Перейти к содержанию
Asterios

Высокоуровневые персонажи в локациях для новичков

Nizami5921

Рекомендуемые сообщения

ДФ это не камни, это синенькие такие осколочки. камни это та хрень которая падает с моба ДРОПОМ, треуголные камешки 3 цветом синие красные и зеленые. давай бро напиши че ты там видел еще раз у тебя на сегодня осталось только 1 сообщение, не облажайся.

Сегодня утром часиков в 7 по Москве, в катах у Глудио встретил сначала гнома в А шмоте, поначалу я не обратил на него внимания, но минут через 10 он стал выгонять меня из комнаты, естественно мне стало любопытно, нафига гному в А шмоте занимать комнаты в локации 20-30 лвл. И тут я с удивлением увидел что разбив пак с мобов высыпался дроп, как будто их бил гном моего уровня. При этом судя по скорости движения было видно что гном явно без штрафа от вещей. Через час я встретил еще и мага такого же в Дк сете. Погуглив данный вопрос и не найдя на него ответа решил написать сюда. В общем если встречу еще раз подобных персонажей, сделаю скрины и отправлю тебе в личку. Ты и выложишь, так как у меня последнее сообщение на сегодня.

вангую замесы топ паков в катах 20 уровня за комнаты

вот где составы с гладами и варлордами будут решать

Что то не к месту, думаю дроп в тех катах мало кого заинтересует. Просто стало интересно что за чудеса такие на астериосе

Чудеса на Астериусе не новость-)

Видел на  эту тему  видос  с падающим  дропом  гдето на  ютубе 

ИМХО лавочку пора прикрыть ... никчему напрягать нубов

Сегодня утром часиков в 7 по Москве, в катах у Глудио встретил сначала гнома в А шмоте, поначалу я не обратил на него внимания, но минут через 10 он стал выгонять меня из комнаты, естественно мне стало любопытно, нафига гному в А шмоте занимать комнаты в локации 20-30 лвл. И тут я с удивлением увидел что разбив пак с мобов высыпался дроп, как будто их бил гном моего уровня. При этом судя по скорости движения было видно что гном явно без штрафа от вещей. Через час я встретил еще и мага такого же в Дк сете. Погуглив данный вопрос и не найдя на него ответа решил написать сюда. В общем если встречу еще раз подобных персонажей, сделаю скрины и отправлю тебе в личку. Ты и выложишь, так как у меня последнее сообщение на сегодня.

скажи куда тп какие каты или некрополи где ты видел таких персов 

Я думал че-то серьезное !

ох тыж, кто тут нарисовался то)))))))))

ох тыж, кто тут нарисовался то)))))))))

Я с открытия тут , только вот открытие для меня оказалось не очень )

Я с открытия тут , только вот открытие для меня оказалось не очень )

а чёйта не пишешь?))Мне сказали , что тя забанили вообще на третьем))

а чёйта не пишешь?))Мне сказали , что тя забанили вообще на третьем))

Да заманили какая-то , жалко очень, ведь там было ого-го сколько всего золотого )))

А так я уже котом играю ) пиши в игре PsihoKOT

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...