Перейти к содержанию
Asterios

Боль ножей...

iQvi

Рекомендуемые сообщения

Да помню те времена , когда с Нг дагером можно было 1-2пака на тот свет отправить и подогреть им стулья.....

не пробивает тех кого должен пробивать

Ну так, наверное, те, кого "должны" пробивать ножи, не хотят, чтобы их пробивали =) Ты прям хочешь заскочить за спину и независимо от того, насколько расточен роба, со 100% вероятностью его снести парой скилов.

Расскажи, что у тебя за персонаж, в чем одет, какие пухи юзаешь, какие камни поймал, что заточил, что взял с сабов. Тогда будет понятнее, в чем конкретно проблема. Пока, не обижайся, пожалуйста, но во мне крепнет убеждение, что ты расстроен потому, что не выходит

что-бы дагер убивал взглядом

вы не правильно рассуждаете. из крайности в крайность. я не прошу что бы ножей апали, я не хочу что бы они становились имбами как на хрониках ГФ. я хочу что бы класс стал актуальным. что бы он мог конкурировать по своему КПД с другими ДД.

вы не правильно рассуждаете. из крайности в крайность. я не прошу что бы ножей апали, я не хочу что бы они становились имбами как на хрониках ГФ. я хочу что бы класс стал актуальным. что бы он мог конкурировать по своему КПД с другими ДД.

ты хочешь, чтобы они танка пробивали ?

ты хочешь, чтобы они танка пробивали ?

причем тут танков пробивать? пусть эти консервные банки дальше ползают хвостом, реч о том, что бы робу пробивать, а она +10-14, дамаг 2к под бд+кот... и пусть хоть такой дамаг будет, но таржет не сбивается, после ШС не успеваешь дать бек, как ты уже в таржете и противник к тебе лицом: http://pixs.ru/showimage/Shot00072b_6150094_18869933.jpg

забежать за спину невозможно, /nexttarget убивает работу трика/свича... они годны в мпвп разве что для сбития таржета с хила и то на хиле нормальном ментальная защита такая, что не пройдет никогда в жизни, не смотря на серьги/неклы.

по хорошему, конечно, стоит привязать точености дагера на прямую к абилкам более существенно, чем прибавление п.атаки к силе абилки, например добавив коэффициент уровня персонажа в формулу расчета дамага, либо привязав точеность дагера атакующего к точености шмота противника....

еще как вариант дать криту абилок коэффициент усиления крита, то есть не как сейчас х2 крит с абилки, а учесть дис виспер, данс, кота и так далее, но это толстовато получится, танки заплачут... 

Изменено пользователем zhalo

причем тут танков пробивать? пусть эти консервные банки дальше ползают хвостом, реч о том, что бы робу пробивать, а она +10-14, дамаг 2к под бд+кот... и пусть хоть такой дамаг будет, но таржет не сбивается, после ШС не успеваешь дать бек, как ты уже в таржете и противник к тебе лицом: http://pixs.ru/showimage/Shot00072b_6150094_18869933.jpg

забежать за спину невозможно, /nexttarget убивает работу трика/свича... они годны в мпвп разве что для сбития таржета с хила и то на хиле нормальном ментальная защита такая, что не пройдет никогда в жизни, не смотря на серьги/неклы.

по хорошему, конечно, стоит привязать точености дагера на прямую к абилкам более существенно, чем прибавление п.атаки к силе абилки, например добавив коэффициент уровня персонажа в формулу расчета дамага, либо привязав точеность дагера атакующего к точености шмота противника....

еще как вариант дать криту абилок коэффициент усиления крита, то есть не как сейчас х2 крит с абилки, а учесть дис виспер, данс, кота и так далее, но это толстовато получится, танки заплачут... 

не преувеличивай. +10 - +14 робы далеко не у всех. 

+10 робы пробивает только дубина под иконой, а также некоторые скиллы, в основном 3-те профные.

настоящие танки не плачут.

Дык роба кагбэ на то и точится, чтобы не пробивали... Тебе не кажется, что паноптикум - сливать с тычки робу +10?)

+10 робы пробивает только дубина под иконой, а также некоторые скиллы, в основном 3-те профные.

10 веспер сет стоит дешевле ак, а все номр дагеры обязаны бегать с 2 кольцами, тк они входят в формулу урона. Если все ножи с 2 кольцами, все робы в 10 сетах, а если роба не в 10 сете, это заведомо бомж.

Но, даже бомжа в +6 сете с гш+свс+баф черепахи (на защиту) и бэк под фд+кв+2кольца = 2,4к. Бэки по 10сету+10 рубашка+10 пояс стремятся к 1,5к!!! И что это за дд, урон которого 1,5к по робе???

Изменено пользователем РокЗвезда

Дык роба кагбэ на то и точится, чтобы не пробивали... Тебе не кажется, что паноптикум - сливать с тычки робу +10?)

паноптикум - тип тюрьмы. смысл предложения не понял.

го затестим, ты возьмешь своего мага в +6 элегии +6 пояс+6 рубашка (комплект бомжа), бафнешь пп, свс, а я своего ножа с 2 кольцами и мамбой под пп+бд, и посмотрим на урон спереди сзади сбоку, под кв и фд.

В смысле нечто безумное, цирк диковинок, например. У слова много значений, что ты сразу про тюрьму-то?)

с 2-3 нормально, если есть соответствующий буст, но его нет в природе, в том то и проблему, что точить ножу, что бы пробивать +10 робу? даже кольца, которые являются единственными усилениями абил, по мимо нечтожных веспер сета (+182 дмг) и СА КД (+300-1000 дмг) без привязки к коэффициенту крита, добавляют не так сильно, как +10 сеты по сравнению с +3 сетами, а стоят кольца подороже этих самых сетов, за счет хорошего дропа шмота с эпиков и увеличенного шанса заточки на шмот.... чувствуешь в чем прикол?

Изменено пользователем zhalo

го затестим, ты возьмешь своего мага в +6 элегии +6 пояс+6 рубашка (комплект бомжа), бафнешь пп, свс, а я своего ножа с 2 кольцами и мамбой под пп+бд, и посмотрим на урон спереди сзади сбоку, под кв и фд.

lDeidara

• Boom
  •  
  • __20110808_1404730105.jpg.6d0aa58e9b4325
  • Пользователи
  •  135
  • 608 публикаций
  • 4 Dec 2013
  • Сервер:x5 Asterios

Опубликовано: Friday в 13:20 · Жалоба

Вон пачка с БреганДерта дагеров бегает, мне Арбе в сете +10 ворпале под пал иконой норм так 4к давали, хз о чем ты пишешь. Ну а то что в кп не берут, конечно не берут, проще собрать проверенный сетап. А пачка, допустим, через ДА/3 Дагера/бд/свс/пп/ше/биш, соответственно нормально одетых, а не лохов в сете +3 900 и скилами +10, более чем уверен что будут убивать не мало народу. Но не кто не пробует, с новым сетапом надо включать мозги которых нету. 

0
  •  Мне кажется что очень даже не мало
  • Мб дело в ловкости рук ?
  •  
  • Цитата
Изменено пользователем ШумелкаМышь

10 веспер сет стоит дешевле ак, а все номр дагеры обязаны бегать с 2 кольцами, тк они входят в формулу урона. Если все ножи с 2 кольцами, все робы в 10 сетах, а если роба не в 10 сете, это заведомо бомж.

Но, даже бомжа в +6 сете с гш+свс+баф черепахи (на защиту) и бэк под фд+кв+2кольца = 2,4к. Бэки по 10сету+10 рубашка+10 пояс стремятся к 1,5к!!! И что это за дд, урон которого 1,5к по робе???

согласен, что как для дагера по 1.5к по робе слабовато как для профильного скилловика. 

Вон пачка с БреганДерта дагеров бегает, мне Арбе в сете +10 ворпале под пал иконой норм так 4к давали, хз о чем ты пишешь. Ну а то что в кп не берут, конечно не берут, проще собрать проверенный сетап. А пачка, допустим, через ДА/3 Дагера/бд/свс/пп/ше/биш, соответственно нормально одетых, а не лохов в сете +3 900 и скилами +10, более чем уверен что будут убивать не мало народу. Но не кто не пробует, с новым сетапом надо включать мозги которых нету. 

0
  •  Мне кажется что очень даже не мало
  • Мб дело в ловкости рук ?
  •  

потому что лайт-сеты не дают бонус сета при заточке на п.деф.

я бы тоже не делал пак без иконы.

мне Арбе в сете +10 ворпале под пал иконой норм так 4к давали,

по голове, видимо, тоже давали.

крит скила никто не отменял, удар под кк никто не отменял. критом скила под кк и 8 может быть, раз в год правда, но вы же не принимаете в учет, что шанс один на тысячу, главное что давал.

что за феерические идиоты, выбирающие одинокое слово и контекста, цифру из сис чата, как же надоело с вами спорить.

Ты сам что за феерический идиот? Поменял 100500 проф и все никак не получается тащить? За кого  б не сел - всегда нытье поднимаеш на форуме - аля дайте чета или пофиксите чета . Самому то еще не надоело?

Поменял 100500 проф

тот самый момент, когда голоса в больной голове шепчут неверную информацию.

представь что ты ТК на ц1

возьмешь своего мага в +6 элегии +6 пояс+6 рубашка (комплект бомжа)

Если ты обращаешься ко мне, то я не понял, о каком маге в эльке речь) Поиграть за мага у меня, конечно, было в планах, т.к. никогда раньше не пробовал, но все руки не доходят. Придумал какого-то мага мне, еще и "бомжа". 

а я своего ножа с 2 кольцами и мамбой под пп+бд

а чего не под кукобаррой?) Ножу не особо-то достаточно бафа пп и денсов. А СВС? А джуд? А кот? А плюшка от ШК?

Тут разговор у нас получается, как у слепого с глухим, просто разные мнения по поводу класса. Я считаю, что не должен нож под оконной ППхой гнуть любую робу соло, ты считаешь наоборот. Робы тоже жить хотят и в этом случае я на их стороне =)

Изменено пользователем ДокторКТ0
прост

по голове, видимо, тоже давали.

