Перейти к содержанию
Asterios

Боль ножей...

iQvi

Рекомендуемые сообщения

ЗИ ГК и так далее рифт все эти локи в 4 стенах, представь 4 стены и ты к ним привязан.

В ЗИ\Рифт/ГК как на работу никакой свободы, ты же можешь бегать зырить узнавать мир искать интересные места квесты резать упырей на каче. Я нет, у меня весь кач расписан по локами, лвл, шмоту и бафу.

З.Ы.

Чтобы ЗИ рифт и гк приносили прибыль там должно быть твоё пати ( не солняка, не рендом ) Только так эти локи будут приносить прибыль.

Для этого надо одевать пилотов с 40 лвла, соответственно и качать их с 0 чтобы вы сыгрались и верили друг-другу а это затратно по времени и аденам и нервам. А так многие ВЛы качают кого угодно от скуки ( Дроп собирать, развлекать разговором и так далее) Хочешь не напряжный кач? Иши ВЛа который будет тебя качать.

Ты правда ..глупый или притворяешься?

(Нож)Нет лок = (ВЛ)Бедняга фармящий в 4х стенах и качающий от скуки за кучу бабла? <_< Ну да... Прям 1х1.

ЗИ ГК и так далее рифт все эти локи в 4 стенах, представь 4 стены и ты к ним привязан.

В ЗИ\Рифт/ГК как на работу никакой свободы, ты же можешь бегать зырить узнавать мир искать интересные места квесты резать упырей на каче. Я нет, у меня весь кач расписан по локами, лвл, шмоту и бафу.

З.Ы.

Чтобы ЗИ рифт и гк приносили прибыль там должно быть твоё пати ( не солняка, не рендом ) Только так эти локи будут приносить прибыль.

Для этого надо одевать пилотов с 40 лвла, соответственно и качать их с 0 чтобы вы сыгрались и верили друг-другу а это затратно по времени и аденам и нервам. А так многие ВЛы качают кого угодно от скуки ( Дроп собирать, развлекать разговором и так далее) Хочешь не напряжный кач? Иши ВЛа который будет тебя качать.

зачем искать какие-то квесты и мучить бомжей, если можно уже и сейчас фармить, при чем фармить норм ?

(Нож)Нет лок = (ВЛ)Бедняга фармящий в 4х стенах и качающий от скуки за кучу бабла? <_< Ну да... Прям 1х1.

Для ножей СОД так-то и СОА, фарм лок у них нет,(: давайте не придумывать.

Для ножей СОД так-то и СОА, фарм лок у них нет,(: давайте не придумывать.

умный игрок приходи в СОД с арбой, Основой и ПП, и может с БД. 

так что пофармить СОД для ножа тоже трудно

Внимательно почитай ВСЁ что было написано. ВЛы от скуки качают ( бывает такое в каждом клане есть ВЛ если у вас атмосфера норм напроситься на кач не проблема, я 2-4 человека качаю постоянно не имеюших особой цености в локе )

2 Напросись пылесосом ( примерно 30% времени будешь экономить ВЛу ) тупо собирать дроп

3 Напросись убивать конкурентов ( Видишь другова ВЛа убиваешь ) Тоже полезно

4 Фармит атт 150+ уже не выгодно? Попробуй туда ходить не в ПРАЙМ ТАЙМ.

Фармить вам негде и не с кем. Эля лайт 1.4ккк (всего) Топ 84 ножи гораздо дешевле Топ пики.

Бижа и шмот ОЕ вам нужен не так сильно как нам ( Вам не стоять под паравозом )

ВЛ тупо дороже любого Ножа в разы.

умный игрок приходи в СОД с арбой, Основой и ПП, и может с БД. 

так что пофармить СОД для ножа тоже трудно

ПФ... Когда ходил и фармил изи вообще, даже если там арба или сб. Есть такой скилл у Ножа Shadow step(Ss), который сбивает таргет , а соответстенно и каст. Если арба успела вперёд тебя к фонтанчику юзаем Ss и собираем сами. Вот и всё. А дальше возможное пвп. Уже зависит от шмота лвл-а и рук с бафом. И ещё в сод`е в основном куры лоу-лвлов т.е. врят ли будут прыгать на твоего ножа. Не пробовал не берись. Кто ищет, тот всегда найдёт.

