PA3DAJI6Au Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Дней 5 назад на нубл тп Шидс Каверн подрался с какими то крабами с клана Арес, альянс БреганДарт. Там прибегало на разборки со мной пару дагеров. Я был на ШК. Это было печальное зрелище. Я бил мобов, а дагеры в спину не могли передамажить мою регенерацию ХП вампириком с мобов. Урон по танку с руки у ножа 25-50, пока его не откенселишь - дамага не будет. По этой причине его и щикатали автоатакой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АmenOsa Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 привет. играть дагером само удовольствие видео 1. дестр убивает через стенку. (запись нажата в последний момент) https://youtu.be/a05Y5TWxM9g видео 2. шикарен урон по лайт сетам (скилы все 30, дагер с са, 1 кольцо в наличии) https://www.youtube.com/watch?v=8ETnKMDoxNA видео 3. ше стоит непонятно где. разберите пожалуйста где лицо, а где спина. и урон по 800 30 скилами, дагер с са 300, 1 кольцо... просто шикарен https://www.youtube.com/watch?v=k_bp3QvQa-U это так кусочек... боли товарища милза и немного моей Привет всем. 1) + и не только десты 2) почти все в лицо с фд и чего ты ждал после этого? критовых с убер дамагом? 3) да спина непонятно где, но на данном видео не особо видел что ты старался зайти за спину, вертелся как белка и так дальше. видел что после биндинг блоу прошел норм скил в спину, видел норм дамаг после блинка, после блафа не видно на видео, как ты старался зайти за спину ( мб у себя ты и старался, такое бывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Урон по танку с руки у ножа 25-50, пока его не откенселишь - дамага не будет. По этой причине его и щикатали автоатакой. буст мораль+шилка+дубина = дагерьі мордой в пол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 буст мораль+шилка+дубина = дагерьі мордой в пол Только человек не игравший за ножа будет вступать в прямой бой, обычно ножи, как только начинают отхватывать пилюлей, начинают понимать, что надо делать ноги. Другими словами нож, а в особенности тх, с легкостью отбегает 1 минуту от шк, т.к. стана у него нет, а от ареста спасает эскейп или хайд, ну а дальше кенсел дагер и ...., еще не известно кто мордой в пол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Привет всем. 1) + и не только десты 2) почти все в лицо с фд и чего ты ждал после этого? критовых с убер дамагом? 3) да спина непонятно где, но на данном видео не особо видел что ты старался зайти за спину, вертелся как белка и так дальше. видел что после биндинг блоу прошел норм скил в спину, видел норм дамаг после блинка, после блафа не видно на видео, как ты старался зайти за спину ( мб у себя ты и старался, такое бывает) 2. конечно, это же решит все, как я не додумался снимать фд на олимпе, ведь буду вместо 800 бить по 1040) и в спину по 1040, вместо 2000 в спину) конечно буду снимать теперь фд всегда и буду тащить) 3. потому что я имед догадки после шс где стоит сам персонаж и как примерно нужно стоять, что бы возможно поспать в спину. так как надеялся на шанс выиграть, а не просто показать как же ровно работает сервер, я запись, иногда вкл просто, а не что бы сюда заливать для вас умников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Только человек не игравший за ножа будет вступать в прямой бой, обычно ножи, как только начинают отхватывать пилюлей, начинают понимать, что надо делать ноги. Другими словами нож, а в особенности тх, с легкостью отбегает 1 минуту от шк, т.к. стана у него нет, а от ареста спасает эскейп или хайд, ну а дальше кенсел дагер и ...., еще не известно кто мордой в пол. если успеет отбежать. кроме того, у ШК очень высока скорость бега среди танков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 кроме того, у ШК очень высока скорость бега среди танков Бггггг! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 если успеет отбежать. кроме того, у ШК очень высока скорость бега среди танков единственный танк с которым сложно на оли это пал пока есть феникс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 если успеет отбежать. кроме того, у ШК очень высока скорость бега среди танков Да брось, было бы желание и время... Можно вообще в бой нормальный не вступать - часто убивал танков онли бэками по откату шс\хайда. Бить в лоб и стараться надамажить предполагается только в замкнутых пространствах\при наличии буста куда выше чем у танка, иначе это тупой слив маны в бочку с печальным результатом, особенно в реалиях астериоса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я не говорил не бустете ножей, я отвечал чуху на его нытье про окно баф и про то что он хочет мега игры на 2-3 окна. Не знаю очень у ножей жизнь за полтора