крит скила никто не отменял, удар под кк никто не отменял. критом скила под кк и 8 может быть, раз в год правда, но вы же не принимаете в учет, что шанс один на тысячу, главное что давал.

что за феерические идиоты, выбирающие одинокое слово и контекста, цифру из сис чата, как же надоело с вами спорить.

Кусок унылого говна, любой ДД надеется на КК, то что ТХ, даже не АВ, давал 4к по сету +10 и под ПАЛ ИКОНОЙ, там П деф 5к+, даже если это и крит, 4к по такому П дефу много (И это не по одинокий случай таких критов), я тебе больше скажу, они были только под ПП/БД/СВСом, БЕЗ Кота/Иконы/Джуда, а теперь делай вывод какой будет крит под всеми плюшками, сдохни уже дето. 

Кусок унылого говна, любой ДД надеется на КК, то что ТХ, даже не АВ, давал 4к по сету +10 и под ПАЛ ИКОНОЙ, там П деф 5к+, даже если это и крит, 4к по такому П дефу много (И это не по одинокий случай таких критов), я тебе больше скажу, они были только под ПП/БД/СВСом, БЕЗ Кота/Иконы/Джуда, а теперь делай вывод какой будет крит под всеми плюшками, сдохни уже дето. 

Ну да крит крита 4к много

А абилкой 2к мало

Я правильно всё понимаю?

крит абилки х2, абилка 2к * 2 = 4к

Или я где-то что-то напутал?

боже опять тема в которой криворукие балбесы стонут о дагерах

они были только под ПП/БД/СВСом, БЕЗ Кота/Иконы/Джуда 

без кота бреганы не бегают 100%, а чаще всего там ещё и кубик фс-а бафнут.

бьют восновном по 2к, без ФП. в спину бывает криты и под 5-6к прилетают

Изменено пользователем МЕГАМАРКЕТ

Ну на тот момент, Кубика 100% не было, кота тоже т.к они тусили на собаках, сливались, да и регрупа в городе не было, кота с ними не видел. 

Не один уважающий себя нож без ФП (фокус повер) в пвп не полезет.

Действительно, по лайту, последнее время, дамаг намного выше чем по робе. НО нож, ведь антиклас робам!!!. Любой хил, даже в точеном дк, может продолжительное время стоять на месте и тупо отхиливаться, т.к. сила хила больше ,чем наносимый дамаг. Спасает только кк. На крит абилы надеятся нету смысла - это почти редкость. Не раз встречали хилов (даже ее и шилок), которых в 2-3 ножа не могли снести - дамаг блоу скилов шансовый (!!!) и меньше отхила.

скрин

Не один уважающий себя нож без ФП (фокус повер) в пвп не полезет.

улыбнул

улыбнул

Хоть кто то довольный остался (:

Если ты обращаешься ко мне, то я не понял, о каком маге в эльке речь) Поиграть за мага у меня, конечно, было в планах, т.к. никогда раньше не пробовал, но все руки не доходят. Придумал какого-то мага мне, еще и "бомжа". 

а чего не под кукобаррой?) Ножу не особо-то достаточно бафа пп и денсов. А СВС? А джуд? А кот? А плюшка от ШК?
Тут разговор у нас получается, как у слепого с глухим, просто разные мнения по поводу класса. Я считаю, что не должен нож под оконной ППхой гнуть любую робу соло, ты считаешь наоборот. Робы тоже жить хотят и в этом случае я на их стороне =)

одинаковый баф должен быть, если на бд набафать икону и аппетит, даже он будет всех раскидывать взглядом, особенно тех, кто под одним пп.

а вот под одинаковым бафом нож бьет в районе 1,5-2к в спину, 800 в лицо. Я могу перезалить видео сюда, под кв в спину удар 2,4 средний, хотя надавать 10 ударов в спину - это показатель моих ровнейших и гениальнейших рук.

https://www.youtube.com/watch?v=eSEuC1Vwwlo

ТИР ТАК БЬЕТ В ЛИЦО БЕЗ ЗИЛА И КВ!!! БЕРС ТАК БЬЕТ из любого положения!!!  АРБА ТАК БЬЕТ из любого положения!!! Ножу чтобы выдать дамаг любого физ дд, нужно прокинуть кв и под фд бить в спину!!!

Я искренне считаю что нож должен в лицо бить дамагом среднестатистического дд, а с впину в 2 раза больше - от 4к на одинаковом бафе по пижамам. Крит скила - 8к, ибо он бывает 2 раза в год - на ДР и на НГ!

юбилейная 199 тема в которой рахит чихня убеждает себя что ножи недамажат, а все остальные убеждают его в обратном

Я искренне считаю что нож должен в лицо бить дамагом среднестатистического дд, а с впину в 2 раза больше - от 4к на одинаковом бафе по пижамам. Крит скила - 8к, ибо он бывает 2 раза в год - на ДР и на НГ!

Все ясно, он хочет убивать бекстабом и блоу скилами в лицо! :rofl:

Изменено пользователем Диктатор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...