raHu6aJl Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Здравствуйте. Впервые у Вас на сервере и на таких хрониках, хочу узнать вот что-выбирая сапорта просматривал в базах знаний изменения скилов, на 72 лвле везде написано, что у варка появляется баф Chant of Movement. но докачав его до 72, побежал в предвкушении нового скила, а его не оказалось))) Это особенность сервера? или может я что не понял. Смотрел вот здесь http://www.linedia.ru/wiki/Warcryer_(High_Five) спасибо Изменено 8 сентября, 2015 пользователем raHu6aJl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 это не раздел для вопросов. тема для вопросов от новичков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Здравствуйте. Впервые у Вас на сервере и на таких хрониках, хочу узнать вот что-выбирая сапорта просматривал в базах знаний изменения скилов, на 72 лвле везде написано, что у варка появляется баф Chant of Movement. но докачав его до 72, побежал в предвкушении нового скила, а его не оказалось))) Это особенность сервера? или может я что не понял. Смотрел вот здесь http://www.linedia.ru/wiki/Warcryer_(High_Five) спасибо книжку выбить надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raHu6aJl Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) книжку выбить надо его нету в списке изучаемых скилов вообще это не раздел для вопросов. тема для вопросов от новичков. нет, ты ошибся, это не раздел умников Изменено 8 сентября, 2015 пользователем raHu6aJl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 его нету в списке изучаемых скилов вообще нет, ты ошибся, это не раздел умников выбиваешь книжку, тыкаешь на нее, появляется скил и во втором посте Вам все верно сказали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.