года что не играл поменялась но Милз+Ри одно время ну очень жизни не давали. И они в двоем весьма шикарно против 3-4 персов стояли. короче ты сам не понял что ты хочешь. действительно, когда это мешало ворваться в тему со своим гавном) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 привет. играть дагером само удовольствие видео 1. дестр убивает через стенку. (запись нажата в последний момент) https://youtu.be/a05Y5TWxM9g видео 2. шикарен урон по лайт сетам (скилы все 30, дагер с са, 1 кольцо в наличии) https://www.youtube.com/watch?v=8ETnKMDoxNA видео 3. ше стоит непонятно где. разберите пожалуйста где лицо, а где спина. и урон по 800 30 скилами, дагер с са 300, 1 кольцо... просто шикарен https://www.youtube.com/watch?v=k_bp3QvQa-U это так кусочек... боли товарища милза и немного моей а кто сказал что нож c шансом скилов 3-80% должен бить больше тогоже тира с скилами без шансовой зависимости? тир вам не нож, ему не нужен шанс чтоб дамажить в лицо без вероятности фейла в 2-3 раза сильнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 а кто сказал что нож c шансом скилов 3-80% должен бить больше тогоже тира с скилами без шансовой зависимости? тир вам не нож, ему не нужен шанс чтоб дамажить в лицо без вероятности фейла в 2-3 раза сильнее а кто сказал что он должен больше бить чем тир? урон дагера должен быть в 2 раза выше чем он есть сейчас... или по вашему мнению скилы наносят 800 урона по робе и лайту, что едят ману как слоны, повер 5к+ и точены на максимальную точку, + с эпика одно кольцо и кинжал веспер 300 с са это норм?))) посмотрите видео на ютубе с офф северов с хроники хф на урон дагеров, как они с дуал дагеров в лицо сбривают хилов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) а кто сказал что нож c шансом скилов 3-80% должен бить больше тогоже тира с скилами без шансовой зависимости? тир вам не нож, ему не нужен шанс чтоб дамажить в лицо без вероятности фейла в 2-3 раза сильнее Ну во первых человек выше показал дмг, а не фейлы, когда фейл скила дмга вообще нету (скил мажет). А дамага по тиру, как такового, там нет, 800 это смешно. Во вторых никто не утверждал что должен бить больше тира. В третьих - тебе самому не кажется логичнее что чар который имеет шанс промахнуться скилом, которому надо вставать в определенную позицию относительно врага и соблюдать кучу условий должен дамажить? Или ради чего это все вообще, если другие ДД просто берут 3 кнопки в лицо нажимают сквозь столбы и не заморачиваются даже? Изменено 19 октября, 2015 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 а кто сказал что он должен больше бить чем тир? урон дагера должен быть в 2 раза выше чем он есть сейчас... или по вашему мнению скилы наносят 800 урона по робе и лайту, что едят ману как слоны, повер 5к+ и точены на максимальную точку, + с эпика одно кольцо и кинжал веспер 300 с са это норм?))) посмотрите видео на ютубе с офф северов с хроники хф на урон дагеров, как они с дуал дагеров в лицо сбривают хилов) ты забыл добавить что на соперниках +6 сэты а не 10+ )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ты забыл добавить что на соперниках +6 сэты а не 10+ )) пусть хоть чуть лучше по 6 дамажит... я не говорю про 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 под шилкой или нет ? Без шилки. При условии, что я не цеплял на себя весь респ. Один из дагеров меня канцелил время от времени, ну да речь не об этом. буст мораль+шилка+дубина = дагерьі мордой в пол Кайт никто не отменял... У первого дагера опыта было маловато, потому и падал. Возможно еще и лука не было. Второй дагер уже был поопытнее, потому бегал, пытался в мобах меня отканцелить дагером, потом пытался расстрелять с лука, что в принципе было малореально. Так же, разумеется они били скилами, но тут уже был фейл по причине того, что дагеры на сервере сильно "зарезаны". Только человек не игравший за ножа будет вступать в прямой бой, обычно ножи, как только начинают отхватывать пилюлей, начинают понимать, что надо делать ноги. Другими словами нож, а в особенности тх, с легкостью отбегает 1 минуту от шк, т.