Перейти к содержанию
Asterios

Боль ножей...

iQvi

Рекомендуемые сообщения

Про боль ножей:

Вчера при мне ТХ баф ПП тупо затыкал пала (баф пп свс бд) пал не бомж.

Лично проверил в 2.4п дефа 5-7к кидает не напрягаясь. Этот же пал в 2.8-3к п дефа критовал по 3.5к.

Так а теперь кто мне скажет что у ножей попа боль, нет урона, не убивают никого, всё плохо?

идиот, я делал упор на олимп, посмотри мувики, которые скинул и хватит уже ссать себе в глаза и писать всякую бредятину

идиот, я делал упор на олимп, посмотри мувики, которые скинул и хватит уже ссать себе в глаза и писать всякую бредятину

Какие громкие слова, только к чему, не понятно.

Никаких громких слов, все по факту

Будь добр, выдели "всякую бредятину" которую я написал в отдельный пост, хотя бы часть. Кидаться оскорблениями в воздух как то глупо без единой цитаты.

Как клоун малолетний агришься, ей богу.

Будь добр, выдели "всякую бредятину" которую я написал в отдельный пост, хотя бы часть. Кидаться оскорблениями в воздух как то глупо без единой цитаты.

Как клоун малолетний агришься, ей богу.

миссклик :) это я адресовал к учётке "1322 

Про боль ножей:

Лично проверил в 2.4п дефа 5-7к кидает не напрягаясь. Этот же пал в 2.8-3к п дефа критовал по 3.5к.

Так а теперь кто мне скажет что у ножей попа боль, нет урона, не убивают никого, всё плохо?

17 страниц в теме, но здесь приходит он и говорит без единого пруфа: "нож бьёт по палу 5-7 не напрягаясь". Ну всё, можно закрывать тему теперь.

17 страниц в теме, но здесь приходит он и говорит без единого пруфа: "нож бьёт по палу 5-7 не напрягаясь". Ну всё, можно закрывать тему теперь.

я скинул пару пруфов, но не вижу смысла продолжать фрапсить, так как ноль реакции от админа по данному поводу

Нытики ножи хватит ныть, идите руки выпрямлять!

Про боль ножей:

Сказочник, инфа 147%!

Бафни любого мага пп + свс и попробуй ножем под пп выдать хотя б 2,5к, не говоря уже 5+. А по танку, если не бомж, то  со скила в спину будет не больше 300-500 дамага, при условии, что нож имеет баф пп+ бд, а возможно и кота сверху.

стреляю вчера в танка криты по 300. жизнь боль

Нытики ножи хватит ныть, идите руки выпрямлять!

спасибо нам очень важны твои советы 

В теме про ножей отписалось столько профессионалов ножей, я в шоке где ж вы все бегаете? Из сервера в сервер вижу 5-6 дагерщиков которые бегают в поле одни и теже ники и 1-2 на оли, может я что не знаю и для ножей локу сделали где все тусят? 

Перескажи 17 страниц или прочитай их хотя бы по факту тут столько ереси что просто борода. Я вот проверим режут дагеры или нет, проверил режут. Режут нормально. 

На оли как я понимаю по сути проблем не должно быть.Фулл баф пал, (эля хэви, блант +5-8) был унижен пп Баф ТХ (дуал дагеры 4-6, ворпал) .

Опять таки перечитываем тему 2-4 человека писали что проблемы нету, боли нету, есть кривые ссаные руки (после туалета мой и вытерай мрзота) 

Миллз - Попробуй заточить всё 30\15. Эпиков нафармить\сасать, сет 10++. Мб поможет.

З.ы.

Не надо хамить, самка собаки репродуктивного периода сверх долгого воздержания.

Изменено пользователем 1322

Фулл баф пал, (эля хэви, блант +5-8) был унижен пп Баф ТХ (дуал дагеры 4-6, ворпал) .

Ты бы хоть что получше придумал, а то ведь это уже вообще нереальный сценарий.

Ну а если и реальный, то такое случается на все 4 сервера раз в год, когда планеты встают в ряд и крит крита, и то если пал забудет надеть шлем. Тоже сто раз уже сожрали здесь таких как ты, которые говорят "вот вам один пример, взятый из головы и без пруфов, когда нож нагибает".

Но ведь хамишь здесь только ты.

