Артемис Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Как правильно перекачать саб, чтобы взять от него саб скилы? На данный момент вкачены все 3 саба до 75 и взяты с них все скилы, но хочу один саб скил на 75 изменить на другой, для этого буду перекачивать один из сабов, как правильно это сделать? Нужно удалять заранее перед перекачкой саба тот скил, который больше не нужен или его можно будет удалить потом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordovorotishe Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Удалено,не знаю как это происходит тут Изменено 9 сентября, 2015 пользователем mordovorotishe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермаКактусов Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Как правильно перекачать саб, чтобы взять от него саб скилы? На данный момент вкачены все 3 саба до 75 и взяты с них все скилы, но хочу один саб скил на 75 изменить на другой, для этого буду перекачивать один из сабов, как правильно это сделать? Нужно удалять заранее перед перекачкой саба тот скил, который больше не нужен или его можно будет удалить потом? 1.)Можно до, можна после. 2.)Скилы не спадают, если не стирал при замене саба. 3.)Если не учил скилы трансформ можеш качнуть сабы нужной транформы взять скилы и качнуть новый саб но уже не получится взять новые скилы с саба если все скилы выучены. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем NoStreDameS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 все, тему можно закрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Так стоп) А если саб уже отменил, а скил нет, то что, заного выкачивать тот саб что бы отменить скил?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Кажись нужно удалить все саб скилы и брать по новой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Вопрос не очень в тему но всё же, а если саб отделить на перса 1го лвла, на том же аке, саб скил тоже остаётся? Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Tasik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 саб скил остается качай саб с нового саба скил не возмешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwaiP Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Я так понял,с этой обновой можно теперь без палева играть тем,кем хочешь,при этом сабы мейна остаются в независимости от того,какой лвл у твоего "ненужного" саб-класса?типа по принципу интерлюдии что ли: когда все делали саб ММа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 не надо удалять, сам удалится при смене саба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Я так понял,с этой обновой можно теперь без палева играть тем,кем хочешь,при этом сабы мейна остаются в независимости от того,какой лвл у твоего "ненужного" саб-класса?типа по принципу интерлюдии что ли: когда все делали саб ММа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.