РокЗвезда Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Все ясно, он хочет убивать бекстабом и боу склиами в лицо! а еще я хочу, чтобы дибилы сначала научились читать, потом регались на форум. 8к это расчет крита по спине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 юбилейная 199 тема в которой рахит чихня убеждает себя что ножи недамажат, а все остальные убеждают его в обратном на одинаковом бафе не дамажат. в 100500 раз пишу. чтобы нож дамажил: 1. Нужно бить по зведомо хреново одетому бомжу в сете без атт. 2. Нужно завести в 2 раза больше окон и набафать в 2 раза больше бафа, и в отличии от пала или сб, все равно не будет удар-летал. 3. Нужно станцевать с бубном, и когда вылетит крит скила под кк, заскринить на память. А все дибилы словно копируют эти "типа аргументы": 1. ДАМАЖАТ! У меня вон оконный пп в морае чистом получил 8 косарей!!! 2. заведи 100500 окон и бей по магу под куро-бафом свои 10к уроны. 3. и как аргумент суют тот самый праздничный выделяющийся в сис чате урон в 6+к на 100 ударов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 а еще я хочу, чтобы дибилы сначала научились читать, потом регались на форум. 8к это расчет крита по спине Да ты клинический идиот, сам написал в лицо бить дамагом среднестатистического дд , иди скилы ножей учи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 одинаковый баф должен быть, если на бд набафать икону и аппетит, даже он будет всех раскидывать взглядом, особенно тех, кто под одним пп. а вот под одинаковым бафом нож бьет в районе 1,5-2к в спину, 800 в лицо. Я могу перезалить видео сюда, под кв в спину удар 2,4 средний, хотя надавать 5 ударов в спину - это показатель моих ровнейших и гениальнейших рук. https://www.youtube.com/watch?v=eSEuC1Vwwlo ТИР ТАК БЬЕТ В ЛИЦО БЕЗ ЗИЛА И КВ!!! БЕРС ТАК БЬЕТ из любого положения!!! АРБА ТАК БЬЕТ из любого положения!!! Ножу чтобы выдать дамаг любого физ дд, нужно прокинуть кв и под фд бить в спину!!! Я искренне считаю что нож должен в лицо бить дамагом среднестатистического дд, а с впину в 2 раза больше - от 4к на одинаковом бафе по пижамам. Крит скила - 8к, ибо он бывает 2 раза в год - на ДР и на НГ! Вобщем то последним выделенным ты лишний раз подтведил то что ты тупо ноеш и клянчиш Он видетели считает что "НОЖ ДОЛЖЕН" быть таким как хочется Чихне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Да ты клинический идиот, сам написал в лицо бить дамагом среднестатистического дд , иди скилы ножей учи! чучело, бить и убивать - разные слова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Вобщем то последним выделенным ты лишний раз подтведил то что ты тупо ноеш и клянчиш Он видетели считает что "НОЖ ДОЛЖЕН" быть таким как хочется Чихне мне срать вообще, я сабом дестра чаще играю, чем ножом, еще и работа сейчас. просто бесят клоуны, которые ни разу не играли, зато знают типа, под чем и сколько нож выдает, сходи на ютюб и посмотри, как нож отрабатывал на офе по противникамс без кота аппетита и иконы. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 а с чего бы нам здесь всем слушать сабового дестра, весь багаж знаний которого об игре строится на базе "схожу на ютуб посмотрю"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Пора высылать за роксстаром отряд НКВД! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 на одинаковом бафе не дамажат. в 100500 раз пишу. чтобы нож дамажил: 1. Нужно бить по зведомо хреново одетому бомжу в сете без атт. 2. Нужно завести в 2 раза больше окон и набафать в 2 раза больше бафа, и в отличии от пала или сб, все равно не будет удар-летал. в 100500 раз пишу 1. "разница в шмоте" делается дебафом, даже у +10 сетов можно срезать пдэф до уровня бомжей в а грейд сетах 2. разница в бафах, ТЫНИПОВЕРИШЬ, тоже делается дебафом, при чем для этого тоже не обязательно грузить каких то там экзотических джудов, дотатончно просто бегать с живым саппортом 3. при выполнении первых двух пунктов тебе будет абсолютно срать на криты скила, и ты ВОЗМОЖНО докумекаешь в чем действительно сейчас главный недостаток дд-скиловиков Если же ты, даун, не понял до сих пор за 3 года своей игры на сервере, что с прогрессом хроник роль солодрочеров снижалась прямопропорционально