_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Кп вступит в состав клана Inflict! Писать на почту или скайп AGRRESSSORR) П.с. видел фрапсы с феникса х2 как вы нагибали всяких хедрашей и хочу к вам, потому что я тоже люблю ногебат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFenomina Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 четко и ясно. хочу в инфликт нагибать клан главного глада сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwaiP Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 конченые /index.php?showtopic=394726">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=394726 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Кп вступит в состав клана Inflict! Писать на почту или скайп AGRRESSSORR) П.с. видел фрапсы с феникса х2 как вы нагибали всяких хедрашей и хочу к вам, потому что я тоже люблю ногебат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ты же сидишь в мамбле инфликтов,зачем тему то создал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 мне кажется или хры не понимают юмора априори? з.ы. слушал интервью кл-в, там мамаян тоже по началу не понял стеб виндсуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.