DOBI Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 У меня вопрос вот я установил с диска Грасию парт 2 скачял ваш патч зашол в абдейтер и он мне вывел обнавлений на 3800 мегабайт так и должно быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад III Цепеш Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Наверно ты запустил файлик обновления с Евро ОФА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOBI Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Нет апдейтер с патчя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад III Цепеш Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ну тада запускай игру не через апдейтер а с папки System файликом l2.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 что за наивный народ, неужели вы думаете что на руоффовском клиенте можно где-то играть кроме руоффа?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOBI Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 что за наивный народ, неужели вы думаете что на руоффовском клиенте можно где-то играть кроме руоффа?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 запустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Мне интересно чем отличяется руофф от других офф и ишё вапросик а после обнавления я думаю он запустит игру ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErgoProxy Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Мне интересно чем отличяется руофф от других офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.