Oberon74 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Здравия желаю, товарищи форумчане. Ситуёвина такая: не получил реф. бонус ибо затупил. Пригласил меня на этот серв товарищ, но я сначала зарегал акк без рефералки, а на след день создал через реферальную ссыль. И игрок я новый, и если и играл раньше на астериосе то точно больше года назад так что условия соблюдены. Есть ли возможность бонус получить? Ибо как говорил один незабвенный дятел из тупой рекламы : "А че, 10 баксов то не лишние". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 отказано ты уже не новый игрок и дятлы говорить не умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImplexRazRaz Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) не, забей. мои на прошлом регались через меня, как пла и 1 балбес до того как 3 профу доделать зашел на меня бафнулся и прощай 10 голдов) это чисто игровой момент, ну или затуп с твоей стороны Изменено 10 сентября, 2015 пользователем ImplexRazRaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon74 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Вопрос снимается. Таскал окном шилу товарища, халявы не будет=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения