Перейти к содержанию
Asterios

Маг пак лф таг

YoungWhite88

Рекомендуемые сообщения

Маг кп Лф таг фул состав через 3 кансела

ММ- 84 ноблес ик 150

Сорк -84 с сабом ик 150

Сор -84 нобл ик 150

Биш - 84 нобл в мр сете

Биш - 83 с сабом 

Ше - 84 нобл в мр сете

Овер - 84 нобл в мр сете

Бд - 84 с сабом

Свс - 84 нобл 

Спойлер - 83 

Так же ищем коня 11 

Предложения лс на форуме или в пм MadProblems

ап

Сашенька пак решил собрать?) :D

а почему бы и нет ты же собрал , главгое твоего драйвера кикнули с кп добрал норм пацанов еще бы бд  :P

Кто ж вас возьмет-то ....  :dash:

бомбит что твои мемберы ко мне ушли ?успокойся выпей валерьянки поверь возьмут

бомбит что твои мемберы ко мне ушли ?успокойся выпей валерьянки поверь возьмут

Я тебе уже сказала, что такого кривого биша не жалко (и, кстати, никому в паке). А бомбит как раз тебя, т.к. ты мне весь пм оборвал. Да и тебе бишик этот не нужен - но сам факт: сам соскамил, сам обвинил другого, а теперь гавкаешь везде свою ложь и под шумок можно типа мне гадость сделать. Ну слабый на передок оказался бишик... зато его "сразу одели"....  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Удачки. Донаторов на сервере много - тебя куда-нибудь пригласят. Не плачь только мне больше в пм, ок?   :rofl:

одеваемся паком, мы не твои бичи которые волков качаю и можем за прайм нафармить на изи 500+кк придумала себе сказку про донат  :rofl:  как будто норм маг пак не может сам себя одеть я хз

За скамера пруф в студию начнем тему скама обсуждать ? я кину на форум все скрины скайпа с NoSkilom где видно что твой мутобор скамер и это все знают кто с нами играл

Биш отличный и хилить умеет в отличии от тебя

Пм засоряешь весь день мне ты в моей теме ночуешь ты а не я 

И если плакать в пм это позвать на гвг то эта игра не для тебя стронг вумен

p.s. СПС за апы бабка

Ну твой пруф это переписка Ромы с Ксюшей, я так понимаю  :rofl: (для пущей убедительности легковерных даже ник учетки зарисован...)  :rofl:

И его же сделали виноватым, хотя пасы были не только у него, но и у тебя. 

Как показывает жизненный опыт - громче всех орет именно тот, кто сам и сделал, а плачет на похоронах убийца горше всех. Так что давай не будем? А то вдруг окажется, что тебя уличат все таки и у Ромы есть какие-то пруфы на эту тему, только он не орет на всех углах, а ведет себя как нормальный человек. Как тогда твой пак будет играть со скамером?  :dash:

ЗЫ Хочешь, я тебе сколько угодно скринов из скайпа понаделаю за 15 минут в пайнте (даже фотошоп можно не открывать). Хочешь даже и такие, где ты сам говоришь, что соскамил Луана?

ЗЫЫ Не пиши мне и моим мемберам и я не буду тролить такое ущербное днище как ты. А что касается покупочек за реал, то это уж пусть администрация решает и смотрит, что у вас там в паке как. У меня на сегодня вот такая инфа.  ;) Так что флаг в руки - рада, что вы по 500кк зарабатываете (задонатили), а по факту - я помню времена, когда ты ассист не то, что дать, взять не мог ибо не знал, что это такое. На мобах в ДВ и прокачке за деньги, может, и научился уже.  :D

Так что аривидерчи. Я тебе все сказала. Пылай ярче, днина.

Ну твой пруф это переписка Мутобора с Ксюшей, я так понимаю  :rofl:

И его же сделали виноватым, хотя пасы были не только у него, но и у тебя. 

