ZWEARG Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 поднимаю с колен ризину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Обсосок ты б ваще ротан не открывал хд У черта был один из сильнейших пачек в Илюминатах, а чего добился ты в клане кроме того, что превратил клан в подсосов эмперсов? Резине надо было удалить клан при уходе, что б бичи вроде тебя его не позорили. Давал тебе на ротан раз на раз, был свидетелем твоих унижений в вт люмиков Унижал твой недопак солянками и оконными бардами, так что стяни еблет там про бичей\не бичей) Максимум вони что от тебя, что от черта это на форуме, а в игре пшик и слились, стронг ребзики бле) Будешь рассказывать черту какой он классный, когда он в очередной раз под стол к тебе полезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSavior Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Можем с подругой пойти за бд/ свс, если еще интересует.Жду в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Давал тебе на ротан раз на раз, был свидетелем твоих унижений в вт люмиков Унижал твой недопак солянками и оконными бардами, так что стяни еблет там про бичей\не бичей) Максимум вони что от тебя, что от черта это на форуме, а в игре пшик и слились, стронг ребзики бле) Будешь рассказывать черту какой он классный, когда он в очередной раз под стол к тебе полезет) кого ты там мог убивать? lol! максимум, что ты смог это засосать по юбкой, это все. никаких результатов в игре от пака или клана никто от тебя не видел и вряд ли увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Обсосок ты б ваще ротан не открывал хд У черта был один из сильнейших пачек в Илюминатах, а чего добился ты в клане кроме того, что превратил клан в подсосов эмперсов? Резине надо было удалить клан при уходе, что б бичи вроде тебя его не позорили. я наверное пропустил это время... не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 я наверное пропустил это время... не помню это была другая волна. сразу после Аргоса я вообще не играл, чуть позднее вышли против Питбуля, Мауза, Незло и других. и тогда Иллюминатов и след простыл. в данном случае идет речь другом более позднем камбэке Резины. з.ы. а что за пак у вас? как назывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 кого ты там мог убивать? lol! максимум, что ты смог это засосать по юбкой, это все. никаких результатов в игре от пака или клана никто от тебя не видел и вряд ли увидит. Епаря твоего, на досуге из под стола у него сам спросишь, пока челемкать у него будешь, нытик скайповый я наверное пропустил это время... не помню Такая же беда Средний пак и нанытый (залитый) хиро варк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 это была другая волна. сразу после Аргоса я вообще не играл, чуть позднее вышли против Питбуля, Мауза, Незло и других. и тогда Иллюминатов и след простыл. в данном случае идет речь другом более позднем камбэке Резины. з.ы. а что за пак у вас? как назывался? Странный вопрос Вите задал, не считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Странный вопрос Вите задал, не считаешь? так вышло, но про КакаинКвина слышал только на форуме и видел перса, когда не нем бегали уже другие. Епаря твоего, на досуге из под стола у него сам спросишь, пока челемкать у него будешь, нытик скайповый Такая же беда Средний пак и нанытый (залитый) хиро варк дауненок, как дела? из под юбки вылез, а рот не помыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 так вышло, но про КакаинКвина слышал только на форуме и видел перса, когда не нем бегали уже другие. дауненок, как дела? из под юбки вылез, а рот не помыл Не видел ты его, потому что вечно ныл и сливался, и вел баталии только лишь на форуме, лошок. Лучше уж по твоей логике "сидеть под юбкой", чем как ты под столом у грача, челемкая бибы у отборных даунов этого проекта) Ты для меня останешься нытиком из скайпа, который был послан Беги впитывай дальше в каждой темке х5, ты мне не интересен, обоссаный недопл) пы.сы. Макс, удачи в врыве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXELTOPWNZ Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Резинке привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 я наверное пропустил это время... не помню вечером приду закину пару фрапсов, что бы освежить память) Ты вроде у резины еще играл, хз убивали без напряга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 http://m.youtube.com/watch?v=2dWcbkQ5UBw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 http://m.youtube.com/watch?v=XmiR3uSgzzo Вот пару фрапсов с того пака) Первый фрапс победа, второй поражение) А терь ты скинь фрапс любой очень хочется посмотреть на хай скил хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 вечером приду закину пару фрапсов, что бы освежить память) Ты вроде у резины еще играл, хз убивали без напряга. я не играл в паке резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 это была другая волна. сразу после Аргоса я вообще не играл, чуть позднее вышли против Питбуля, Мауза, Незло и других. и тогда Иллюминатов и след простыл. в данном случае идет речь другом более позднем камбэке Резины. з.ы. а что за пак у вас? как назывался? да помню я комбэки Макса, видимо я уже не играл тогда (судя по фрапсам севена ) странно что ты меня не помнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 да помню я комбэки Макса, видимо я уже не играл тогда (судя по фрапсам севена ) странно что ты меня не помнишь хватит названия пака/пл-а на Аргосе или Астере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ап стронк пасану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Не видел ты его, потому что вечно ныл и сливался, и вел баталии только лишь на форуме, лошок. Лучше уж по твоей логике "сидеть под юбкой", чем как ты под столом у грача, челемкая бибы у отборных даунов этого проекта) Ты для меня останешься нытиком из скайпа, который был послан Беги впитывай дальше в каждой темке х5, ты мне не интересен, обоссаный недопл) пы.сы. Макс, удачи в врыве какие бибы, идиот? я как был против е, так и остался. стороны не менял, мне это не нужно. а то, что у это стороны менялся лидер - это другой вопрос. а ты же, как та телка, которая при первых проблемах сразу прыгает к другому хахалю в тачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.