Riapalov Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Всем привет! Зовут Дима, 22 года. Только сейчас появилась возможность начать играть, понимаю что все уже начали, но все же.. Опыт в л2 4+ года с с6 РК, ТС, Скайп микро.. все есть. Начну за любую профу ибо играл на всех, для меня главное: -Адекватный ПЛ -Адекватная пати -18+, писклявые мамкотр*хи не интересуют. -Прайм вечерный с 18.00 - 02.00 по укр. -Расчет на долгую игру на этом сервере. Перса ещё не создал, потому что хочу пройти по рефералу.. дать бонус $ кто меня приютит в свою кп Всем мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 /index.php?showtopic=394426">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=394426 костяк 6 человек (+ парочка играет в релакс режиме без пати) вместе более 2х лет. не малолетки... БД нужен по причине кика предыдущего за прогулы. лвл КП 78-82 если заинтересован, пиши в личку скайп или что там. как связаться.. потом в ТС обговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.