Изменено пользователем Пазитив

ВЛ тупо дороже любого Ножа в разы.

это разные чары. сравнивать их буст глупо. а по деньгам всеравно выйдет примерно одинаково.

это разные чары. сравнивать их буст глупо. а по деньгам всеравно выйдет примерно одинаково.

По адене совсем разные суммы.

Лоу 84 пика 300 +3 СА

1-1.3ккк Эля Хэви 900 +3 2.4ккк

Лоу 84 нож ?

Эля Лайт +3 900 АТТ 1.5 ккк (край)

Буст бижи на ПВЕ одинаковый по идее ( эпики +3 что одному нид что второму ) тут разницы в цене особой нету

Баф ВЛу нужен на ПВЕ ( ПП + БД\СВС ) тот минимум с которым я комфортно фармлю 

Баф на норм кач\фарм (пп барды джуд кот) так же можно найти икону

Всех этих людей в пати надо кормить ( они едят твой дроп\фарм )

Итого ВЛ мини патя 6 лиц, дамагера 2 ВЛ БХ

стало быть не сложно посчитать что ВЛ берёт 1\6 дропа что весьма мало как не крути. + надо ещё и собрать это пати.

Нож кач (бд пп) ПП окно БД рендом дроп 1\3 приятнее.

я повторюсь не сравнивай этих двух чаров в фарме. они разные и по разному делают деньги.

стоимость буста ты тоже сравниваешь исходя из придуманного собой "минимума", а по факту выходит что вл в твоем шмоте - уже одетый чар фармящий дофига бабла, а нож - голый бич отваливающийся везде где можно. т.е. для равного уровня комфорта игры за этих чаров в дагера нужно вложить в разы больше.

ПФ... Когда ходил и фармил изи вообще, даже если там арба или сб. Есть такой скилл у Ножа Shadow step(Ss), который сбивает таргет , а соответстенно и каст. Если арба успела вперёд тебя к фонтанчику юзаем Ss и собираем сами. Вот и всё. А дальше возможное пвп. Уже зависит от шмота лвл-а и рук с бафом. И ещё в сод`е в основном куры лоу-лвлов т.е. врят ли будут прыгать на твоего ножа. Не пробовал не берись. Кто ищет, тот всегда найдёт.

я бьіл в СОДе лол. и мне хватало просто присутствия ПП+ДА, чтобьі на мою комнату даже не думали занимать. а от там, где небьіло защитьі, там ножи норм орудовали. 

чтобьі прикончить ножа достаточно ПП(ЛС с нюком)+пет+БД, чтобьі легко покарать ножа

По адене совсем разные суммы.

Лоу 84 пика 300 +3 СА

1-1.3ккк Эля Хэви 900 +3 2.4ккк

Лоу 84 нож ?

Эля Лайт +3 900 АТТ 1.5 ккк (край)

Буст бижи на ПВЕ одинаковый по идее ( эпики +3 что одному нид что второму ) тут разницы в цене особой нету

Баф ВЛу нужен на ПВЕ ( ПП + БД\СВС ) тот минимум с которым я комфортно фармлю 

Баф на норм кач\фарм (пп барды джуд кот) так же можно найти икону

Всех этих людей в пати надо кормить ( они едят твой дроп\фарм )

Итого ВЛ мини патя 6 лиц, дамагера 2 ВЛ БХ

стало быть не сложно посчитать что ВЛ берёт 1\6 дропа что весьма мало как не крути. + надо ещё и собрать это пати.

тьі тупой ВЛ, извини за правду, ну тьі действительно тупой ВЛ

Ну тут я вообще выпал, если честно ))

Блин, парень, я бы так хотел посмотреть где ты ножом будешь фармить в ПП+БД с Веспер ножом в Элегии, а главное сколько.

Про СоД уже давно все обсосано - по сравнению с другими фарм локациями там адены выходит гораздо ниже среднего при огромной конкуренции бомжей, а с фиксом Скил Мастери шадоу степом так уже не погонять куриц от всех фонтанов, учитывая его откат.

Ну тут всё как обычно:у соседа и трава зеленее и член толще...

Изменено пользователем Ard

а ты дятел без мозгов.

если я буду заводить 4 окна, то и соперник тоже 4. Я тебе дибилу в 4-й раз в этой теме пишу НА РАВНОМ БАФЕ, КУСОК ГОВНА!!! НА РАВНОМ!!!

Бу га га ))) прошло два года а чух до сихпор ноет что люди заводят баф )))

Я два года назад чух тебе отвечал на эту тему обьяснял почему мне надо с 9 окон бафнуться чтоб драться, а ты на пп +бд хочешь нагибать? 

Чтож твой нагибатор нож будет делать на фуле и под фул разгоном ?

Бу га га ))) прошло два года а чух до сихпор ноет что люди заводят баф )))

Я два года назад чух тебе отвечал на эту тему обьяснял почему мне надо с 9 окон бафнуться чтоб драться, а ты на пп +бд хочешь нагибать? 

Чтож твой нагибатор нож будет делать на фуле и под фул разгоном ?

какой чух? изменение букв в нике ради смеха - каламбур, еще мой дед смеялся над каламбурами где-то в 50-ых.

100500 раз пишу для не умеющих читать, если у противника 2 бафера, то и  уменя 2 бафера - называется равный баф, если у меня 5 баферов, а у него 2, мне уже пофиг будет, кем я играю, ножом танком или бишом с мечем, а мне и многим другим людям хотелось бы испытывать удовольствие от игры за ножа, а не за пойми кого с 5 баферами и автоатакой.

Изменено пользователем РокЗвезда

какой чух? изменение букв в нике ради смеха - каламбур, еще мой дед смеялся над каламбурами где-то в 50-ых.

100500 раз пишу для не умеющих читать, если у противника 2 бафера, то и  уменя 2 бафера - называется равный баф, если у меня 5 баферов, а у него 2, мне уже пофиг будет, кем я играю, ножом танком или бишом с мечем, а мне и многим другим людям хотелось бы испытывать удовольствие от игры за ножа, а не за пойми кого с 5 баферами и автоатакой.

Ты упоролся это давно понятно но обьясню может поймешь. 

Подымут ножей что они будут карать под пп+бд, но что тогда будет с ними когда они будут с котом, свс,джуд, икона, а врпидачу еще навесим бафик крафта, мм, пару фич типа новоск, или хелоин шапка? 

Во что превратится твой ножик тогда. 

И тебе в этой теме несколько раз писали что игра расчитана на пати игроков где 9 живых тел, а то что тебе пошли на уступку и дали возможность завести 3 окна это мега бонус ибо тыб на селфах бегал всю жизнь ) 

Кто то решил что ему 3 окна не достаточно и купил себе ноут, второй комп не важно. Он потратил деньги, оплачивает третье окно, выкачал себе сапорт, вточил его (ибо на нашем сервере бд с денсами меньше 20 редкость или полный бич). 

Так какого черта ты должен испытывать удовольствие ленивая с.?

Подымут ножей что они будут карать под пп+бд, но что тогда будет с ними когда они будут с котом, свс,джуд, икона, а врпидачу еще навесим бафик крафта, мм, пару фич типа новоск, или хелоин шапка? 

И тебе в этой теме несколько раз писали что игра расчитана на пати игроков где 9 живых тел, а то что тебе пошли на уступку и дали возможность завести 3 окна это мега бонус ибо тыб на селфах бегал всю жизнь ) 

Кто то решил что ему 3 окна не достаточно и купил себе ноут, второй комп не важно. Он потратил деньги, оплачивает третье окно, выкачал себе сапорт, вточил его (ибо на нашем сервере бд с денсами меньше 20 редкость или полный бич). 