к. стана у него нет, а от ареста спасает эскейп или хайд, ну а дальше кенсел дагер и ...., еще не известно кто мордой в пол. Shield Bash не? единственный танк с которым сложно на оли это пал пока есть феникс Не могу не согласиться. Когда ходил на Олимп за ТХ, то из танков было сложнее всего с палами. ШК, как правило, падали с 3-4 скилов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ну во первых человек выше показал дмг, а не фейлы, когда фейл скила дмга вообще нету (скил мажет). А дамага по тиру, как такового, там нет, 800 это смешно. Во вторых никто не утверждал что должен бить больше тира. В третьих - тебе самому не кажется логичнее что чар который имеет шанс промахнуться скилом, которому надо вставать в определенную позицию относительно врага и соблюдать кучу условий должен дамажить? Или ради чего это все вообще, если другие ДД просто берут 3 кнопки в лицо нажимают сквозь столбы и не заморачиваются даже? ну вон тотже тир без всяких условий нанес пио ножу 4к, а в ответ получал 800 дамага + фейлы скиллов. Все работает ровно так, как Админ прописал в формуле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 а кто сказал что он должен больше бить чем тир? урон дагера должен быть в 2 раза выше чем он есть сейчас... или по вашему мнению скилы наносят 800 урона по робе и лайту, что едят ману как слоны, повер 5к+ и точены на максимальную точку, + с эпика одно кольцо и кинжал веспер 300 с са это норм?))) посмотрите видео на ютубе с офф северов с хроники хф на урон дагеров, как они с дуал дагеров в лицо сбривают хилов) Ну во первых человек выше показал дмг, а не фейлы, когда фейл скила дмга вообще нету (скил мажет). А дамага по тиру, как такового, там нет, 800 это смешно. Во вторых никто не утверждал что должен бить больше тира. В третьих - тебе самому не кажется логичнее что чар который имеет шанс промахнуться скилом, которому надо вставать в определенную позицию относительно врага и соблюдать кучу условий должен дамажить? Или ради чего это все вообще, если другие ДД просто берут 3 кнопки в лицо нажимают сквозь столбы и не заморачиваются даже? Ну вы чего, ребят, вчитайтесь. LordSion явно солидарен с ножами в том, что они порезаны, просто выражает это через шутку. И нож должен бить больше тира, ибо тир бьёт в лицо со 100% шансом. Но кому на астериосе нужна такая простая логика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) тир автоатакер, нож - скилловик. как сравнить ? сравнить скилы тира, и если ты не знал, у тира скилов больше чем у ножа. если не нравится тир, можно сравнить глада, скилы дестра, тогоже гнома я хз у меня прост онет этип персонажей для проведения теста. . . Изменено 19 октября, 2015 пользователем iLordSion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 сравнить скилы тира, и если ты не знал, у тира скилов больше чем у ножа. если не нравится тир, можно сравнить глада, скилы дестра, тогоже гнома я хз скиллы глада в разы сильнее и эффективней скиллов ножа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 скиллы глада в разы сильнее и эффективней скиллов ножа. а еще они массовые у глада. и если сравнивать эффективность, то скилы ножа имеющие шанс 50-80% или 3-100%, да и даже если убрать шансовую зависимость и предположить что они все 100%, эти сликы на порядок слабее и более затратные по мане чем у любой другой профы, максимум сильнее вла, ито сомневаюсь что нож ударит сильнее чем вл массовым скилом (насколько помню бил влом по 10-й робе по 800-1300, а тут нож по 6й робе по 800) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 тир автоатакер, нож - скилловик. как сравнить ? Еще один папка в теме. Часто на оли тиров-автоатакеров видел? Тиры с -кон тату, в лайте и с кастетами на фокус просто мясо на олимпе, сколько помню топовые тиры всегда скиловиками были. Кстати, помнится у тира была абилка с чуть ли не самым большим павером в игре, не считая что они еще и дэбафают ДоТом и станят, ага. скиллы глада в разы сильнее и эффективней скиллов ножа. Где? В мас-пвп - факт. А на олимпе и по единичным таргетам нож эффективнее по идее должен быть, не говорю за этот сервер, но на обычных так. Если сравнивать эффективность скилов против друг-друга, то, как правило глад просто кусок мяса для ровного ножа, единственная абилка с дэбафом это стан с лоу дмг, другие по тому же доджу просто не попадают и за это время глад изи жмет "в город". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 а еще они массовые у глада. и если сравнивать эффективность, то скилы ножа имеющие шанс 50-80% или 3-100%, да и даже если убрать шансовую зависимость и предположить что они все 100%, эти сликы на порядок слабее и более затратные по мане чем у любой другой профы, максимум сильнее вла, ито сомневаюсь что нож ударит сильнее чем вл массовым скилом (насколько помню бил влом по 10-й робе по 800-1300, а тут нож по 6й робе по 800) тогда зачем играть ножами ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Дней 5 назад на нубл тп Шидс Каверн подрался с какими то крабами с клана Арес, альянс БреганДарт. Там прибегало на разборки со мной пару дагеров. Я был на ШК. Это было печальное зрелище. Я бил мобов, а дагеры в спину не могли передамажить мою регенерацию ХП вампириком с мобов. дней 5 назад, или хз знает сколько , попался мне 1 шк, который себя в грудь