Как показывает жизненный опыт - громче всех орет именно тот, кто сам и сделал, а плачет на похоронах убийца горше всех. Так что давай не будем? А то вдруг окажется, что тебя уличат все таки и у Ромы есть какие-то пруфы на эту тему, только он не орет на всех углах, а ведет себя как нормальный человек. Как тогда твой пак будет играть со скамером?  :dash:

ЗЫ Хочешь, я тебе сколько угодно скринов из скайпа понаделаю за 15 минут в пайнте (даже фотошоп можно не открывать). 

ЗЫЫ Не пиши мне и моим мемберам и я не буду тролить такое ущербное днище как ты. А что касается покупочек за реал, то это уж пусть администрация решает и смотрит, что у вас там в паке как. У меня на сегодня вот такая инфа.  ;) Так что флаг в руки - рада, что вы по 500кк зарабатываете (задонатили), а по факту - я помню времена, когда ты ассист не то, что дать, взять не мог ибо не знал, что это такое. На мобах в ДВ и прокачке за деньги, может, и научился уже.  :D

Так что аривидерчи. Я тебе все сказала. Пылай ярче, днина.

Можешь писать гмам пусть проверят как мы донатим  :rofl: 

Я твоим мемберам не писал писали они твоему бывшему бишу , мои мемберы мне не говорят что у меня месечные и не посылают на 3 буквы как тебя , у меня хоть дисциплина есть в отличии от твоего кп это 1 , не знал я что такое асист наверное так в году 2008 когда только начал играть , уж извините на меня покрайней мере теже плы что и у тебя были нареканий не имели в отличии от тебя когда говорили го сиелу в кп возьмем за биша сразу лилась туча говна на этот ник я даже не знал что ты за дно на тот момент 

НУ и на занавес в принципе скрин в студию с твоим мутобором image.pngimage.pngimage.png

а чё ты режешь свои пруфы под свой лад кранина?чё не скринишь то что я вернул шмот на персонажа,почему не скринишь то что именно я создал тему по поводу возвращения шмота,и то что шмот нашелся,но так как долго не было связи с хозяином,перед слиянием чара со шмотом просто удалили?или ты зайчик не вкурсе?

а чё ты режешь свои пруфы под свой лад кранина?чё не скринишь то что я вернул шмот на персонажа,почему не скринишь то что именно я создал тему по поводу возвращения шмота,и то что шмот нашелся,но так как долго не было связи с хозяином,перед слиянием чара со шмотом просто удалили?или ты зайчик не вкурсе?

пруфы или сиела

я тебе и дальше дам скрины где носкил мне пишет что ты отнекиваешься и говоришь что у тебя шмота нет проверяй через гмов , а тут ты чудом нашел шмот но его с чаром удалили или бан дали все таки ?

пруфы спросишь у того кому гм отдавал от того твинка пас и пароль на котором был шмот!а лично тебе что-то доказывать не имею желаия,да и чтобы весь сервер глумился с этого трольства

И нигде Ксюша не сказала - да, это именно этот человек снял шмот. А Луан? Ну переписка в скайпе - это мы обсуждали уже..... Хочешь заморочусь?   ^-^

Зная твою гадкую душенку, хорошо и красиво все продумал и сделал. Браво. Чем больше об этом кричишь - тем больше меня в моей правоте и убеждаешь.

Что ж.. гори...

А по поводу моего КП - не твое собачье дело, шавок-пмсников подбирай обиженных дальше. Видимо, это весь твой пак.  :lol:

пруфы спросишь у того кому гм отдавал от того твинка пас и пароль на котором был шмот!а лично тебе что-то доказывать не имею желаия,да и чтобы весь сервер глумился с этого трольства

селфовнед , на твоей совести кидать тех с кем играл а потом говорить что это не ты надо будет и по этому поводу дам пруф . Мне с тобой не играть к счастью твоего пла которого все обсирают на праймах, жду на гвг . бб скамерок

селфовнед , на твоей совести кидать тех с кем играл а потом говорить что это не ты надо будет и по этому поводу дам пруф . Мне с тобой не играть к счастью твоего пла которого все обсирают на праймах, жду на гвг . бб скамерок

Не забудь поплакать на прощанье.  :rofl:

ЗЫ Гори ярче.. хотя ярче уже и некуда...