у ножей физ атака очень хреново влияет на дпс, формула такая. кроме того блоу-скилы имеют шанс в верхней границе 80%, тоесть каждый 5-й мимо, бывает 2 из 5 мимо.

Я уверен, что под всем что ты тут написал нож сос кила будет меньше бить, чем любой другой физ дд на автоатаке. Танк на автоатаке больше бьет, чем нож под иконой со скила. Вот в том проблема.

И тебе в этой теме несколько раз писали что игра расчитана на пати игроков где 9 живых тел

на заборе слово из 3 букв написано, брать за основу?

ты ссылку дай, где разрабы написали, мол л2 придумали, чтобы играть по 9. А то, что с па можно окна заводить, это придумывали не мы)

я берсу ударил, имея баф пп бд кот - 796, есть скрин, это ж тру дамаг мамбы + 2 кольца+3 бафера.

ну да, у меня билд в кон, но если переделать тату, вязть ножик ноченый, ну увеличится дпс на 15%, ну будет 1к. Разве 1к это нормально при том, что шанс даже такого урона 80%?

Изменено пользователем РокЗвезда

пишу для не умеющих читать

Не удержался) Каламбур так каламбур.

Ты видел хоть 1 пак с ножом, чтоб там нож выдавал под нормальным (партийным) бафом хотя бы приблизительно равный дмг НОРМАЛЬНЫМ танкам на иконах\арбам\берсам\дестрам или кто там еще из физов есть в поле которых берут в кп? Ты тоже думаешь что нет физ паков серьезных через ножа "просто потому что"?

Никто не говорит "сделайте ножей убивающими все живое на селфах", просто хочется востребованности у профы, вот и все, а ее НЕТ, ни в ПВЕ, н в ПВП.

я повторюсь не сравнивай этих двух чаров в фарме. они разные и по разному делают деньги.

стоимость буста ты тоже сравниваешь исходя из придуманного собой "минимума", а по факту выходит что вл в твоем шмоте - уже одетый чар фармящий дофига бабла, а нож - голый бич отваливающийся везде где можно. т.е. для равного уровня комфорта игры за этих чаров в дагера нужно вложить в разы больше.

плюсе

Не удержался) Каламбур так каламбур.

Ты видел хоть 1 пак с ножом, чтоб там нож выдавал под нормальным (партийным) бафом хотя бы приблизительно равный дмг НОРМАЛЬНЫМ танкам на иконах\арбам\берсам\дестрам или кто там еще из физов есть в поле которых берут в кп? Ты тоже думаешь что нет физ паков серьезных через ножа "просто потому что"?

Никто не говорит "сделайте ножей убивающими все живое на селфах", просто хочется востребованности у профы, вот и все, а ее НЕТ, ни в ПВЕ, н в ПВП.

Я не говорил не бустете ножей, я отвечал чуху на его нытье про окно баф и про то что он хочет мега игры на 2-3 окна.

Не знаю очень у ножей жизнь за полтора года что не играл поменялась но Милз+Ри одно время ну очень жизни не давали. И они в двоем весьма шикарно против 3-4 персов стояли. 

Я не говорил не бустете ножей, я отвечал чуху на его нытье про окно баф и про то что он хочет мега игры на 2-3 окна.

Не знаю очень у ножей жизнь за полтора года что не играл поменялась но Милз+Ри одно время ну очень жизни не давали. И они в двоем весьма шикарно против 3-4 персов стояли. 

Посмотри соседнюю тему и в этой страницами ранее, тот же "Ри"(если я правильно понял про ПВ) отписывал тут о проблемах на ноже.

За это время как минимум кардинально поменялся ФСМ который уже не дает делать по 2-3 ШС\блафа подряд, так же как и не дает х2 Ногу\уе. Привязали трик\свич к менталу что они теперь не проходят. Ну и по моему раньше в макс кларе МР не ждали тоглы.

Изменено пользователем Skraid

Повторяю - спокойно проблему решить можно - дать в икону крит. дамаг +100% (эквивалент 5 колец одетым одновременно) НЕ ТОЛЬКО блантерам, а еще и ножам, тогда они встанут на свое законное место убийц. 

