Диктатор Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Пересаживайся на лука! Через неделю снова будешь ныть и говорить как дагеры обижают луков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 давай спросим у нормальных ножей, вон Qvi не однократно хиро на дегере, спроси у меня я за ножа с С3 играю тоже не однократно хиро ПВ здесь на комплексе серверов, так же неоднократно хиро ТХ на оффе. мувики Deffa которые в первом посте это не какая-то мега заточка аое шмота или скилов, шмот у него + 6, скилы 15-20, 2 кольца . Я с ним в одном клане играл , состав их пака : берс, дестр, ав, пв хроники хф, когда вы видели на астериосе в последний раз нормальные кп через ножей, они исчезли не потому что за ножей не умеют играть, а потому что ножей опустили ниже некуда. уже не раз писалось, что формула дамага неправильная. За ножей сейчас играют тупо фанаты этого класса Да кому ты что тут объясняешь? 90% отписавшихся тут фришники чистой воды, даже не представляющие что такое л2 и для чего вообще нужны ножи, либо раки-теоретики они думают что всякие мувикмейкеры выше среднего типо Сатирикона и Деффа божественные скиловики(хотя они просто одни из множества хороших ножей на офе, просто они фрапсили), а все кто тут ноет просто не умеют играть по сравнению с ними, так что даже смысла выкладывать что либо нету из контента подобного . Руки выпрямляй и бафайся с 10 окон, ожидая пока все планеты встанут в 1 ряд и будут одновременно висеть на таргете хекс с куба, кв, стигма, блок шилд, у тебя вылетит кк и кританет скил и вот - нож дамажит, все довольны. Сам брал неоднократно хиро на офе рамсхарде, трешил на оли по скайпу с сатиром на небезызвестном пвп сервере 50\50. И ведь все они остаются папками на всех профах, куда до них ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) давай спросим у нормальных ножей, вон Qvi не однократно хиро на дегере, спроси у меня я за ножа с С3 играю тоже не однократно хиро ПВ здесь на комплексе серверов, так же неоднократно хиро ТХ на оффе. мувики Deffa которые в первом посте это не какая-то мега заточка аое шмота или скилов, шмот у него + 6, скилы 15-20, 2 кольца . Я с ним в одном клане играл , состав их пака : берс, дестр, ав, пв хроники хф, когда вы видели на астериосе в последний раз нормальные кп через ножей, они исчезли не потому что за ножей не умеют играть, а потому что ножей опустили ниже некуда. уже не раз писалось, что формула дамага неправильная. За ножей сейчас играют тупо фанаты этого класса год тут играю и предостаточно видел как ножи убивают вполне сильных и точеных противников, а нагибать прям так, как хочется некоторым, это уже выгон. После всего, что я тут видел с ножами вывод я могу сделать только - рукалицо. В прошлой теме админ отвечал, что формула правильная. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем sensus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) год тут играю и предостаточно видел как ножи убивают вполне сильных и точеных противников, а нагибать прям так, как хочется некоторым, это уже выгон. После всего, что я тут видел с ножами вывод я могу сделать только - рукалицо. В прошлой теме админ отвечал, что формула правильная. в прошлой теме админ написал что ошибся в формуле скилов блоу типо сопротивление два раза учитывалось, дословно не помню с телефона искал эту тему не нашел. так может и в других формалах допущена ошибка, ну не может скил с 6к повер наносить по 900-1500 дамага Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Antikpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторКТ0 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Да кому ты что тут объясняешь? 