мы делаем предположение что 5 окон такого бафа это норма, делаем вывод что и у противника 5 окон бафа, а по +10++ робе под максимальным бафом дмг стремится к 2-3к за удар, учитывая НР магов в 10х шмотках, откат абил без макросов и постоянный берн по нашему м дефу это просто халява для биша => делаем вывод что для "нОгиба" в условиях х5 он балласт в пати по сравнению даже с тем же берсом и другими хоть более-менее актуальными мили ДД.

Хорошо, нОгебать не выходит, что по крабингу? Говорят вот одень элегию, возьми АоЕ блант и будешь нормально дамажить. НО опять игнорируют самые важные моменты - для достижения капа ДМГ дестру нужно гораздо меньше гемороя и дэбаф\баф окон со стороны пати, а на той же блес фрее, к примеру, это будет и вовсе простым балластом, еще и сопарцийцев будешь напрягать попусту постоянно, что рано или поздно вызовет реакцию. Скажите - ходи в инсты на сабе, хорошо, так и поступаю, но зачем тогда нужен нож? => делаем вывод что для крабинга он тоже не годится.

А, ну да, да, что я придумываю? Это же все глупые и ленивые люди которые просто не умеют нормально точить\играть ножом и собрать пак через даггера что бы нагибать как все и разницы вообще не будет. Ага, даггеры всегда такими были на ХФ:rofl:

Изменено пользователем Skraid

Забавно мою тему с тригер скиллом ПП тут же стёлри ( хотя из-за это влияет не только на ПП но и на ВК и ШЕ ) А тупо нытьё ножей всё ещё активна и обсуждается. В чём разница?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...