Не забудь поплакать на прощанье.  :rofl:

ЗЫ Гори ярче.. хотя ярче уже и некуда...

с чего мне гореть ? это твои мечты , у меня фул пак кроче коня 11 , в кп на меня не открывают рот как на тебя , мои парни держат прайм и в не прайма игру мы одеваемся , ну а ты качай волков дальше скоро захватишь рынок своим петомником

у парочки стояк друг на друга

познакомтесь может поближе

с чего мне гореть ? это твои мечты , у меня фул пак кроче коня 11 , в кп на меня не открывают рот как на тебя , мои парни держат прайм и в не прайма игру мы одеваемся , ну а ты качай волков дальше скоро захватишь рынок своим петомником

соскамить биша, выкачка собак, скриняры скайпулей, почему я нахожу все эти страсти седловы тут, а в треде политики только рандомдауны и тупой монгол? ну что за дела:(

Можешь писать гмам пусть проверят как мы донатим  :rofl: 

Я твоим мемберам не писал писали они твоему бывшему бишу , мои мемберы мне не говорят что у меня месечные и не посылают на 3 буквы как тебя , у меня хоть дисциплина есть в отличии от твоего кп это 1 , не знал я что такое асист наверное так в году 2008 когда только начал играть , уж извините на меня покрайней мере теже плы что и у тебя были нареканий не имели в отличии от тебя когда говорили го сиелу в кп возьмем за биша сразу лилась туча говна на этот ник я даже не знал что ты за дно на тот момент 

НУ и на занавес в принципе скрин в студию с твоим мутобором image.pngimage.pngimage.png

уже прошла ночь а у тебя все горит бывает , ты про гвг не забудь а то кричишь громче всех , но на деле 0 я тебе это доказал в 2 встречах в фоге где мой пак без потерь ложил тебя , на счет шмота пари можешь своему скамерку сорку предложить его

p.s. я уже отошел от тех дел что бы спорить с дцп вроде тебя и твоих френдов бб старуха увидимся в поле и гвг если ты не пустишь струю и не отмажешься от гвг очередным предлогом что у тебя кого то не хватает

Это разложили, когда под париками из мобов, в крысу? Ну да... это топ скилл..

Так че пари будет, не? Или ты сцышь, что опять в лужу свою же сядешь и уже тявкать нельзя будет? Или твои мемберы не настолько тебя уважают и слушают как пла, чтобы ты мог принимать такие решения?

Так что слейся под лавку, шавка безымянная, и биша своего под столом держи, чтоб хорошо няшки отрабатывал, как таким как вы и положено.

Зы мне на тебя лично пох, ибо собака лает, а караван идет, но на своих друзей клеветать я какому-то дерьму не позволю.

Зыы owned. Слейся, днище

xSiello, 12 Sept 2015 - 15:25:

Это разложили, когда под париками из мобов, в крысу? Ну да... это топ скилл..

Так че пари будет, не? Или ты сцышь, что опять в лужу свою же сядешь и уже тявкать нельзя будет? Или твои мемберы не настолько тебя уважают и слушают как пла, чтобы ты мог принимать такие решения?

Так что слейся под лавку, шавка безымянная, и биша своего под столом держи, чтоб хорошо няшки отрабатывал, как таким как вы и положено.

Зы мне на тебя лично пох, ибо собака лает, а караван идет, но на своих друзей клеветать я какому-то дерьму не позволю.

Зыы owned. Слейся, днище

В Крысу , под париками , петы за прайм на 200кк  , остановите плз поезд я выйду .

<script> </script>

В Крысу , под париками , петы за прайм на 200кк  , остановите плз поезд я выйду .

<script> </script>

а че не так то ? волки по 200кк я хз топ заработок в кп , или астериос на столько благородный сервер стал что прежде чем прыгать на кого-то надо писать сэррр не соизволите ли вы со мной пвп пак на пак . 

По факту бабка флагнутая стоишь на споте будь готова к сюрпризам , ну да и на заметку мобов там небыло перед пвп мы их всех почистили

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...