увеличению роли партий и командной игры, то как говорится горбатого могила исправит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 тату -5 СТР без Берса под ГШ и без кота он видел "НАЮТУБИ" и даже не спорь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) который выставляет мувик ПВ с тату -5 СТР без Берса под ГШ и без кота, и пишет что 2-3к маленький дамаг с дагера хотя админ писал что дамаг дагера теперь зависит и от П атаки считать научись, кусок вяленого мяса. из поста админа разгон от 2 до 3к воображаемой атаки (тоесть 1/3) добавялет аж 15% урона. ну под майтом, тату на стр увеличится аж на 7-10%. разница между 1,5 и 1,6-1,7 это же ого-го!!! 2к это под фд и кв. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 а еще берем в учет то что ты ПВ и имеешь самый слабый крит + ты без кота, чмо ушастое. И в итоге стабильный дамаг с абил был бы дето 4к +-, у АВ еще больше, а теперь добавляем еще кк или крит скила 6-8к, а если вместе уже ваншот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ты без кота, чмо ушастое. а ты дятел без мозгов. если я буду заводить 4 окна, то и соперник тоже 4. Я тебе дибилу в 4-й раз в этой теме пишу НА РАВНОМ БАФЕ, КУСОК ГОВНА!!! НА РАВНОМ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 на кулаках еще сравни дмг, идиот ну чтобы совсем честное сравнение было, а то не дело у двуручной дубины дестра то патаки побольше, чем у кинжала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 да ну... зачем приводить дпс ножей в ровень со всеми ДД.... я вон на прошлом фениксе бегал по 8к за ШК раздавал по робам.под кп бафом( пп дс икон). изи же. да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 дагер точно также изи раздаст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 дагер точно также изи раздаст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 бш стигма рт и пв выдаст изи 8к) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторКТ0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 если я буду заводить 4 окна, то и соперник тоже 4 Так гонка вооружений, все нормально. Ты отчетливо даешь понять, что хочешь именно изначального превосходства над любой робой с (как ты сам любишь выражаться) бомжебафом на окне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторКТ0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 одинаковый баф должен быть, если на бд набафать икону и аппетит, даже он будет всех раскидывать взглядом, особенно тех, кто под одним пп. а вот под одинаковым бафом нож бьет в районе 1,5-2к в спину, 800 в лицо. Я могу перезалить видео сюда, под кв в спину удар 2,4 средний, хотя надавать 10 ударов в спину - это показатель моих ровнейших и гениальнейших рук. https://www.youtube.com/watch?v=eSEuC1Vwwlo ТИР ТАК БЬЕТ В ЛИЦО БЕЗ ЗИЛА И КВ!!! БЕРС ТАК БЬЕТ из любого положения!!! АРБА ТАК БЬЕТ из любого положения!!! Ножу чтобы выдать дамаг любого физ дд, нужно прокинуть кв и под фд бить в спину!!! Я искренне считаю что нож должен в лицо бить дамагом среднестатистического дд, а с впину в 2 раза больше - от 4к на одинаковом бафе по пижамам. Крит скила - 8к, ибо он бывает 2 раза в год - на ДР и на НГ! Есть такая игра, где баф одинаков для всех, там еешка гнет все что шевелится, а что не шевелится, шевелит и гнет.Кто небе сказал, что "должен"?) Для разных персонажей нужен разный баф. Да, БД тоже умеет драться, если он не висит голым окошком, что тебя удивляет? И ему тоже требуется определенный баф. Почему тому же БД нужно заморачиваться, а ножу нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Есть такая игра, где баф одинаков для всех, там еешка гнет все что шевелится, а что не шевелится, шевелит и гнет.Кто небе сказал, что "должен"?) Для разных персонажей нужен разный баф. Да, БД тоже умеет драться, если он не висит голым окошком, что тебя удивляет? И ему тоже требуется определенный баф. Почему тому же БД нужно заморачиваться, а ножу нет? что ты идиота из себя строишь? кол-во окон. а может и не строишь, реально такой - более правдоподобно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 дагер точно также изи раздаст под бд пп кот икона уже нет разницы, что у тебя за профа. бш стигма рт и пв выдаст изи 8к) 5 окон баффов, 5 дебаффов, там уже не суть, какой персонаж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Есть такая игра, где баф одинаков для всех, там еешка гнет все что шевелится, а что не шевелится, шевелит и гнет.