бил, что он типа имбовый, а ножи уг.... далеее события развернулись так : мин 5 я бил его автоатакой пвп дуалами , сначала он строчил , что то в оч, потом запал его приостыл, когда он увидел как стремительно исчезает баф, а потом он свалился мордой в мобовсеое дерьмо.... я тупа отхиливался банками .... так что не все так однозначно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 дней 5 назад, или хз знает сколько , попался мне 1 шк, который себя в грудь бил, что он типа имбовый, а ножи уг.... далеее события развернулись так : мин 5 я бил его автоатакой пвп дуалами , сначала он строчил , что то в оч, потом запал его приостыл, когда он увидел как стремительно исчезает баф, а потом он свалился мордой в мобовсеое дерьмо.... я тупа отхиливался банками .... так что не все так однозначно) Было именно так, как я написал. А то что ножи УГ, так эта тема именно об этом. По поводу твоего сообщения. Убить ты меня не смог. А то что я мобов слишком много на себя взял, то совсем другое дело и мой промах. Если ты считаешь, что верх крутости для дагера только отканцелить противника, то мне тебя жаль. К тому же эта тема не о том, кто кого и сколько раз нагнул. Ваш клан меня убить не смог, максимум, что вы смогли, так это убить мой зафлаганый сап. Так что рановато тебе бить себя в грудь копытами и орать, что ты кого то нагнул, ибо этого не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Еще один папка в теме. Часто на оли тиров-автоатакеров видел? Тиры с -кон тату, в лайте и с кастетами на фокус просто мясо на олимпе, сколько помню топовые тиры всегда скиловиками были. Кстати, помнится у тира была абилка с чуть ли не самым большим павером в игре, не считая что они еще и дэбафают ДоТом и станят, ага. Где? В мас-пвп - факт. А на олимпе и по единичным таргетам нож эффективнее по идее должен быть, не говорю за этот сервер, но на обычных так. Если сравнивать эффективность скилов против друг-друга, то, как правило глад просто кусок мяса для ровного ножа, единственная абилка с дэбафом это стан с лоу дмг, другие по тому же доджу просто не попадают и за это время глад изи жмет "в город". вы, раки, уже задолбали со своим олимпом. хотя ета даже не олимп, а клоунада из ФСов, дестров и тк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Было именно так, как я написал. А то что ножи УГ, так эта тема именно об этом. По поводу твоего сообщения. Убить ты меня не смог. А то что я мобов слишком много на себя взял, то совсем другое дело и мой промах. Если ты считаешь, что верх крутости для дагера только отканцелить противника, то мне тебя жаль. К тому же эта тема не о том, кто кого и сколько раз нагнул. Ваш клан меня убить не смог, максимум, что вы смогли, так это убить мой зафлаганый сап. Так что рановато тебе бить себя в грудь копытами и орать, что ты кого то нагнул, ибо этого не было. это не про стокато это было в дв) тут разговор не о рядовом противнике, а о банке со щитом) лупить ее скилами ,это что в ведро письку пихать х.з. кто как , а я танков бью автоатакой , кидаю дебафы, жру банки и палю дамаг в чате) , как только вижу ,что он значительно увеличелся , начинаю юзать скилы, ибо мана реальный дефицит )) да, и о дамаге ножей, я заметь не плачу тут)) мне мало пох на это....... есть проблемы и поважнее)), а убежать я всегда смогу 100 бсое на панели+хайд+уе+уд и хрен я клал на всех этих танков, банков и тд и тп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) вы, раки, уже задолбали со своим олимпом. хотя ета даже не олимп, а клоунада из ФСов, дестров и тк Ты специально на форуме в каждой теме херню пишешь? Типо минусы фармишь а'ля крутой тролль? Или просто дурак?) Что не пост - то зашквар. Ок, к теме - Нет, это ты рак(если ты вообще понимаешь что значит это слово). Тира автоатаку делают на фарм и на однокнопочное пвп под лимитами+озарением+ФБ(пп+бд+шк+джуд+кот) что бы с руки автоатачить и ОЧЕНЬ СКИЛОВО убивать зажимая некст-таргет+автоатаку. Прям да, отцы-нагибатели такие Тир использующий скилы, даст леща просто под ПП бафом, в отличии от того что на автоатаку разогнан + это очень заметно на олимпе, где, в большинстве своем и показывается прямота рук,а не колличество окон бафа которые ты можешь завести. Для закрепления - тир разогнанный на автоатаку это тир рачилы который сделал его для фарма\либо забафа окнами. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 а да еще мираж есть и пвп вставка в шмот, а главное быстрые ноги и острый глаз)) и вообще я маргинал и зубы у меня рандолевые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ты специально на форуме в каждой теме херню пишешь? пишу фигню не больше чем вы, идиоты пишете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.