90% отписавшихся тут фришники чистой воды, даже не представляющие что такое л2 и для чего вообще нужны ножи, либо раки-теоретики они думают что всякие мувикмейкеры выше среднего типо Сатирикона и Деффа божественные скиловики(хотя они просто одни из множества хороших ножей на офе, просто они фрапсили), а все кто тут ноет просто не умеют играть по сравнению с ними, так что даже смысла выкладывать что либо нету из контента подобного . Руки выпрямляй и бафайся с 10 окон, ожидая пока все планеты встанут в 1 ряд и будут одновременно висеть на таргете хекс с куба, кв, стигма, блок шилд, у тебя вылетит кк и кританет скил и вот - нож дамажит, все довольны. Сам брал неоднократно хиро на офе рамсхарде, трешил на оли по скайпу с сатиром на небезызвестном пвп сервере 50\50. И ведь все они остаются папками на всех профах, куда до них ) Я, например, первый раз не на оффе исключительно по той причине, что на оффе линейки больше нет и, видимо, никогда не будет. Кстати, "фауну" Кадмуса, к коей принадлежал Сатирикон, если не ошибаюсь, прекрасно знаю и да, ты прав: Сатирикон просто средневдоначенный ножик. В том и проблема, что ножику не надо было быть "божественным скиловиком", ему достаточно купить шмотки и лупить по некстаргету, не дожидаясь "пока планеты станут в ряд".Насчет хиро... я не хочу ничего сказать насчет тебя конкретно, но дофига хиро оффа заливные.Вообще, по большей части (не всегда), играть с ножами в паке, все равно, что содержать бордель хДД Есть у тебя "звезда", которая делает основной профит, но у нее куча закидонов и под нее надо подстраиваться, есть третьесортные профурсетки, которые поначалу идут в пак, чтобы стать как "звезда", но потом начинают просить "лучшую комнату" и "самые дорогие простыни", хотя выхлопа с них нет даже в перспективе. Есть саппорт, который лезет из кожи вон, чтобы обеспечить им безопасность и хорошие условия работы, но его надолго не хватает. При этом ножей на серве куча, а выбрать не из кого, потому что они еще никчемнее.Твоя "звезда" постоянно трешит, грозится уйти в соседний бордель. Саппорт наивно полагает, что проще сменить "звезду", чем их... а они нормальные прямые адекватные игроки. В общем к чему я. Пусть лучше в классе играют те, у кого нервы и мозги позволяют, а не те, кто хочет тупо тащить только за счет класса.Играть ножом можно и нужно, просто не все могут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Играть ножом просто не все могут. тут ты прав, ножом очень сложно играть, как когда-то сказал мой кл, дагерщиком нужно родиться, это должно быть в крови, но речь щас не пряморукости ножей, а о том что от них нет дпса, они не могут пробить робу 1500 дамага это смешно, то что некст таргет настроен так , как будто против ботов играешь, то что даже в хайде зайдя за спину с бека дагер не может попасть если у цели зажат некст таргет, то она автоматом лицом разворачивается прежде чем дамаг прошел, то что трик с свич приделали к ментлу.я не прошу чтобы ножи нагибали 1й кнопкой, я играю в кп и хочу быть плезным на всей стадии игры на астериосе, а не только первые 2-3 месяца до получения аое сетов магами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А смысл тогда с сета +10 если каждое чмо будет с 1-го бека пробивать, купи себе мид Дагер +16 + 2 Кольца + ВСЕ СКИЛЫ +15/30 + баф соответствующий (по максимум разгони себе П-атаку и Силу крита) + Де баф на цель + Тату +5 СТР + Возможно ЛС +1 СТР, я более чем уверен что ни у кого кто здесь ноет за дагера такого набора нету, дабы выдать максимальный крит. Допустим, у вас либо 2000 patk, либо 3000. Стоит ли увеличивать атаку? При макс power у Deadly Blow в 6231, и patk 2 или 3 тысячи, получается разница в суммарной силе от 10231 до 12231. Конечно, еще нужно добавить сюда CD_Static размером тыщи полторы, и учесть защиту цели (допустим, 1000 pdef): (10231 + 1500) * 70 / 1000 = 821,17 либо (12231 + 1500) * 70 / 1000 = 961,17 Итого, повысив patk с 2000 до 3000, вы получили разницу в уроне 140 единиц, или 15%. Почти такая же разница будет для любого обычного физ. скилла, или даже меньше, т.к. там SS влияет и на power скилла тоже. Отсюда вывод - то, что patk для дагера не нужна, это большое заблуждение. Может быть, именно поэтому вы считаете их слабыми, т.к. просто не умеете их готовить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) А смысл тогда с сета +10 если каждое чмо будет с 1-го бека пробивать, купи себе мид Дагер +16 + 2 Кольца + ВСЕ СКИЛЫ +15/30 + баф соответствующий (по максимум разгони себе П-атаку и Силу крита) + Де баф на цель + Тату +5 СТР + Возможно ЛС +1 СТР, я более чем уверен что ни у кого кто здесь ноет за дагера такого набора нету, дабы выдать максимальный крит. разница от -9 стр до +5 стр в 100 демаджа , это тест с 2мя кольцами, мамба дагером +20, подбафом альт+B, , + весь баф что можно завести на х55 , кроме иконы, джуда.