Перейти к содержанию
Asterios

Боль ножей...

iQvi

Рекомендуемые сообщения

я хочу,в 1 ножа убивать кланы и целые альянсы, хочу что гм мне нарисовал 100500 атаки, дефа и мдефа :-D

я в кп играю, что подразумевает игру в 9 человек и гвг  с магами 9х9

как нагибать соло я знаю можешь в подписи посмотреть счетчик пвп 

может неэффективное кп ? 

может неэффективное кп ? 

ок были составы: нож -я, арба, глад, берс. 

нож, шк, арба, глад. 

нож арба глад, пал

нож, арба, дестр, глад 

супорт как обычно бд, свс, ше, биш, варк -пп . Были перепробованы множество вариантов милики тащат на этом сервере первые 3 месяца, потом все 10 сеты и пухи,  3 берна решают 

ок были составы: нож -я, арба, глад, берс. 

нож, шк, арба, глад. 

нож арба глад, пал

нож, арба, дестр, глад 

супорт как обычно бд, свс, ше, биш, варк -пп . Были перепробованы множество вариантов милики тащат на этом сервере первые 3 месяца, потом все 10 сеты и пухи,  3 берна решают 

какое ваше слабое место ?

тема про ножей правильно?  Логично что я пишу от лица ножа которым играю. 

нож не продивает 10 сеты ,формулу абилок которую админы расчитали не расчитана на аое сеты, где у магов пдфа больше чем у танков, и нечем эти абилки разогнать, так как от -9 стр до +5 стр рвзница в 100 демаджа, то что дагер нету точить смысла, так как это не даст ровным счётом ничего копейки, а магам наоборот чем точенее пуха тем лучше, тоже самое касается бижи она устарела Ак Б грейд его на + 20 надо заточить чтобы он дал нормально мдфа, фринта,баюм аналогично по сравнению с ы84 бижой которой навалом и ее простыми точками точат.

то что дагеры здесь ущербны ,как нигде больше это факт, потому что я играл на птс сборках и только тут паки через дагеров можно пересчитать на пальцах одной руки,  такого больше нигде нет 

Изменено пользователем Antikpwnz

робам физ защита разгоняется в 10 раз проще, чем дамаг у ножа.

Антик выше написал, если там ножу вставить тату на стр, набафать исключительно на атаку, там нож 16 взять, ну увеличиться дамаг % на 10-15. Я по берсу бил 796 (с котом, ато все орут что нож не должен тащить на пп+бд, я вот с котом попробовал), ну, а вот со всем этим билдом будет бить по косарю, много?

Это я еще не вспомнил, что все блоу-удары имеют шанс 80%, тоесть2 из 5 легко могут уйти вообще в молоко.

нож не продивает 10 сеты ,формулу абилок которую админы расчитали не расчитана на аое сеты, где у магов пдфа больше чем у танков, и нечем эти абилки разогнать, так как от -9 стр до +5 стр рвзница в 100 демаджа, то что дагер нету точить смысла, так как это не даст ровным счётом ничего копейки, а магам наоборот чем точенее пуха тем лучше, тоже самое касается бижи она устарела Ак Б грейд его на + 20 надо заточить чтобы он дал нормально мдфа, фринта,баюм аналогично по сравнению с ы84 бижой которой навалом и ее простыми точками точат.

то что дагеры здесь ущербны ,как нигде больше это факт, потому что я играл на птс сборках и только тут паки через дагеров можно пересчитать на пальцах одной руки,  такого больше нигде нет 

я выделил те моменты, которые ты считаешь бесполезными, либо ослабляющими дагера, советую тебе  пересмотреть эти позиции, и что то  поменять, может  это поможет тебе  нагибать.

я выделил те моменты, которые ты считаешь бесполезными, либо ослабляющими дагера, советую тебе  пересмотреть эти позиции, и что то  поменять, может  это поможет тебе  нагибать.

ты вообще сам то понял что выделил?

Ок  фринта А-грейд = 95 мдефа, откат физ скилов. 

фрея S84 =125 мдефа, дает откат маг скилов, дагеру ее одеть если только для резистов и мдефа 

Ак-Б грейд 48 мдфа - ворпал кольцо 65 мдфа -насколько нужно точнуть АК чтобы он был равен по мдфу + 6 ворпал кольцу? 

ослобляющим фактором в биже является мдф который не так просто разогнать в отличии от пдфа у магов про это я писал. 

про тату и аое пушку разница в 100-150 демаджа да очень важна дагеру который бьет в спину по 900-1500 в робу у которой в 10+++ шмоте хп за 10к переваливает и пдефа как у танка.

будет бить не 900 а 1000 и не 1500 а 1650.

что посоветуешь порезать чтобы поставить +5 стр - 5 кон или декс?  Чтобы вообще не выходить из стана или понизить уворот и силу крита? 