2. конечно, это же решит все, как я не додумался снимать фд на олимпе, ведь буду вместо 800 бить по 1040) и в спину по 1040, вместо 2000 в спину) конечно буду снимать теперь фд всегда и буду тащить) 

3. потому что я имед догадки после шс где стоит сам персонаж и как примерно нужно стоять, что бы возможно поспать в спину. так как надеялся на шанс выиграть, а не просто показать как же ровно работает сервер, я запись, иногда вкл просто, а не что бы сюда заливать для вас умников.

2) ты не хуже меня знаешь, что иногда даже самые четкие тру бафы стают дебафами. всегда не нужно снимать, но в те моменты, когда ты бьешь в лицо (еще при этом вылаживаешь мувик, как показательный, что нет дамаги) даже очень полезно снять и дать 3 скила в лицо и получить по твоей же формуле +720 к дпс. за весь бой с тиром, ты ударил его один (может два) раз в спину и наверно это очень полезно (или трудно отключить/включить) всегда бегать с фокус скил мастери и сжигать себе мп, особенно, когда ты бегаешь просто ничего не юзая (вдруг ударит тир, промахнеться и тригер евейжн ченс вылелит даблом?). тащят не скилы, а то как ты их используешь

3) опять же ты привел этот мувик как пример, как трудно найти спину на астериосе, но вот на мувике не видно, что ты ее искал. задай себе вопрос, почему много людей тут в теме, отписывают, что ножи нытики.

Изменено пользователем АmenOsa

миссклик :) это я адресовал к учётке "1322 

бывает) 

Про боль ножей:

не верю, даже при условии что пал конченый дцпшник без включеного тогла на круговой блок и с криво точенной пассивкой на хэви. По бичу-шк в морае при достаточной разнице в бусте ровно в спину с 2 кольцами и под фд прилетает с бэка макс 800. Сказки про 5-7к по не бичу-паладину маме рассказывай.

Про боль ножей:

тебе приснилось походу

Перескажи 17 страниц или прочитай их хотя бы по факту тут столько ереси что просто борода. Я вот проверим режут дагеры или нет, проверил режут. Режут нормально. 

На оли как я понимаю по сути проблем не должно быть.Фулл баф пал, (эля хэви, блант +5-8) был унижен пп Баф ТХ (дуал дагеры 4-6, ворпал) .

Опять таки перечитываем тему 2-4 человека писали что проблемы нету, боли нету, есть кривые ссаные руки (после туалета мой и вытерай мрзота) 

Миллз - Попробуй заточить всё 30\15. Эпиков нафармить\сасать, сет 10++. Мб поможет.

З.ы.

не понял ни чего из этого набора слов

2) ты не хуже меня знаешь, что иногда даже самые четкие тру бафы стают дебафами. всегда не нужно снимать, но в те моменты, когда ты бьешь в лицо (еще при этом вылаживаешь мувик, как показательный, что нет дамаги) даже очень полезно снять и дать 3 скила в лицо и получить по твоей же формуле +720 к дпс. за весь бой с тиром, ты ударил его один (может два) раз в спину и наверно это очень полезно (или трудно отключить/включить) всегда бегать с фокус скил мастери и сжигать себе мп, особенно, когда ты бегаешь просто ничего не юзая (вдруг ударит тир, промахнеться и тригер евейжн ченс вылелит даблом?). тащят не скилы, а то как ты их используешь

3) опять же ты привел этот мувик как пример, как трудно найти спину на астериосе, но вот на мувике не видно, что ты ее искал. задай себе вопрос, почему много людей тут в теме, отписывают, что ножи нытики.

скажи свой ник в игре, теоретик :) я то играю за дагера года 4, и знаю как было и как стало . Ты мне тут про руки не рассказывай 

скажи свой ник в игре, теоретик :) я то играю за дагера года 4, и знаю как было и как стало . Ты мне тут про руки не рассказывай 

AmenOsa

Миллз, ты всегда так бафаешься на олимпе за пв? если да, подсказать, как это делается в разы быстрее, при этом не таская ДК сет с собой?

Миллз, ты всегда так бафаешься на олимпе за пв? если да, подсказать, как это делается в разы быстрее, при этом не таская ДК сет с собой?

давай трави

ок.

сразу перед полетом берем палку на бтб ( а не ментал нож) так как шанс каста бтб 20%. сразу, после попадания на олимп, - юзаешь по очереди от кровотечения и от яда скилл(желательно одеть бижу на откат маг скиллов, потому что даже без акума, не успевает откатываться) и до 50 сек успеваешь их юзануть 4-5 раз. за это время должно кастануться бтб. если нет. у олимп менеджера бафаемся. и чередуем селфы со скилами от кровотечения и яда. а уж потом бафаем  ментал.