Кто небе сказал, что "должен"?) Для разных персонажей нужен разный баф. Да, БД тоже умеет драться, если он не висит голым окошком, что тебя удивляет? И ему тоже требуется определенный баф. Почему тому же БД нужно заморачиваться, а ножу нет? "должен" сказали просторы ютуба, где много мувово с птс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) под бд пп кот икона уже нет разницы, что у тебя за профа. постой, так не ты ли чуть раньше заикался о равном бафе? так кого ты убить не там не в силах? пала без икон? Изменено 22 сентября, 2015 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 постой, так не ты ли чуть раньше заикался о равном бафе? так кого ты убить не там не в силах? пала без икон? сарказм, Шелдон, сарказм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Тупой кусок чихни все впитывает черпаками говно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 На счет шанса крита (х2 dmg) не уверен. Но что-то мне подсказывает что MS у нас дает просто Blow rate. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1322 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я искренне считаю что нож должен в лицо бить дамагом среднестатистического дд, а с впину в 2 раза больше - от 4к на одинаковом бафе по пижамам. Крит скила - 8к, ибо он бывает 2 раза в год - на ДР и на НГ! Братик а я искренне считаю что ВЛ должен : 1 Бегать без песен хотя бы 185 ( под не точенным триллом и ковом) 2 Иметь П атаку дестра (с +5 стр ) без лимитов, но под рейджем 3 И не иметь лимита на количество поражаемых целей 4 Должна быть возможность точить Боевой Клич и он должен качаться до 2 лвла 5 Так же на пассивке хэви должен быть бонус как у танков (-35% крит урона) 6 На лайте как у тиров (-35% крит шанса) Помойму справделиво, а то у ВЛа на этом серваке нет жизни совсем мой потолок это закен. Но я хочу в другие инсты. Вот кстати пруф линк бомж ВЛ в династи с икар копьём 2х героев и кучу вспомогательных ДД разматывает как детей http://www.youtube.com/watch?v=bFMbZ9cqacI З.ы. РокЗвезда нечего личного но твои посты иногда напоминают это ( утрирую но нечего ) Есть герои для доминации, есть не для доминации. Если " Апать" ножей давайте не забывать про ВЛов, БХ, крафт, ТК ВК тоже хочеться подоминиривать чуть-чуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1322 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 под бд пп кот икона уже нет разницы, что у тебя за профа. 5 окон баффов, 5 дебаффов, там уже не суть, какой персонаж. Есть небольшая Лимит или БХ ( буст эквипа равный ) кто выдаст больший ДПС? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторКТ0 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 что ты идиота из себя строишь? кол-во окон. а может и не строишь, реально такой - более правдоподобно. Дружище, ну чего ты такой нервный? Лом выкачать окна - бегай в пати, развивай навыки общения, точи руки. "должен" сказали просторы ютуба, где много мувово с птс Это проблема, да. Ютуб, вообще, штука полезная не для всех. Во-первых, ПвП ролики выкладывают избирательно: мало кто снимает, как он лежит мордой в пол. Во-вторых, если что-то когда-то было, не обязательно должно происходить постоянно. В-третьих, на одного ножа-ногебатра а) работает целый пак, б) приходится толпа нубо-ножей, заполонивших сервак. В четвертых, хорошо, что администрация проекта понимает, что персонажи не должны быть супер-пупер имбовыми по умолчанию.ПыСы: вот пытаюсь вспомнить подобный кипиш от роб или луков, коим тоже не изи качаться и анти-классов полно, но как-то не могу. Берсы плакали, ножи плакали, глады плакали. Почему? Потому, что привыкли гнуть двумя кнопками, как только пришлось нажимать три, да еще и (кашмаръкашмаръ) одеваться/бафаться, возникли проблемы.ПыПыСы: нормальные ножи, с хорошим обвесом и бафом, проточенные, умеющие играть за класс как соло, так и в пати что-то на жизнь не жалуются. Еще попробуй им скажи, что профа слабая - на смех поднимут (в лучшем случае) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.