RikiTikiTok Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Возник вопрос,актуален ли Глад на этом сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creampie Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Играл на 2 фениксе. Был веспер нубл сет, тату с уклоном на фарм. Дули +6 веспер 300 атт. Брали куда то только на сабе бд. Глад был 84 лвла, саб на бд 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTok Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 да То есть найти кп не составить особого труда? А то вижу овер9000 луко-куро паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 кп фиг найдешь тут только единицы через глада смогут сыграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTok Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 кп фиг найдешь тут только единицы через глада смогут сыграть))) Просто думаю кого Вла или Глада? Играл на 2 фениксе. Был веспер нубл сет, тату с уклоном на фарм. Дули +6 веспер 300 атт. Брали куда то только на сабе бд. Глад был 84 лвла, саб на бд 85 но в соло фарме не было проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Просто думаю кого Вла или Глада? но в соло фарме не было проблем? Вла делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Просто думаю кого Вла или Глада? но в соло фарме не было проблем? вл глад фармит только оли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 вл глад фармит только оли)) овер фармит оли, глад оли не фармит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOJIOBOK Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 бери вла, окно баф и фарми. Про глада можешь забыть ему нужен нормальный буст, тогда в пвп покажешь себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creampie Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 С 20 по 79 фармил только каты. Было куча дф и куча аа. Дальше эпик до 83 ап и фарм на сабе бд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ГЛАД!!! такую глупую тему не создал бы . играй за вла ничтожество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я думаю глады давно не актуальны. Я бы себе взял в кп лимитов или того же ВЛа, для фарма хорошо и в масс замесах ВЛ решает. Так что ВЛ был бы лучше в плане, кача/фарма/поиска КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Глады хороши в пвп, но на фарм никуда не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Глады хороши в пвп, но на фарм никуда не нужны. если глад с пикой, можно в лабу взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 если глад с пикой, можно в лабу взять В лабу?) Может ты имел в виду рифт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okinside Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Возник вопрос,актуален ли Глад на этом сервере? на олимпе норм, если буст есть хороший, и играть умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 если глад с пикой, можно в лабу взять я как-то ради интереса захотел убить гвардов пикой. с одного удара я лег от рефлекта. меня даже мобьі не успели ударить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 В лабу?) Может ты имел в виду рифт?) да не, я гладов в 78+ беру лабу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razghul Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Хочешь играть гладом, играй, а не спрашивай, настоящий глад не думает, а делает, ВЛа можешь взять на саб и им фармить адену, так и оденешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.