Перейти к содержанию
Asterios

ребята не обижайте ищю кп(

NaSyka8KvSpiny

Рекомендуемые сообщения

ребята блин ищю кп уже со старта за коня 61 лвл адекват 18 лет все говарилки присутсвуют играл на многих серверах в топ кланах и многому научился за 4 года игры в ла2) остольные подробности задовайте отвечу,пожалуйсто не огорчайте нужна кп 1 скучно надоело качатся в соло скукота...

мдауж понятно всё с сервака админы даже не помогают новечкам сервера,я впервые начел играть на астериосе и даже на мою темку за 5 минут не 1 человек не загленул((

ясно понятно тут похоже делать даже нечего тупо бред пришол поиграть впервые на астериос а тебе игнор и за 4 дня не 1 пати не найти на кач(

1) "ищю кп" , ни прайм ни хз
2) можно было поискать заранее
3) сомневаюсь что за коня ты бы не смог найти пати
4) самонером можно легко качаться соло
5) за целых 5 минут никого???!!!! это я сам в шоке
6) тебе никто ничего не должен
кароче задолбало писать

я бы тебе за грамотность бан по железу впилил

ты решил тут показать свою не грамотность?как же вы меня бесите кривоуркие чудовища вы сам то когда научитесь писать ало?

1) "ищю кп" , ни прайм ни хз

2) можно было поискать заранее

3) сомневаюсь что за коня ты бы не смог найти пати

4) самонером можно легко качаться соло

5) за целых 5 минут никого???!!!! это я сам в шоке

6) тебе никто ничего не должен

кароче задолбало писать

лол всё подробно написанно всё что нужно было написал,а по поводу прайма у каждого разный прайм и я смогу ответить если он мне подходит,логично нет?вот и слейся

ты решил тут показать свою не грамотность?как же вы меня бесите кривоуркие чудовища вы сам то когда научитесь писать ало?

лол всё подробно написанно всё что нужно было написал,а по поводу прайма у каждого разный прайм и я смогу ответить если он мне подходит,логично нет?вот и слейся

капец ты конченый

парень зачем ты пишешь, что тебе 18 лет, не ври людям, посмотреть, что ты пишешь, так тут лет 13-14 не больше, ну или ты просто down 

парень зачем ты пишешь, что тебе 18 лет, не ври людям, посмотреть, что ты пишешь, так тут лет 13-14 не больше, ну или ты просто down 

чудовище зеленое ты все еще играешь  :blink:

ребята блин ищю кп уже со старта за коня 61 лвл адекват 18 лет все говарилки присутсвуют играл на многих серверах в топ кланах и многому научился за 4 года игры в ла2) остольные подробности задовайте отвечу,пожалуйсто не огорчайте нужна кп 1 скучно надоело качатся в соло скукота...

мдауж понятно всё с сервака админы даже не помогают новечкам сервера,я впервые начел играть на астериосе и даже на мою темку за 5 минут не 1 человек не загленул((

ясно понятно тут похоже делать даже нечего тупо бред пришол поиграть впервые на астериос а тебе игнор и за 4 дня не 1 пати не найти на кач(

тебя никто неберет в кп потому что ты НЫТИК в трех строках столько соплей я еще никогда невидел

боюсь представить что ты будеш нести в говорилку иди вскройся эмо тупое

чудовище зеленое ты все еще играешь  :blink:

только на форуме)  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...