Какую тему не по читаешь одни профессиОналы сидят, что ж вы за дагеров на сервере не играете, к за магов шпилите? 

Дагерщиков на сервере человек 20+- играет и все те же лица из сервера в сервер 

плюсану автору, если нужны могу предоставить видео "силы" дагеров для администрации что бы пересмотрели... на сервере х3, есть в наличии фул эпик, скилы 30, сет 6 1800, мамба с са, урон по танку среднячку на олимпе без уд в спину по 800-1000 с бэка, а танк с крита садит по 1.5-2к... где логика... по этой причине последний год  желания заходить даже нет... 

может эту тему стоило создать в разделе багов? очень актуально

Изменено пользователем WhyDidYouDoIt

т.е. проблема только в тебе ?

т.е. проблема только в тебе ?

нет, проблема в кп блин, я играю с криворукими ребятами с синдромом дцп, они то и л2 не знают что такое, во всем кп виновата, что ножи под фул бафом бьют в спину по 1000,  по ходу надо новое пряморукое  кп найти и я за ножа буду робы резать, как нож масло.

я выше уже описал проблему, нет дпса с абил у дагеров 

нет, проблема в кп блин, я играю с криворукими ребятами с синдромом дцп, они то и л2 не знают что такое, во всем кп виновата, что ножи под фул бафом бьют в спину по 1000,  по ходу надо новое пряморукое  кп найти и я за ножа буду робы резать, как нож масло.

да, по 1000 слабовато.... я столько Крашером валю хеви сеты, только всех вогкруг и не нуждаюсь в таргете

+1

с бижей также хорошо подметил, разогнать мдеф до нормального уровня нереально

плюсану автору, если нужны могу предоставить видео "силы" дагеров для администрации что бы пересмотрели... на сервере х3, есть в наличии фул эпик, скилы 30, сет 6 1800, мамба с са, урон по танку среднячку на олимпе без уд в спину по 800-1000 с бэка, а танк с крита садит по 1.5-2к... где логика... по этой причине последний год  желания заходить даже нет... 

может эту тему стоило создать в разделе багов? очень актуально

предоставь лучше видео, так будет эффективней

Изменено пользователем Артемис

Во видос с вардена нашел с миликами примерно так же происходит, что с теми луками https://youtu.be/qnPkkynU0_Y

Во видос с вардена нашел с миликами примерно так же происходит, что с теми луками https://youtu.be/qnPkkynU0_Y

обьясни для человека далекого от пвп почему там все в авадонах?

обьясни для человека далекого от пвп почему там все в авадонах?

Показательный фрапс, что маги даже в Б грейде унижают как луков так и милишников, луко пак заряженный был, арба с +16 веспер арбалетом кольцами, пак Рандома короче 

как только запустятся волны олимпа на медеи :lol:, сделаю все фрапсы про эквип и про урон и как вообще выглядит это...

ты вообще сам то понял что выделил?

Ок  фринта А-грейд = 95 мдефа, откат физ скилов. 

фрея S84 =125 мдефа, дает откат маг скилов, дагеру ее одеть если только для резистов и мдефа 

Ак-Б грейд 48 мдфа - ворпал кольцо 65 мдфа -насколько нужно точнуть АК чтобы он был равен по мдфу + 6 ворпал кольцу? 

ослобляющим фактором в биже является мдф который не так просто разогнать в отличии от пдфа у магов про это я писал. 

про тату и аое пушку разница в 100-150 демаджа да очень важна дагеру который бьет в спину по 900-1500 в робу у которой в 10+++ шмоте хп за 10к переваливает и пдефа как у танка.

будет бить не 900 а 1000 и не 1500 а 1650.

что посоветуешь порезать чтобы поставить +5 стр - 5 кон или декс?  Чтобы вообще не выходить из стана или понизить уворот и силу крита? 

Какую тему не по читаешь одни профессиОналы сидят, что ж вы за дагеров на сервере не играете, к за магов шпилите? 

Дагерщиков на сервере человек 20+- играет и все те же лица из сервера в сервер 

да понял.

Фринта  эта нафиг ненужна, лучше валик.

ак 48 м дефа, это базовый м деф. Ак достаточно точнуть на +10 так же как и  баюм, для поля закен и тарас  не особо сыграют роль, вместо  них  можно ОЕ, и  в  оконцовке под праной даже очень хорошо,  плюс не надо забывать, что нормальные маг паки  дагера  скорей выжгут по МП, чем  будут  пытаться  убивать, ведь у физ паков есть таргеты поинтересней.

Тату я  тестил, рассказывать тут  особо не буду ибо включайте  свои мозги сами и не ленитесь на тесты что лучше, например на пет +селф бафе разница прирост в дамаге только за счет тату получил в 300 единиц. а в общей сложности бустом, таликами, ЛСами, бафом, заточкой, отработкой пака по таргетам в совокупности, на выходе получается довольно таки приличный дпс.

Проблема которая действительно есть у  дагеров на сегодня, это  спина противника, а из общих дагера затрагивает работа талика максимум кларити, остальное  это мелочи и нытье.

Или ты хочешь, что бы  дагер как дестр под лимитами плюхи раздовал ?

p.s. и да, я играю за дагера на серве, маги это не единственное, что я пробывал.

да понял.

Фринта  эта нафиг ненужна, лучше валик.

ак 48 м дефа, это базовый м деф. Ак достаточно точнуть на +10 так же как и  баюм, для поля закен и тарас  не особо сыграют роль, вместо  них  можно ОЕ, и  в  оконцовке под праной даже очень хорошо,  плюс не надо забывать, что нормальные маг паки  дагера  скорей выжгут по МП, чем  будут  пытаться  убивать, ведь у физ паков есть таргеты поинтересней.

Тату я  тестил, рассказывать тут  особо не буду ибо включайте  свои мозги сами и не ленитесь на тесты что лучше, например на пет +селф бафе разница прирост в дамаге только за счет тату получил в 300 единиц. а в общей сложности бустом, таликами, ЛСами, бафом, заточкой, отработкой пака по таргетам в совокупности, на выходе получается довольно таки приличный дпс.

Проблема которая действительно есть у  дагеров на сегодня, это  спина противника, а из общих дагера затрагивает работа талика максимум кларити, остальное  это мелочи и нытье.

Или ты хочешь, что бы  дагер как дестр под лимитами плюхи раздовал ?

p.s. и да, я играю за дагера на серве, маги это не единственное, что я пробывал.

ну ты пойми что к демаджу 900-1500 прибавка в 300 это как кот наплакал, если у роб под фул бафом в аое сетах хп по 15к, после перехода на новый движок и после всех фиксом это бред, дагеры как бы для того и создавались , чтобы убивать , а не быть абузой в пачке, а то весь пак на тебя пашет а , дпса гроши.
И да то что в спину ударить не получается даже из хайда если противник зажал некст таргет это бред, почему нельзя сделать некст таргет в пвп такой же как в дуэле?

ну ты пойми что к демаджу 900-1500 прибавка в 300 это как кот наплакал, если у роб под фул бафом в аое сетах хп по 15к, после перехода на новый движок и после всех фиксом это бред, дагеры как бы для того и создавались , чтобы убивать , а не быть абузой в пачке, а то весь пак на тебя пашет а , дпса гроши.И да то что в спину ударить не получается даже из хайда если противник зажал некст таргет это бред, почему нельзя сделать некст таргет в пвп такой же как в дуэле?

ты не внимательно прочитал, такая прибавка  на селфах + пет баф, т.е. не КХ баф, не баф с альт+ Б, а именно то, что дагер может бафнуть сам на себя + его пет  (в моем случае тигр).

По поводу дпса я  не считаю, что  дагер  должен быть чаром выдающим громадные абилы, с такими  запросами можно будет и под кх бафом  паки раскладывать в соло.

Дагер выдающий при крите в среднем абилы от 4 000 до 8 000 я считаю вполне нормально. А то, что такие криты проходят и выскакивают не каждый раз, а через 3-5 раз, довольно таки играбильно.

в среднем абилы от 4 000 до 8 000 я считаю вполне нормально.

:rofl:

Дагер выдающий при крите в среднем абилы от 4 000 до 8 000 я считаю вполне нормально. .

с етого и надо было начинать.

ну чел наверное  хочет,  что бы абилы  были  по 7-15 к, что бы  таргет падал с  тычки.

ну чел наверное  хочет,  что бы абилы  были  по 7-15 к, что бы  таргет падал с  тычки.

тир на автоатаке может, берс на автоатаке может давать до 4-5к без икон и зилов, нож с абилой чем хуже?

подтверждаю, дестры дают по 20к одним взмахом, палы молотком 7-15к бьют, маги критуют по 8к 2-3 раза в секунду, а чем ножи то хуже???

от дестров прилетают удары по 22к (автоатакой) легко (когда слитые на лимиты) при этом такой дамаг по 3.5к пдефа (фул баф) не хватает ни цп ни хп чтобы выжить, каждый удар - труп

тоже считаю, чем ножи то хуже? если этот класс вообще идет как убийцы

зайдите на х55 там ножи +20 сеты пробиваю с 2 бека, ножи тут по оффу как и должно быть , все хотят беки в лицо с критам по 20к и леталом, скилом шанс по 70% 

убийцы от вл-ов не убегают хД

мне так нравятся пасаны жалующиеся что в танка на олимпе бэк 1к, а про то что там 5к пдефа даже без икон и 50% резиста от крита както все не упоминают.

судя по тому, что тема еще жива, некоторым ножам реально больно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...