Повторяю - спокойно проблему решить можно - дать в икону крит. дамаг +100% (эквивалент 5 колец одетым одновременно) НЕ ТОЛЬКО блантерам, а еще и ножам, тогда они встанут на свое законное место убийц. 

ты идиот. 

Я конечно понимаю, что дамаг у ножей никакой стал и нужно это пересмотреть, но такой бред писать заканчивай.

п.с. буду дома, скину пару видосов, как нож МОСЧНО пробивает с бека в спину.

ты идиот. 

Я конечно понимаю, что дамаг у ножей никакой стал и нужно это пересмотреть, но такой бред писать заканчивай.

ты аргументируй, а если нечего сказать иди лесом отсюда и не оглядывайся, чем мое предложение плохо? 

ну как по подробнее, что ты там понимаешь

Изменено пользователем zhalo

ты идиот. 

Ну вот и герой рассказов всея астериоса подошел. Давай, интересно глянуть если не столетней давности видиво, конечно и там не бомжи\без бафа.

боже мой, что происходит в этой теме, прочитал половину 1 страницы, полистал остальные страницы - срач срачевский, ваше время

привет. играть дагером само удовольствие ^_^  

видео 1. дестр убивает через стенку. (запись нажата в последний момент) https://youtu.be/a05Y5TWxM9g

видео 2. шикарен урон по лайт сетам (скилы все 30, дагер с са, 1 кольцо в наличии) https://www.youtube.com/watch?v=8ETnKMDoxNA

видео 3. ше стоит непонятно где. разберите пожалуйста где лицо, а где спина. и урон по 800 30 скилами, дагер с са 300, 1 кольцо... просто шикарен ^_^

https://www.youtube.com/watch?v=k_bp3QvQa-U

это так кусочек... боли товарища милза и немного моей :lol:

Изменено пользователем WhyDidYouDoIt

привет. играть дагером само удовольствие ^_^  

видео 1. дестр убивает через стенку. (запись нажата в последний момент) https://youtu.be/a05Y5TWxM9g

видео 2. шикарен урон по лайт сетам (скилы все 30, дагер с са, 1 кольцо в наличии) https://www.youtube.com/watch?v=8ETnKMDoxNA

видео 3. ше стоит непонятно где. разберите пожалуйста где лицо, а где спина. и урон по 800 30 скилами, дагер с са 300, 1 кольцо... просто шикарен ^_^

https://www.youtube.com/watch?v=k_bp3QvQa-U

это так кусочек... боли товарища милза и немного моей :lol:

жизненно ) это х7?

1. как раз причина частых фейлов при попытках отбегать икону\просвет\лимиты. 2. вообще смешно, помню, раньше все физы ссались когда ПВ додж включал, а тут дмг по связке додж+уе+талик :D 3. думаю и так все знают, но меня что то смутило что ты так часто автоатачишь)

Мне бы если честно хотя бы 1 и 3 починили я бы уже воспринимал все получше ) Хотя все-равно в поле с 10 робами ситуация бы осталась и с фармом тоже в засилье дестров. Одним олимпом сыт не будешь, тем более не все любители туда полетать(не зна себя говорю)

кто согласен, что работа скила правильная?

https://www.youtube.com/watch?v=Q46yBXgJERo

Дней 5 назад на нубл тп Шидс Каверн подрался с какими то крабами с клана Арес, альянс БреганДарт. Там прибегало на разборки со мной пару дагеров. Я был на ШК. Это было печальное зрелище. Я бил мобов, а дагеры в спину не могли передамажить мою регенерацию ХП вампириком с мобов.

Дней 5 назад на нубл тп Шидс Каверн подрался с какими то крабами с клана Арес, альянс БреганДарт. Там прибегало на разборки со мной пару дагеров. Я был на ШК. Это было печальное зрелище. Я бил мобов, а дагеры в спину не могли передамажить мою регенерацию ХП вампириком с мобов.

под шилкой или нет ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...