Перейти к содержанию
Asterios

Illum1nati party лф БД, СВС

Резизинейбл

Рекомендуемые сообщения

Обсосок ты б ваще ротан не открывал хд

У черта был один из сильнейших пачек в Илюминатах, а чего добился ты в клане кроме того, что превратил клан в подсосов эмперсов?

Резине надо было удалить клан при уходе, что б бичи вроде тебя его не позорили.

Давал тебе на ротан раз на раз, был свидетелем твоих унижений в вт люмиков :D Унижал твой недопак солянками и оконными бардами, так что стяни еблет там про бичей\не бичей) Максимум вони что от тебя, что от черта это на форуме, а в игре пшик и слились, стронг ребзики бле) Будешь рассказывать черту какой он классный, когда он в очередной раз под стол к тебе полезет)

Можем с подругой пойти за бд/ свс, если еще интересует.
Жду в лс.

Давал тебе на ротан раз на раз, был свидетелем твоих унижений в вт люмиков :D Унижал твой недопак солянками и оконными бардами, так что стяни еблет там про бичей\не бичей) Максимум вони что от тебя, что от черта это на форуме, а в игре пшик и слились, стронг ребзики бле) Будешь рассказывать черту какой он классный, когда он в очередной раз под стол к тебе полезет)

кого ты  там мог убивать? lol! максимум, что ты смог это засосать по юбкой, это все. никаких результатов в игре от пака или клана никто от тебя не видел и вряд ли увидит. 

Обсосок ты б ваще ротан не открывал хд

У черта был один из сильнейших пачек в Илюминатах

, а чего добился ты в клане кроме того, что превратил клан в подсосов эмперсов?

Резине надо было удалить клан при уходе, что б бичи вроде тебя его не позорили.

я наверное пропустил это время... не помню :mellow:

это была другая волна. сразу после Аргоса я вообще не играл, чуть позднее вышли против Питбуля, Мауза, Незло и других. и тогда Иллюминатов и след простыл. в данном случае идет речь другом более позднем камбэке Резины.

з.ы. а что за пак у вас? как назывался?

кого ты  там мог убивать? lol! максимум, что ты смог это засосать по юбкой, это все. никаких результатов в игре от пака или клана никто от тебя не видел и вряд ли увидит. 

Епаря твоего, на досуге из под стола у него сам спросишь, пока челемкать у него будешь, нытик скайповый ;) 

Такая же беда :D Средний пак и нанытый (залитый) хиро варк :D 

это была другая волна. сразу после Аргоса я вообще не играл, чуть позднее вышли против Питбуля, Мауза, Незло и других. и тогда Иллюминатов и след простыл. в данном случае идет речь другом более позднем камбэке Резины.

Странный вопрос Вите задал, не считаешь?

Странный вопрос Вите задал, не считаешь?

так вышло, но про КакаинКвина слышал только на форуме и видел перса, когда не нем бегали уже другие.

Епаря твоего, на досуге из под стола у него сам спросишь, пока челемкать у него будешь, нытик скайповый ;) 

Такая же беда :D Средний пак и нанытый (залитый) хиро варк :D 

дауненок, как дела?  из под юбки вылез, а рот не помыл -_-

так вышло, но про КакаинКвина слышал только на форуме и видел перса, когда не нем бегали уже другие.

дауненок, как дела?  из под юбки вылез, а рот не помыл -_-

Не видел ты его, потому что вечно ныл и сливался, и вел баталии только лишь на форуме, лошок.

Лучше уж по твоей логике "сидеть под юбкой", чем как ты под столом у грача, челемкая бибы у отборных даунов этого проекта) Ты для меня останешься нытиком из скайпа, который был послан ;) Беги впитывай дальше в каждой темке х5, ты мне не интересен, обоссаный недопл) 

пы.сы. Макс, удачи в врыве ;) 

вечером приду закину пару фрапсов, что бы освежить память) 

Ты вроде у резины еще играл, хз убивали без напряга. 

http://m.youtube.com/watch?v=XmiR3uSgzzo

Вот пару фрапсов с того пака) 

Первый фрапс победа, второй поражение) 

А терь ты скинь фрапс любой очень хочется посмотреть на хай скил хд

вечером приду закину пару фрапсов, что бы освежить память) 

Ты вроде у резины еще играл, хз убивали без напряга. 

я не играл в паке резины

да помню я комбэки Макса, видимо я уже не играл тогда (судя по фрапсам севена ) 

странно что ты меня не помнишь 

да помню я комбэки Макса, видимо я уже не играл тогда (судя по фрапсам севена ) 

странно что ты меня не помнишь 

хватит названия пака/пл-а на Аргосе или Астере

Не видел ты его, потому что вечно ныл и сливался, и вел баталии только лишь на форуме, лошок.

Лучше уж по твоей логике "сидеть под юбкой", чем как ты под столом у грача, челемкая бибы у отборных даунов этого проекта) Ты для меня останешься нытиком из скайпа, который был послан ;) Беги впитывай дальше в каждой темке х5, ты мне не интересен, обоссаный недопл) 

пы.сы. Макс, удачи в врыве ;) 

какие бибы, идиот? я как был против е, так и остался. стороны не менял, мне это не нужно. а то, что у это стороны менялся лидер - это другой вопрос. а ты же, как та телка, которая при первых проблемах сразу прыгает к другому хахалю в тачку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...