xBold Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ДФ это не камни, это синенькие такие осколочки. камни это та хрень которая падает с моба ДРОПОМ, треуголные камешки 3 цветом синие красные и зеленые. давай бро напиши че ты там видел еще раз у тебя на сегодня осталось только 1 сообщение, не облажайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nizami5921 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Сегодня утром часиков в 7 по Москве, в катах у Глудио встретил сначала гнома в А шмоте, поначалу я не обратил на него внимания, но минут через 10 он стал выгонять меня из комнаты, естественно мне стало любопытно, нафига гному в А шмоте занимать комнаты в локации 20-30 лвл. И тут я с удивлением увидел что разбив пак с мобов высыпался дроп, как будто их бил гном моего уровня. При этом судя по скорости движения было видно что гном явно без штрафа от вещей. Через час я встретил еще и мага такого же в Дк сете. Погуглив данный вопрос и не найдя на него ответа решил написать сюда. В общем если встречу еще раз подобных персонажей, сделаю скрины и отправлю тебе в личку. Ты и выложишь, так как у меня последнее сообщение на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Тссссс.... это ГМы так, втихаря, фармят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 вангую замесы топ паков в катах 20 уровня за комнаты вот где составы с гладами и варлордами будут решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Что то не к месту, думаю дроп в тех катах мало кого заинтересует. Просто стало интересно что за чудеса такие на астериосе Чудеса на Астериусе не новость-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WInterfell Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Видел на эту тему видос с падающим дропом гдето на ютубе ИМХО лавочку пора прикрыть ... никчему напрягать нубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Сегодня утром часиков в 7 по Москве, в катах у Глудио встретил сначала гнома в А шмоте, поначалу я не обратил на него внимания, но минут через 10 он стал выгонять меня из комнаты, естественно мне стало любопытно, нафига гному в А шмоте занимать комнаты в локации 20-30 лвл. И тут я с удивлением увидел что разбив пак с мобов высыпался дроп, как будто их бил гном моего уровня. При этом судя по скорости движения было видно что гном явно без штрафа от вещей. Через час я встретил еще и мага такого же в Дк сете. Погуглив данный вопрос и не найдя на него ответа решил написать сюда. В общем если встречу еще раз подобных персонажей, сделаю скрины и отправлю тебе в личку. Ты и выложишь, так как у меня последнее сообщение на сегодня. скажи куда тп какие каты или некрополи где ты видел таких персов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я думал че-то серьезное ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я думал че-то серьезное ! ох тыж, кто тут нарисовался то))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ох тыж, кто тут нарисовался то))))))))) Я с открытия тут , только вот открытие для меня оказалось не очень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я с открытия тут , только вот открытие для меня оказалось не очень ) а чёйта не пишешь?))Мне сказали , что тя забанили вообще на третьем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 а чёйта не пишешь?))Мне сказали , что тя забанили вообще на третьем)) Да заманили какая-то , жалко очень, ведь там было ого-го сколько всего золотого ))) А так я уже котом играю ) пиши в игре PsihoKOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeanPaulGaultier Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Аха, знаю-знаю, что там делают 61+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Аха, знаю-знаю, что там делают 61+ расскажи ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.