северок Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Всем привет, я тут уже спрашивал но так и не ответили. Как я знаю серв позиционируется как бездонатный...но есть бонус в виде према..за голд..который открывается в альт-в, вопрос откуда взять голды если не купить на офф сайте? пысы: надеюсь не будет ругани, кроме как крабить и голосовать никак чтоли вот что хочу узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) купить за адену на рынке Изменено 8 сентября, 2015 пользователем ХАНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Крабить и голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюк Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Привлечь рефералов либо же купить за адену в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 дурачок донат это ввод голды в игру за реальные бабки а на х3 голду за адену покупаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 дурачок донат это ввод голды в игру за реальные бабки а на х3 голду за адену покупаеш Умник, я тему как назвал? Спасибо за ответы остальным игрокам сервера Медея. Всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 а что на х3 есть голда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Уважаемые модераторы просьба закрыть тему. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 а что на х3 есть голда? вопервых после слияния с х1 она там появилась а вовторых да введена покупка голды за адену Умник, я тему как назвал? Спасибо за ответы остальным игрокам сервера Медея. Всех благ. умник, а какое я слово из названия темы написал в своём сообщении ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AncientDragon Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 но есть бонус в виде према..за голд за адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 за адену Та да... пысы: начал овером, попробую тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения