karies Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Сегодня где то в 17-18 часов посадил гнома в ГХ продавать Дино Робу за 150кк , закинул на него силвер прописал оффтрейд и со спокойно совестью пошол заниматся своими делами. Зашол в 19-50 , на акаунт , а на нем не Денег не Робы , подумал глюк , сделал рестарт , но нечего не изменилось . Я заглянул в КХ с надеждой что она каким нить чюдом туда попала , но нет ее там не и денег нету . Что случилось , и как быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brigi Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrIf0N Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 выставил неверную цену скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 нет , все скока было так и осталось ! нечего неизвменилось тока робы нету ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaf Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ошибиться на три ноля сложно.... а вот 15кк я думаю он заметил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 так , да ( я чюсвую админы проигнорят меня и нечегоне вернут ( как и с акк на х3 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вчера прямо перед моим носом кто-то купил ДК робу за 10к (10 000). Так что кому-то дико повезло купить Династи робу за 150к (такая сумма, что и не заметишь, прибавились они в инвентарь или нет). ЗЫ. Автор, проверяй цены тщательней. Там для таких цены прописью есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Нет цены не перепутаны !!!! В алли вчера купили Дино плиту за 15к ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.