PA3DAJI6Au Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 В 18.10.2015 в 20:38, Окинава сказал: Дней 5 назад на нубл тп Шидс Каверн подрался с какими то крабами с клана Арес, альянс БреганДарт. Там прибегало на разборки со мной пару дагеров. Я был на ШК. Это было печальное зрелище. Я бил мобов, а дагеры в спину не могли передамажить мою регенерацию ХП вампириком с мобов. Урон по танку с руки у ножа 25-50, пока его не откенселишь - дамага не будет. По этой причине его и щикатали автоатакой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АmenOsa Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 В 18.10.2015 в 16:44, WhyDidYouDoIt сказал: привет. играть дагером само удовольствие видео 1. дестр убивает через стенку. (запись нажата в последний момент) https://youtu.be/a05Y5TWxM9g видео 2. шикарен урон по лайт сетам (скилы все 30, дагер с са, 1 кольцо в наличии) https://www.youtube.com/watch?v=8ETnKMDoxNA видео 3. ше стоит непонятно где. разберите пожалуйста где лицо, а где спина. и урон по 800 30 скилами, дагер с са 300, 1 кольцо... просто шикарен https://www.youtube.com/watch?v=k_bp3QvQa-U это так кусочек... боли товарища милза и немного моей Привет всем. 1) + и не только десты 2) почти все в лицо с фд и чего ты ждал после этого? критовых с убер дамагом? 3) да спина непонятно где, но на данном видео не особо видел что ты старался зайти за спину, вертелся как белка и так дальше. видел что после биндинг блоу прошел норм скил в спину, видел норм дамаг после блинка, после блафа не видно на видео, как ты старался зайти за спину ( мб у себя ты и старался, такое бывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 В 19.10.2015 в 06:29, PA3DAJI6Au сказал: Урон по танку с руки у ножа 25-50, пока его не откенселишь - дамага не будет. По этой причине его и щикатали автоатакой. буст мораль+шилка+дубина = дагерьі мордой в пол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 В 19.10.2015 в 10:02, КайлКатарн сказал: буст мораль+шилка+дубина = дагерьі мордой в пол Только человек не игравший за ножа будет вступать в прямой бой, обычно ножи, как только начинают отхватывать пилюлей, начинают понимать, что надо делать ноги. Другими словами нож, а в особенности тх, с легкостью отбегает 1 минуту от шк, т.к. стана у него нет, а от ареста спасает эскейп или хайд, ну а дальше кенсел дагер и ...., еще не известно кто мордой в пол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 В 19.10.2015 в 07:55, АmenOsa сказал: Привет всем. 1) + и не только десты 2) почти все в лицо с фд и чего ты ждал после этого? критовых с убер дамагом? 3) да спина непонятно где, но на данном видео не особо видел что ты старался зайти за спину, вертелся как белка и так дальше. видел что после биндинг блоу прошел норм скил в спину, видел норм дамаг после блинка, после блафа не видно на видео, как ты старался зайти за спину ( мб у себя ты и старался, такое бывает) 2. конечно, это же решит все, как я не додумался снимать фд на олимпе, ведь буду вместо 800 бить по 1040) и в спину по 1040, вместо 2000 в спину) конечно буду снимать теперь фд всегда и буду тащить) 3. потому что я имед догадки после шс где стоит сам персонаж и как примерно нужно стоять, что бы возможно поспать в спину. так как надеялся на шанс выиграть, а не просто показать как же ровно работает сервер, я запись, иногда вкл просто, а не что бы сюда заливать для вас умников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 В 19.10.2015 в 10:18, PA3DAJI6Au сказал: Только человек не игравший за ножа будет вступать в прямой бой, обычно ножи, как только начинают отхватывать пилюлей, начинают понимать, что надо делать ноги. Другими словами нож, а в особенности тх, с легкостью отбегает 1 минуту от шк, т.к. стана у него нет, а от ареста спасает эскейп или хайд, ну а дальше кенсел дагер и ...., еще не известно кто мордой в пол. если успеет отбежать. кроме того, у ШК очень высока скорость бега среди танков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 В 19.10.2015 в 13:16, КайлКатарн сказал: кроме того, у ШК очень высока скорость бега среди танков Бггггг! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 В 19.10.2015 в 13:16, КайлКатарн сказал: если успеет отбежать. кроме того, у ШК очень высока скорость бега среди танков единственный танк с которым сложно на оли это пал пока есть феникс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 В 19.10.2015 в 13:16, КайлКатарн сказал: если успеет отбежать. кроме того, у ШК очень высока скорость бега среди танков Да брось, было бы желание и время... Можно вообще в бой нормальный не вступать - часто убивал танков онли бэками по откату шс\хайда. Бить в лоб и стараться надамажить предполагается только в замкнутых пространствах\при наличии буста куда выше чем у танка, иначе это тупой слив маны в бочку с печальным результатом, особенно в реалиях астериоса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 В 16.10.2015 в 16:03, TimaTima сказал: Я не говорил не бустете ножей, я отвечал чуху на его нытье про окно баф и про то что он хочет мега игры на 2-3 окна. Не знаю очень у ножей жизнь за полтора года что не играл поменялась но Милз+Ри одно время ну очень жизни не давали. И они в двоем весьма шикарно против 3-4 персов стояли. короче ты сам не понял что ты хочешь. действительно, когда это мешало ворваться в тему со своим гавном) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 В 18.10.2015 в 16:44, WhyDidYouDoIt сказал: привет. играть дагером само удовольствие видео 1. дестр убивает через стенку. (запись нажата в последний момент) https://youtu.be/a05Y5TWxM9g видео 2. шикарен урон по лайт сетам (скилы все 30, дагер с са, 1 кольцо в наличии) https://www.youtube.com/watch?v=8ETnKMDoxNA видео 3. ше стоит непонятно где. разберите пожалуйста где лицо, а где спина. и урон по 800 30 скилами, дагер с са 300, 1 кольцо... просто шикарен https://www.youtube.com/watch?v=k_bp3QvQa-U это так кусочек... боли товарища милза и немного моей а кто сказал что нож c шансом скилов 3-80% должен бить больше тогоже тира с скилами без шансовой зависимости? тир вам не нож, ему не нужен шанс чтоб дамажить в лицо без вероятности фейла в 2-3 раза сильнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 В 19.10.2015 в 18:54, iLordSion сказал: а кто сказал что нож c шансом скилов 3-80% должен бить больше тогоже тира с скилами без шансовой зависимости? тир вам не нож, ему не нужен шанс чтоб дамажить в лицо без вероятности фейла в 2-3 раза сильнее а кто сказал что он должен больше бить чем тир? урон дагера должен быть в 2 раза выше чем он есть сейчас... или по вашему мнению скилы наносят 800 урона по робе и лайту, что едят ману как слоны, повер 5к+ и точены на максимальную точку, + с эпика одно кольцо и кинжал веспер 300 с са это норм?))) посмотрите видео на ютубе с офф северов с хроники хф на урон дагеров, как они с дуал дагеров в лицо сбривают хилов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) В 19.10.2015 в 18:54, iLordSion сказал: а кто сказал что нож c шансом скилов 3-80% должен бить больше тогоже тира с скилами без шансовой зависимости? тир вам не нож, ему не нужен шанс чтоб дамажить в лицо без вероятности фейла в 2-3 раза сильнее Ну во первых человек выше показал дмг, а не фейлы, когда фейл скила дмга вообще нету (скил мажет). А дамага по тиру, как такового, там нет, 800 это смешно. Во вторых никто не утверждал что должен бить больше тира. В третьих - тебе самому не кажется логичнее что чар который имеет шанс промахнуться скилом, которому надо вставать в определенную позицию относительно врага и соблюдать кучу условий должен дамажить? Или ради чего это все вообще, если другие ДД просто берут 3 кнопки в лицо нажимают сквозь столбы и не заморачиваются даже? Изменено 19 октября, 2015 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 В 19.10.2015 в 19:08, WhyDidYouDoIt сказал: а кто сказал что он должен больше бить чем тир? урон дагера должен быть в 2 раза выше чем он есть сейчас... или по вашему мнению скилы наносят 800 урона по робе и лайту, что едят ману как слоны, повер 5к+ и точены