Deleters Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Добрый вечер my friend(не че что я с вами по английски?:DDD ) У меня вопросик относительно бп. Где им качаться с 43 лвл? Желательно пати кач.(Не люблю бегать соло) Пожалуйста если будете говорить место кача (лока,рифт) скажи как сделать туда тп(какой город, и как называется(лока,рифт)) Заранее спасибо. Буду очень благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 До 50 лвл я с курой качался в начале ДВ, потом сил оф шилен, а дальше в рифт или форест оф зе дет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deleters Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 До 50 лвл я с курой качался в начале ДВ, потом сил оф шилен, а дальше в рифт или форест оф зе дет. Понял) Извини,а можно поподробнее(как тп в ДВ? и все эти локи которые ты написал) Я прост 2ой день на серве и еще не слишком крут в тп через нпс. Раньше все в альт+б было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOJIOBOK Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 В ДВ из Хантера (драгон валей), в рифт попадаешь от шарика который в катакомбах стоит на входе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Понял) Извини,а можно поподробнее(как тп в ДВ? и все эти локи которые ты написал) Я прост 2ой день на серве и еще не слишком крут в тп через нпс. Раньше все в альт+б было) КАк сложно жить,после х100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deleters Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 КАк сложно жить,после х100500 да нет,я с Hunter x55 а так вроде норм жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 для всех есть парадокс ныряй туда и на 40-60лвл вкачаешь за пол часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deleters Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 для всех есть парадокс ныряй туда и на 40-60лвл вкачаешь за пол часа скажи как сделать туда тп(какой город, и как называется(лока, как сделать туда тп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
healless Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Соло-бп вещает: — с 40+ можно идти в Devil's Isle (тп из Гирана), там успешно ломаешь нежить до 50+; — с 50+ идёшь в Cemetry (пешкодрапом из Адена через правый выход) и ломаешь нежить на синие шары. Далее уже подсказали: Seal of Shilen (тп из Адена), Forest of the Dead (тп из Руны), Pagan (пешком из Руны). Но там уже и через пати-поиск можно найти компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 скажи как сделать туда тп(какой город, и как называется(лока, как сделать туда тп? из гирана рядом с тп тайм парадокс,и оттуда сигаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myprofheal Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Обожаю людей. которые просто не могут открыть карту и почитать в разделе Hunting Zone зоны по своему текущему уровню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 я тож хочу нубо вопрос,где покачать пп соло с нубокурой 45+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeanPaulGaultier Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 пп как и бишей легко прокачивать в старом ДВ до 52 на нежити (порт через тайм порадокс в гиране или хантер виладже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 пп как и бишей легко прокачивать в старом ДВ до 52 на нежити (порт через тайм порадокс в гиране или хантер виладже) а до 60+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 До 50 лвл я с курой качался в начале ДВ, потом сил оф шилен, а дальше в рифт или форест оф зе дет. в дв на 80х мобах?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 в дв на 80х мобах?)) парадокс все дела,и мобы 40+ вначале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deleters Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Соло-бп вещает: — с 40+ можно идти в Devil's Isle (тп из Гирана), там успешно ломаешь нежить до 50+; — с 50+ идёшь в Cemetry (пешкодрапом из Адена через правый выход) и ломаешь нежить на синие шары. Далее уже подсказали: Seal of Shilen (тп из Адена), Forest of the Dead (тп из Руны), Pagan (пешком из Руны). Но там уже и через пати-поиск можно найти компанию. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 создай группу в поиске, и вуаля, сами предложения даж могут начать поступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 я тож хочу нубо вопрос,где покачать пп соло с нубокурой 45+ ШТА? ПП с курой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томми Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 я тож хочу нубо вопрос,где покачать пп соло с нубокурой 45+ Вторым окном качай пп, иначе задалбаешься, или собирай пати в рифт сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ШТА? ПП с курой? псины нет,надо както крутится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razghul Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ШТА? ПП с курой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.