чтобы дагеры чмыри как ты написал ваншотили, им Патаку надо тыщ 50 разогнать. 11к Патаки на скрине,скилы 15\30 пвп, ваншоты были на бичах только в +3 шмоте и то не всегда Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Antikpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 ок, какие криты с абил у тебя? ну в робу +20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 разница от -9 стр до +5 стр в 100 демаджа , это тест с 2мя кольцами, мамба дагером +20, подбафом альт+B, , + весь баф что можно завести на х55 , кроме иконы, джуда.чтобы дагеры чмыри как ты написал ваншотили, им Патаку надо тыщ 50 разогнать. 11к Патаки на скрине,скилы 15\30 пвп, ваншоты были на бичах только в +3 шмоте и то не всегда Йошкин кот 10 к ПВП, все это набито дагером который даже шмот на +3 не всегда ваншотит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 какие-то странные статы, у ТХ и крит рейт не 500, как-то подозрительно и еще скорость атаки не за 1к.... хммм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) какие-то странные статы, у ТХ и крит рейт не 500, как-то подозрительно и еще скорость атаки не за 1к.... хммм без СА в пухи скринил потому и не 500 Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Antikpwnz СА пропуслил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 четко 11к П атаки без пухи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Йошкин кот 10 к ПВП, все это набито дагером который даже шмот на +3 не всегда ваншотит? этот перс создавался во то время когда Эмбер стартовал, от того и 10к пвп, я люблю играть за ножа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 + вижу криты там за панелькой в 23-25к.... Да, чето дагеры не тащат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 + вижу криты там за панелькой в 23-25к.... Да, чето дагеры не тащат если внимательно посмотреть то после критов экста дается , это мобы в глудио) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Точняк, но все равно ты не ответил какие криты в робу +10? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Точняк, но все равно ты не ответил какие криты в робу +10? от 2,700 -4к ,выскакивали криты до 17к очень очень редко раз в год, когда сошлись все звезды, , прошло кв, выскочило кк и на сколько противник отканцелен, это на х55 .на х7 имея 2 кольца, череп дагер +8 скилы 15\25, критов на 100500 не было, да по бомже магам проходил нормальный дамаг, со всеми переточенными магами даже на оли с точеным селфом Spirit Barrier на +30 Увеличивает Маг. Защ. на 35%, не было шансов, про гвг в поле пак на пак я вообще молчу, как будто зубочисткой щекочешь робы Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Antikpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 какие-то странные статы, у ТХ и крит рейт не 500, как-то подозрительно и еще скорость атаки не за 1к.... хммм Крит рейт очень важен для дагера в ПВП, ога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Крит рейт очень важен для дагера в ПВП, ога Вам же топовые ребята выше писали что важен. Берешь элег сет, АоЕ блант, заводишь 5 окон включая джуда и шилку, желательно бафаешь ФД и становишься сзади и оп - даггер дамажит. Вроде гайд по нагибу даггером от местных верно запомнил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 нанойте фикс элегии сетов и будет вам счастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Вам же топовые ребята выше писали что важен. Берешь элег сет, АоЕ блант, заводишь 5 окон включая джуда и шилку, желательно бафаешь ФД и становишься сзади и оп - даггер дамажит. Вроде гайд по нагибу даггером от местных верно запомнил ) фулл баф+дебаф по цели можно получить играя в кп, и урон что с дагера что с топора будет хороший, а для таких обрыганых нытиков как ты есть только 1 выход - шагнуть в окно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторКТ0 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Вам же топовые ребята выше писали что важен. Берешь элег сет, АоЕ блант, заводишь 5 окон включая джуда и шилку, желательно бафаешь ФД и становишься сзади и оп - даггер дамажит. Вроде гайд по нагибу даггером от местных верно запомнил ) Я считаю, что БД, ПП, Джуд, Кот и ШК окнами (т.е. одевать не надо, хлам какой-нить напялил и все) может себе позволить любой, тем более, если он хочет именно ногебать =) Окна эти палюбасу пригодятся для фарма, в т.ч. в рандомках можно покрабить, тож копеечка ножику на конфетки. Качать их легко, точатся скиллы хорошо. Проблемы, хоть убей, ну не вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 какие нах окна? я что зашел в сбореще даунов с ворот Диона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторКТ0 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 какие нах окна? я что зашел в сбореще даунов с ворот Диона? Для порядку окна нужны. Я только что пытался катать простыню про "короля делает свита" о том, что нож - харАктерный персонаж и ему нужна живая патька, но задолбался и стер)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Для порядку я б вообще эту тему стер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Для порядку окна нужны. Я только что пытался катать простыню про "короля делает свита" о том, что нож - харАктерный персонаж и ему нужна живая патька, но задолбался и стер)) живая патька нужна всем, тут уже не однократно говорилось о том что любой дд покажет результат только при работающем сапорте, а без этого можно сосать бибу и создавать подобные темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторКТ0 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 живая патька нужна всем, тут уже не однократно говорилось о том что любой дд покажет результат только при работающем сапорте, а без этого можно сосать бибу и создавать подобные темы дыа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Я считаю, что БД, ПП, Джуд, Кот и ШК окнами (т.е. одевать не надо, хлам какой-нить напялил и все) может себе позволить любой, тем более, если он хочет именно ногебать =) Окна эти палюбасу пригодятся для фарма, в т.ч. в рандомках можно покрабить, тож копеечка ножику на конфетки. Качать их легко, точатся скиллы хорошо. Проблемы, хоть убей, ну не вижу. Может и можно позволить, но есть 2 НО которые уже писали выше - 1) при этом же бафе другие ДД будут все равно эффективнее будь то дестр, берс, тир или может даже глад(но за него не берусь) и при этом ножу нужно соблюсти еще и условия местоположения, которые конкретно на этом сервере реализовать еще сложнее с багованной спиной, "непрозрачными" чарами, геодатой и тд(список тут большой, если по темам и петишкам почитать) т.е. стабильно стрейфить не получается в принципе, точка практически не влияет на наш ДМГ, а про дэбафы для пати и их шанс тут тоже говорили, ну и дикая привязка к МР в условиях жаркого берна при лоу м дефе. 2) если мы делаем предположение что 5 окон такого бафа это норма, делаем вывод что и у противника 5 окон бафа, а по +10++ робе под максимальным бафом дмг стремится к 2-3к за удар, учитывая НР магов в 10х шмотках, откат абил без макросов и постоянный берн по нашему м дефу это просто халява для биша => делаем вывод что для "нОгиба" в условиях х5 он балласт в пати по сравнению даже с тем же берсом и другими хоть более-менее актуальными мили ДД. Хорошо, нОгебать не выходит, что по крабингу? Говорят вот одень элегию, возьми АоЕ блант и будешь нормально дамажить. НО опять игнорируют самые важные моменты - для достижения капа ДМГ дестру нужно гораздо меньше гемороя и дэбаф\баф окон со стороны пати, а на той же блес фрее, к примеру, это будет и вовсе простым балластом, еще и сопарцийцев будешь напрягать попусту постоянно, что рано или поздно вызовет реакцию. Скажите - ходи в инсты на сабе, хорошо, так и поступаю, но зачем тогда нужен нож? => делаем вывод что для крабинга он тоже не годится. А, ну да, да, что я придумываю? Это же все глупые и ленивые люди которые просто не умеют нормально точить\играть ножом и собрать пак через даггера что бы нагибать как все и разницы вообще не будет. Ага, даггеры всегда такими были на ХФ Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1322 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Забавно мою тему с тригер скиллом ПП тут же стёлри ( хотя из-за это влияет не только на ПП но и на ВК и ШЕ ) А тупо нытьё ножей всё ещё активна и обсуждается. В чём разница? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.