JoanBaez Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaije Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoanBaez Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelis Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) апчик Изменено 19 января, 2016 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaije Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 7 часов назад, BatChat25 сказал: апчик Shot01113.bmp Shot01112.bmp твоя первая победа?))Возрадуйся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoanBaez Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 что ты свои скины то не выложил когда ты падал)) юоец епта без бафа убил ееху и радуеться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Только что, Elaije сказал: твоя первая победа?))Возрадуйся)) Да не что ты, скринов как видишь больше 1.1к и все они после пвп, лежит как компромат на кучу народа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭтоКапуэро Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 49 минуты назад, BatChat25 сказал: Да не что ты, скринов как видишь больше 1.1к и все они после пвп, лежит как компромат на кучу народа) Ты научись скрины правильно заливать имбицил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Только что, ЭтоКапуэро сказал: Ты научись скрины правильно заливать имбицил Это тот самый 3-ёх нюковый сокр голос подал?) Shot01055.bmp П.С. давай научи меня детка , твои прогибы будут в большом формате) Изменено 3 января, 2016 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaije Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 эфективно наверно выкладывать скрины только своих редких побед ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaije Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 8 часов назад, Elaije сказал: эфективно наверно выкладывать скрины только своих редких побед ))) ты похоже ничего не читаешь) мб тебе папку скринов скинуть?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelis Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭтоКапуэро Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 14 часа назад, BatChat25 сказал: Это тот самый 3-ёх нюковый сокр голос подал?) Shot01055.bmp П.С. давай научи меня детка , твои прогибы будут в большом формате) Да видел я сегодня как от тя бомжи флагались, а ты стоял обоссаный боялся флагнутся так как зил в откате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) 4 часа назад, ЭтоКапуэро сказал: Да видел я сегодня как от тя бомжи флагались, а ты стоял обоссаный боялся флагнутся так как зил в откате Во-первых я этих 3 парней слил до этого по 2 раза и не было мп, во вторых через 15 секунд после флага я из убил 3 раз. Иди убейся об стену кусок мочи, на 3 скила) И да я и без зила их уронил всех) Изменено 4 января, 2016 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaije Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ты без зила из города не вылазишь ,мне хоть не три по ушам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) 12 минуты назад, Elaije сказал: ты без зила из города не вылазишь ,мне хоть не три по ушам Я когда заливаюсь стою на глазе только под пп бд бафом и без зила, мне вита нужна) Именно в такой момент нубы решили меня отпинать, но не вышло. Изменено 4 января, 2016 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaije Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 остынь недотопер)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaije Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlоm1х Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaije Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 еще выше ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelis Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaije Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaije Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelis Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Трижды АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaije Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.