такой порядок экономит мп, ненадо таскать дк маг сет. для всех светлых эльфов подходит.

хотя на вкус и цвет фломастеры разные и ваши варианты бафа куда профитнее.

ок.

сразу перед полетом берем палку на бтб ( а не ментал нож) так как шанс каста бтб 20%. сразу, после попадания на олимп, - юзаешь по очереди от кровотечения и от яда скилл(желательно одеть бижу на откат маг скиллов, потому что даже без акума, не успевает откатываться) и до 50 сек успеваешь их юзануть 4-5 раз. за это время должно кастануться бтб. если нет. у олимп менеджера бафаемся. и чередуем селфы со скилами от кровотечения и яда. а уж потом бафаем  ментал.

такой порядок экономит мп, ненадо таскать дк маг сет. для всех светлых эльфов подходит.

хотя на вкус и цвет фломастеры разные и ваши варианты бафа куда профитнее.

Это вроде экономит только время, ману то каким боком? Если мне помять не изменяет, то селф на деф или атаку около десятка мр всего стоит, а снятие блида\кровотечения куда дороже.

все затраты по мане до 50 секунд - восполняются, и если успел кастануть бтб, то и отхиливается( экономия мп на скилл отхила, так как у меня он ест 239 мп, - заточка на мощность) кому-то покажется, что копейки. но для ножа мп всегда мало.

кастовать скилл от кровотечения и от яда поочередно с селфами, чтобы быстрее кастануть бтб. можно и без этого чередования, но селфы кастуются долго и тут да, приходится таскать дк сет.

мне лень, поэтому были единичные случаи, когда до открытия ворот не успевал что-то кастануть. в среднем на 20 секундах уже просто стою и жду.( кто палит соперников, можно и тактику обдумать)

снятие блида/яда - 53/54, но его скорость каста... в общем на любителя. может да, лучше таскать дк сет и только селфами бафать бтб. но на видосе (вроде 2) у ножа за время каста селфов не получилось бтб бафнуть и он в итоге все равно юзал блид/яд.

хотя другая сторона. дк сет дает количество мп... но в силу своей лени все равно не буду таскать его(15 боев то лень летать)

В общем, как уже было сказано про фломастеры, - каждому свое.

Изменено пользователем ambre

Посмотрел видос за пв на оли пару страниц назад , блин выколите мне глаза, передвижения рядом с противником никакого тупо сует абилки в лицо изредка в сторону двигается, парень чес слово посмори мувики олимпа их на ютубе полно , посмотри DeFFa там все по полочкам расписано кого и как убивать, это просто вынос мозга как пы олимпишь 

Посмотрел видос за пв на оли пару страниц назад , блин выколите мне глаза, передвижения рядом с противником никакого тупо сует абилки в лицо изредка в сторону двигается, парень чес слово посмори мувики олимпа их на ютубе полно , посмотри DeFFa там все по полочкам расписано кого и как убивать, это просто вынос мозга как пы олимпишь 

если бы ты внимательно прочитал для чего я их выложил, ты бы не плевался. Я их выложил, чтобы просто показать какой наносит урон абилы и какая идёт рассинхронизация лицо-спина. 

если бы ты внимательно прочитал для чего я их выложил, ты бы не плевался. Я их выложил, чтобы просто показать какой наносит урон абилы и какая идёт рассинхронизация лицо-спина. 

тоесть ты полетел на оли за бафался, за юзал талики и как мудак бил в лицо для теста?  Поставил ше в блаф и даже не попытался найти спину и все продолжал бить в лицо. Ладно завтра с работы приеду посмотрю с большого монитора твои творения 

Всем пох что ты тут показываешь, ты сам себе показываешь и доказываешь что то. Создай тему в разделе баг репортов по схеме, которую представили админы, тогда возможно что то изменится. Если тебе так нужна олимпиада и не нужен крит дамаг в икону для дагеров - играй самнером, они как раз там гнут хорошо и дела им нет до ресенхронизации.

тоесть ты полетел на оли за бафался, за юзал талики и как мудак бил в лицо для теста?  Поставил ше в блаф и даже не попытался найти спину и все продолжал бить в лицо. Ладно завтра с работы приеду посмотрю с большого монитора твои творения 

против ше посмотри внимательно, так как была рассинхронизация с сервером первый бак был просто пробой, на угал повернулся ли противник, потом пв подбежал и уже бил в спину, то что на картинке для админов что бы оценили, а сам персонаж(ШЕ) стоял ближе немного и левее от пв.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...