на максимальную точку, + с эпика одно кольцо и кинжал веспер 300 с са это норм?))) посмотрите видео на ютубе с офф северов с хроники хф на урон дагеров, как они с дуал дагеров в лицо сбривают хилов) ты забыл добавить что на соперниках +6 сэты а не 10+ )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 В 19.10.2015 в 20:25, iLordSion сказал: ты забыл добавить что на соперниках +6 сэты а не 10+ )) пусть хоть чуть лучше по 6 дамажит... я не говорю про 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 В 19.10.2015 в 06:22, КайлКатарн сказал: под шилкой или нет ? Без шилки. При условии, что я не цеплял на себя весь респ. Один из дагеров меня канцелил время от времени, ну да речь не об этом. В 19.10.2015 в 10:02, КайлКатарн сказал: буст мораль+шилка+дубина = дагерьі мордой в пол Кайт никто не отменял... У первого дагера опыта было маловато, потому и падал. Возможно еще и лука не было. Второй дагер уже был поопытнее, потому бегал, пытался в мобах меня отканцелить дагером, потом пытался расстрелять с лука, что в принципе было малореально. Так же, разумеется они били скилами, но тут уже был фейл по причине того, что дагеры на сервере сильно "зарезаны". В 19.10.2015 в 10:18, PA3DAJI6Au сказал: Только человек не игравший за ножа будет вступать в прямой бой, обычно ножи, как только начинают отхватывать пилюлей, начинают понимать, что надо делать ноги. Другими словами нож, а в особенности тх, с легкостью отбегает 1 минуту от шк, т.к. стана у него нет, а от ареста спасает эскейп или хайд, ну а дальше кенсел дагер и ...., еще не известно кто мордой в пол. Shield Bash не? В 19.10.2015 в 13:55, Antikpwnz сказал: единственный танк с которым сложно на оли это пал пока есть феникс Не могу не согласиться. Когда ходил на Олимп за ТХ, то из танков было сложнее всего с палами. ШК, как правило, падали с 3-4 скилов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 В 19.10.2015 в 19:13, Skraid сказал: Ну во первых человек выше показал дмг, а не фейлы, когда фейл скила дмга вообще нету (скил мажет). А дамага по тиру, как такового, там нет, 800 это смешно. Во вторых никто не утверждал что должен бить больше тира. В третьих - тебе самому не кажется логичнее что чар который имеет шанс промахнуться скилом, которому надо вставать в определенную позицию относительно врага и соблюдать кучу условий должен дамажить? Или ради чего это все вообще, если другие ДД просто берут 3 кнопки в лицо нажимают сквозь столбы и не заморачиваются даже? ну вон тотже тир без всяких условий нанес пио ножу 4к, а в ответ получал 800 дамага + фейлы скиллов. Все работает ровно так, как Админ прописал в формуле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 В 19.10.2015 в 19:08, WhyDidYouDoIt сказал: а кто сказал что он должен больше бить чем тир? урон дагера должен быть в 2 раза выше чем он есть сейчас... или по вашему мнению скилы наносят 800 урона по робе и лайту, что едят ману как слоны, повер 5к+ и точены на максимальную точку, + с эпика одно кольцо и кинжал веспер 300 с са это норм?))) посмотрите видео на ютубе с офф северов с хроники хф на урон дагеров, как они с дуал дагеров в лицо сбривают хилов) В 19.10.2015 в 19:13, Skraid сказал: Ну во первых человек выше показал дмг, а не фейлы, когда фейл скила дмга вообще нету (скил мажет). А дамага по тиру, как такового, там нет, 800 это смешно. Во вторых никто не утверждал что должен бить больше тира. В третьих - тебе самому не кажется логичнее что чар который имеет шанс промахнуться скилом, которому надо вставать в определенную позицию относительно врага и соблюдать кучу условий должен дамажить? Или ради чего это все вообще, если другие ДД просто берут 3 кнопки в лицо нажимают сквозь столбы и не заморачиваются даже? Ну вы чего, ребят, вчитайтесь. LordSion явно солидарен с ножами в том, что они порезаны, просто выражает это через шутку. И нож должен бить больше тира, ибо тир бьёт в лицо со 100% шансом. Но кому на астериосе нужна такая простая логика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) В 19.10.2015 в 21:52, КайлКатарн сказал: тир автоатакер, нож - скилловик. как сравнить ? сравнить скилы тира, и если ты не знал, у тира скилов больше чем у ножа. если не нравится тир, можно сравнить глада, скилы дестра, тогоже гнома я хз у меня прост онет этип персонажей для проведения теста. . . Изменено 19 октября, 2015 пользователем iLordSion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 В 19.10.2015 в 21:57, iLordSion сказал: сравнить скилы тира, и если ты не знал, у тира скилов больше чем у ножа. если не нравится тир, можно сравнить глада, скилы дестра, тогоже гнома я хз скиллы глада в разы сильнее и эффективней скиллов ножа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 В 19.10.2015 в 21:59, КайлКатарн сказал: скиллы глада в разы сильнее и эффективней скиллов ножа. а еще они массовые у глада. и если сравнивать эффективность, то скилы ножа имеющие шанс 50-80% или 3-100%, да и даже если убрать шансовую зависимость и предположить что они все 100%, эти сликы на порядок слабее и более затратные по мане чем у любой другой профы, максимум сильнее вла, ито сомневаюсь что нож ударит сильнее чем вл массовым скилом (насколько помню бил влом по 10-й робе по 800-1300, а тут нож по 6й робе по 800) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 В 19.10.2015 в 21:52, КайлКатарн сказал: тир автоатакер, нож - скилловик. как сравнить ? Еще один папка в теме. Часто на оли тиров-автоатакеров видел? Тиры с -кон тату, в лайте и с кастетами на фокус просто мясо на олимпе, сколько помню топовые тиры всегда скиловиками были. Кстати, помнится у тира была абилка с чуть ли не самым большим павером в игре, не считая что они еще и дэбафают ДоТом и станят, ага. В 19.10.2015 в 21:59, КайлКатарн сказал: скиллы глада в разы сильнее и эффективней скиллов ножа. Где? В мас-пвп - факт. А на олимпе и по единичным таргетам нож эффективнее по идее должен быть, не говорю за этот сервер, но на обычных так. Если сравнивать эффективность скилов против друг-друга, то, как правило глад просто кусок мяса для ровного ножа, единственная абилка с дэбафом это стан с лоу дмг, другие по тому же доджу просто не попадают и за это время глад изи жмет "в город". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 В 19.10.2015 в 22:06, iLordSion сказал: а еще они массовые у глада. и если сравнивать эффективность, то скилы ножа имеющие шанс 50-80% или 3-100%, да и даже если убрать шансовую зависимость и предположить что они все 100%, эти сликы на порядок слабее и более затратные по мане чем у любой другой профы, максимум сильнее вла, ито сомневаюсь что нож ударит сильнее чем вл массовым скилом (насколько помню бил влом по 10-й робе по 800-1300, а тут нож по 6й робе по 800) тогда зачем играть ножами ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 В 18.10.2015 в 20:38, Окинава сказал: Дней 5 назад на нубл тп Шидс Каверн подрался с какими то крабами с клана Арес, альянс БреганДарт. Там прибегало на разборки со мной пару дагеров. Я был на ШК. Это было печальное зрелище. Я бил мобов, а дагеры в спину не могли передамажить мою регенерацию ХП вампириком с мобов. дней 5 назад, или хз знает сколько , попался мне 1 шк, который себя в грудь бил, что он типа имбовый, а ножи уг.... далеее события развернулись так : мин 5 я бил его автоатакой пвп дуалами , сначала он строчил , что то в оч, потом запал его приостыл, когда он увидел как стремительно исчезает баф, а потом он свалился мордой в мобовсеое дерьмо.... я тупа отхиливался банками .... так что не все так однозначно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 В 20.10.2015 в 03:03, Stroikina сказал: дней 5 назад, или хз знает сколько , попался мне 1 шк, который себя в грудь бил, что он типа имбовый, а ножи уг.... далеее события развернулись так : мин 5 я бил его автоатакой пвп дуалами , сначала он строчил , что то в оч, потом запал его приостыл, когда он увидел как стремительно исчезает баф, а потом он свалился мордой в мобовсеое дерьмо.... я тупа отхиливался банками .... так что не все так однозначно) Было именно так, как я написал. А то что ножи УГ, так эта тема именно об этом. По поводу твоего сообщения. Убить ты меня не смог. А то что я мобов слишком много на себя взял, то совсем другое дело и мой промах. Если ты считаешь, что верх крутости для дагера только отканцелить противника, то мне тебя жаль. К тому же эта тема не о том, кто кого и сколько раз нагнул. Ваш клан меня убить не смог, максимум, что вы смогли, так это убить мой зафлаганый сап. Так что рановато тебе бить себя в грудь копытами и орать, что ты кого то нагнул, ибо этого не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 В 19.10.2015 в 22:11, Skraid сказал: Еще один папка в теме. Часто на оли тиров-автоатакеров видел? Тиры с -кон тату, в лайте и с кастетами на фокус просто мясо на олимпе, сколько помню топовые тиры всегда скиловиками были. Кстати, помнится у тира была абилка с чуть ли не самым большим павером в игре, не считая что они еще и дэбафают ДоТом и станят, ага. Где? В мас-пвп - факт. А на олимпе и по единичным таргетам нож эффективнее по идее должен быть, не говорю за этот сервер, но на обычных так. Если сравнивать эффективность скилов против друг-друга, то, как правило глад просто кусок мяса для ровного ножа, единственная абилка с дэбафом это стан с лоу дмг, другие по тому же доджу просто не попадают и за это время глад изи жмет "в город". вы, раки, уже задолбали со своим олимпом. хотя ета даже не олимп, а клоунада из ФСов, дестров и тк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 В 20.10.2015 в 07:29, Окинава сказал: Было именно так, как я написал. А то что ножи УГ, так эта тема именно об этом. По поводу твоего сообщения. Убить ты меня не смог. А то что я мобов слишком много на себя взял, то совсем другое дело и мой промах. Если ты считаешь, что верх крутости для дагера только отканцелить противника, то мне тебя жаль. К тому же эта тема не о том, кто кого и сколько раз нагнул. Ваш клан меня убить не смог, максимум, что вы смогли, так это убить мой зафлаганый сап. Так что рановато тебе бить себя в грудь копытами и орать, что ты кого то нагнул, ибо этого не было. это не про стокато это было в дв) тут разговор не о рядовом противнике, а о банке со щитом) лупить ее скилами ,это что в ведро письку пихать х.з. кто как , а я танков бью автоатакой , кидаю дебафы, жру банки и палю дамаг в чате) , как только вижу ,что он значительно увеличелся , начинаю юзать скилы, ибо мана реальный дефицит )) да, и о дамаге ножей, я заметь не плачу тут)) мне мало пох на это....... есть проблемы и поважнее)), а убежать я всегда смогу 100 бсое на панели+хайд+уе+уд и хрен я клал на всех этих танков, банков и тд и тп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) В 20.10.2015 в 08:19, КайлКатарн сказал: вы, раки, уже задолбали со своим олимпом. хотя ета даже не олимп, а клоунада из ФСов, дестров и тк Ты специально на форуме в каждой теме херню пишешь? Типо минусы фармишь а'ля крутой тролль? Или просто дурак?) Что не пост - то зашквар. Ок, к теме - Нет, это ты рак(если ты вообще понимаешь что значит это слово). Тира автоатаку делают на фарм и на однокнопочное пвп под лимитами+озарением+ФБ(пп+бд+шк+джуд+кот) что бы с руки автоатачить и ОЧЕНЬ СКИЛОВО убивать зажимая некст-таргет+автоатаку. Прям да, отцы-нагибатели такие Тир использующий скилы, даст леща просто под ПП бафом, в отличии от того что на автоатаку разогнан + это очень заметно на олимпе, где, в большинстве своем и показывается прямота рук,а не колличество окон бафа которые ты можешь завести. Для закрепления - тир разогнанный на автоатаку это тир рачилы который сделал его для фарма\либо забафа окнами. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 а да еще мираж есть и пвп вставка в шмот, а главное быстрые ноги и острый глаз)) и вообще я маргинал и зубы у меня рандолевые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 В 20.10.2015 в 08:38, Skraid сказал: Ты специально на форуме в каждой теме херню пишешь? пишу фигню не больше чем вы, идиоты пишете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.